-Так девушки, вы пока поговорите тут о чём-нибудь, думаю темы для разговоров у вас найдутся, а у меня срочные дела! Вернусь через два-три часа - влюблённый глава Торчвуда ещё раз посмотрел на Гвен Купер, и вышел из их нового офиса.
======) Ювелирный магазин "Вайлеро"
Новый офис Торчвуда 3
Сообщений 161 страница 180 из 363
Поделиться1612009-09-30 15:43:40
Поделиться1622009-09-30 21:23:09
- Хорошо! - кивнув сказала Гвен. Через несколько мину она подошла к своему рабочему столу. Всё как всегда... - осмотрев его подумала она. А это что? - её взгляд упал на красную папку с документами. Это не моё... - подумала она и взяла папку, открыв её она начала читать, внизу стояла эмблема ЮНИТа Что у меня на столе делает документация нашего всеми любимого ЮНИТа? - удивлённо подумала она и села в кресло.
Поделиться1632009-09-30 21:27:49
======) Ювелирный магазин "Вайлеро"
Спустя несколько часов вернулся капитан Джек Харкнесс. Гвен к тому времени уже прочитала половину толстенной красной папки ЮНИТа, которую нашла у себя на столе.
Он подошёл к Гвен, поцеловал её и вручил ей букет её любимых цветов.
-Это тебе, надеюсь они тебе понравились! У меня кстати для тебя есть ещё один сюрприз - сообщил капитан.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-09-30 21:28:24)
Поделиться1642009-09-30 21:37:41
Гвен сразу и не заметила прихода Джека, она так же продолжала сидеть и читать какие то отчёты... Она подняла голову и увидела его перед собой. - Привет! - на автомате проговорила она. ...вручил ей букет её любимых цветов. - Какая прелесть спасибо! - улыбнулась она и взяла букет. У меня кстати для тебя есть ещё один сюрприз. Гвен выразительно посмотрела на Джека.
Поделиться1652009-09-30 21:47:28
Одно из обручальных колец он спрятал в свою новую капитанскую куртку, а другое по-прежнему оставалось в специальной коробочке. Джек встал перед любимой на одно колено и сделал ей предложение:
-Гвен Купер, с твоим появлением в Торчвуде, моя жизнь кардинально изменилась. Я понял что люблю тебя почти сразу как встретил, но у тебя был Рис, и я не хотел вам мешать. Потом вы поженились. Когда вы развелись у меня появилась надежда, я решил что не упущу свой второй шанс, и вот теперь мы вместе. Гвен, ты выйдешь за меня?
Поделиться1662009-09-30 21:59:21
Гвен мягко говоря была в шоке. Зачем он напомнил о Ризе?! Эх...я ему доверяла...а он! Так всё, забыли! - моментально подумала она и встрехнув головой "отбросила" дурные мысли. Думую... - Да! - тихо сказала Гвен и улыбнулась.
Поделиться1672009-09-30 22:04:25
Он надел ей на палец кольцо, которое купил, а затем обнял и снова нежно поцеловал, их поцелуй продлился несколько минут.
-Я знал что ты тоже любишь меня. Давно уже знал, просто боялся поверить в счастье которое на меня свалилось, но больше я не боюсь - сказал капитан.
Поделиться1682009-09-30 22:08:56
Посмотрела на кольцо - Как красиво! - восхитилась она и поцеловала Джека. - Ты как всегда прав! - улыбнулась Гвен.
Поделиться1692009-09-30 22:11:41
-Да, не без этого. Слушай, а когда бы ты хотела устроить свадьбу? У тебя есть какие-нибудь мысли или пожелания относительно того, когда и какого числа, а что самое главное где, будет проходить наша свадьба? - решил он выяснить у неё.
Поделиться1702009-09-30 22:14:41
- Нет...не знаю, я скажу больше...я даже не представляю! - сказала она. Ей совершенно не хотелось об этом думать...особенно сейчас.Мдам...а я действительно не знаю...
Поделиться1712009-09-30 22:18:34
-Ну тогда место для свадьбы я сам выберу, я знаю много подходящих нам мест. Так, насчёт даты свадьбы - как насчёт 1 ноября этого года? Или может быть хочешь выйти замуж за меня накануне Рождества? - с улыбкой на лице спросил у Гвен глава Торчвуда.
Поделиться1722009-10-01 19:13:34
Ну тогда место для свадьбы я сам выберу...
- Хорошо! - моментально согласилась она и села в кресло.
...как насчёт 1 ноября этого года?
- Ну...я только "за", главное что бы за это время ничего не произошло...и Земля осталась в целости и сохранности.... - усмехнулась Гвен.
Поделиться1732009-10-01 21:26:03
-Я позабочусь об этом! Ну а если всё-таки что-то случится, то я взвалю всю работу на кого-нибудь из Торчвудцев или попрошу Марту, чтобы она вместе с ЮНИТом разобралась с тем, что может случиться, а может и не случиться. Хорошо? - улыбнувшись, уточнил Джек.
Поделиться1742009-10-01 21:43:05
- Ууу...нее..не надо на Торчвудцев, они и так постоянно работуют! Должны же люди и отдыхать! - сказала она. - Кстати о Торчвудцах... - посмотрела на часы - Как то затянулся полёт на Новую Землю...кажется они опть куда то влипли... - предположила она знаю Анну и Джона.
Поделиться1752009-10-02 14:19:56
-Зная их, думаю что так и есть. К тому же они могли встретить там кого-нибудь из старых знакомых и заболтаться с ними. Такое тоже иногда случается! Так, ладно... Давай посмотрим на нашем компьютере не случилось ли чего в нашем городе? - предложил капитан.
Поделиться1762009-10-02 14:59:59
===) н.н.
Кейт открыла портал с помощью Сердца и с бешеной скоростью вбежала в него. Она оказаласьв Торчвуде; взгляд кейт пылал, а на лице сияла жизнерадостная улыбка.
- Жизнь прекрасна! - воскликнула Кейт, выбегая из портала. - Всем привет! Как идут дела?
Упс! - подумала Кейт и стала обычной. Она надеялась, что никто ничего не заметит, так как прибежала она только что и с сумасшедшей скоростью, по пути меняя облик на более привычный
Поделиться1772009-10-02 15:09:14
Кейт появилась ниоткуда, но уже спустя пару секунд стала нормальной. Капитан так и не понял что с ней.
-Привет, я смотрю ты решила вообще на работу не ходить? Мало того что Джон с Аней неизвестно когда вернуться, так ещё и тебя нет. Как всегда, в Торчвуде только мы с Гвен и работаем! - сказал он.
Поделиться1782009-10-02 15:14:47
-Привет, я смотрю ты решила вообще на работу не ходить? Мало того что Джон с Аней неизвестно когда вернуться, так ещё и тебя нет. Как всегда, в Торчвуде только мы с Гвен и работаем!
У Кейт аж дыхание перехватило. Вот так встретили! Ну и ладно!
- Вообще-то я расследую дело о компании Water World. - обиженно произнесла девушка. - Она появилась недавно и стала выпускать бренд "Aqua de vita" - с латыни переводится как "живая вода" или "вода жизни" - без разницы. Так вот, люди стали её покупать и всё чаще попадать в больницы. Именно с момента появления "живой воды"на мировом рынке. И мне нужно выяснить, есть ли у комании лицензия, что происходит с людьми и самое главное - для чего всё это содеяно....
Поделиться1792009-10-02 15:22:11
-Всё равно, ты должна советоваться со мной, во всем что делаешь относительно работы. Ты не имела право без моего на то разрешения, начинать собственное расследование по делу, которая себе нашла. Наверно привыкла своей организацией руководить, вот и ведёшь себя как хочешь. Когда у Торчвуда будет задание, мы все вместе должны на него выезжать. А право на собственные задания получает сотрудник Торчвуда, проработавший на эту организацию больше года - объяснил ей он.
Поделиться1802009-10-02 15:49:11
Зная их, думаю что так и есть!
Гвен соглашаясь покачала головой. И тут неожиданно и из неоткуда появилась Кейт. Выглядела она немного странно, но Гвен это совершенно не удивило... - Привет! - поприветствовала она её.
Привет, я смотрю ты решила вообще на работу не ходить?...
- Зачем же так? Человек работает...она же не виновата, что хочет помочь...да, она должна была доложить тебе что будет отсутствовать по таким то причинам...но я не думаю, что за это стоит её осуждать! - сказала Гвен в защиту Кейт, так как прекрасно могла её понять. - Ладно, это не моё дело! - покачала головой - Я пойду, прогуляюсь... - сказала она и взяв куртку вышла из Торчвуда.
=========) Н.Н.