Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 141 страница 160 из 363

141

Ресторан----------------)

Джон вошел в Торчвуд и нечайно взглянул в зеркало, зрелище на столько его поразило, что упарня весь обед наружу вылез.
-Чееерт!!! Я ж теперь похож на Гуля из старой игрушки Фоллаут 3! Блин ну за что мне это!-продолжал возмущатся Джон. -Ань а зачем мы вообще в Торчвуд пришли? Может проще было в больницу?

0

142

======) Дом Гвен Купер
    Джек и Гвен вошли в новый офис Торчвуда 3 держась за руки. Он увидел Джона Томпсона и ужаснулся:
    -Господи! Что с тобой произошло? Анна, у тебя же в Тардис вроде есть наногены. Уверен они смогут вылечить Джона.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-09-29 21:33:27)

0

143

-Ань а зачем мы вообще в Торчвуд пришли? Может проще было в больницу?
- В какую еще больницу? Здрасте приехали! Ты вообще реально можешь представить, что тебе сделают в земной больнице ХХI века? Помажут йодом и скажут "до свадьбы заживет"? Нет, если тебя так туда несет - пожалуйста, но я бы так туда не торопилась. Да и вообще, нам желательно было быстро исчезнуть, а Торчвуд был первым местом, которое пришло мне в голову. - уже спокойней объяснила девушка.
- О, Джек, привет! - поприветствовала она главу Торчвуда 3. - Вау, какой прогресс, ты меня сразу узнал... Ну ладно, сейчас не об этом. Запас наногенов у меня был исчерпан в связи с некотороми обстоятельствами.... Так что.. у кого еще какие идеи, как ему помочь?

0

144

-Господи! Что с тобой произошло?
-Ну мы с Аней пошли в ресторан и... короче на меня вылили свеже приготовленный суп из моллюсков, теперь этот ресторан закрыт!-рассказал Джон Капитану.
Запас наногенов у меня был исчерпан в связи с некотороми обстоятельствами....
-Ну этопипец!!! Жизнь меня определенно ненавидит! Кстати у нас в Торчвуде ничего такого нет чтобы могло помочь?

0

145

-Вроде нет! Хотя... Аня, а где сейчас находится Тардис Мастера? Просто он мне сам как-то рассказывал, что там у него есть один необычный порошок, который заживляет раны. Кстати, а где сам Мастер? Всё ещё с Бурей путешествует во времени и пространстве? - уточнил капитан.

0

146

-Ну этопипец!!! Жизнь меня определенно ненавидит! Кстати у нас в Торчвуде ничего такого нет чтобы могло помочь?
- Джон, я тебя умоляю, давай только по мере возможности, без пессимизма.
- Насчет Торчвуда я не знаю, но я могу посмотреть.. в принципе, я сама еще не знаю, какое оборудование тут есть. Джек, ты случайно не в курсе?
-Вроде нет! Хотя... Аня, а где сейчас находится Тардис Мастера? Просто он мне сам как-то рассказывал, что там у него есть один необычный порошок, который заживляет раны. Кстати, а где сам Мастер? Всё ещё с Бурей путешествует во времени и пространстве?
Мда. В миллиардный раз пересказывать историю о Мастере девушке совершенно не хотелось, тем более сейчас. Но видимо придется..
- Короче, Мастер нам не поможет. Мы случайно оказались в Сан Франциско, встретили Далеков, они его убьили, и меня заодно, но я регенерировала, а он нет, и его призрак, который я увидела, сказал, что ему надо будет вселиться в тело человека, чтобы не уйти в загробный мир, но тогда он потеряет память. Короче, ты понял, он ее потерял, находится в теле человека, ничего не помнит, спрашивает почему ТАРДИС больше изнутри, утверждает что он Коул Тернер, короче полный маразм! Они и Бурей в ресторан ушли. - на полной скорости проговорила девушка, так как медлить и в подробностях рассказывать все Джеку она не видела смысла.
- Хм.. может нам отправить его в будущее, так сказать, подлечиться?

0

147

- Хм.. может нам отправить его в будущее, так сказать, подлечиться?
-Эээм... в будущее? А ты уверена что там могут помочь?-спросил Джон у Анны. -Хотя мне впринципе уже все равно... я на всю жизнь останусь уродом!-сказав это парень со всей силы ударил кулаком по столу.

0

148

-Ну да, а что? Отправить тебя подлечится в будущее, очень неплохая мысль! Например на Новую Землю. Красивая планета... Очень похожа на нашу, но всё же немного другая, да и атмосфера там гораздо лучше. А ещё там растёт яблочная трава - рассказал глава Торчвуда.

0

149

-Эээм... в будущее? А ты уверена что там могут помочь?-спросил Джон у Анны. -Хотя мне впринципе уже все равно... я на всю жизнь останусь уродом!-
- Прекрати! - резко сказала девушка - Эм, да прости... Короче ты что не понял, я тебе помочь хочу!
- Ну вот, Джек все правильно говорит. Туда тоже можно. - ответила девушка, подумав.
Да, мы неоригинальны)

0

150

-Новая Земля... Старая Земля... как я сказал мне все равно! Аня и я понимаю что ты хочешь помочь... но мне кажется что я на всю жизнь останусь Фредди Крюгером!-ответил Джон девушке. -Я пойду попробую выпить чай... если только у меня рот не отвалится...

0

151

-У тебя ничего не отвалится, и рот в том числе. Уверен вскоре тебя подлечат и ты будешь как новенький! - сказал Джек Джону, улыбнувшись и посмотрев на Гвен и Анну.

0

152

- Джон, если сейчас не перестанешь ныть, и правда всю жизнь будешь так выглядеть. - спокойно сказала девушка - Поэтому давай чай потом попьешь, а я сейчас свожу тебя на Новую Землю Посмотрим, что можно сделать. Идет? - Анна посмотрела на Джона, затем решила что и так идет, и ТАРДИС материлизовалась в нескольких шагах от них.
=============) Новая земля, новый Нью Йорк

0

153

-Джек и вот скажи мне с ней можно поспорить?-не дождавшись ответа Капитана Джон вошел в ТАРДИС,

=============) Новая земля, новый Нью Йорк

0

154

-Конечно нельзя! Удачи вам! - сказал им вслед капитан, хотя Джон и Анна его уже не слышали. Её Тардис медленно исчезла из нового офиса Торчвуда 3, переместившись на Новую Землю.
  Он сел за компьютер и начал проверять не случилось ли чего-нибудь необычного или ужасного за последнее время в Кардиффе или Лондоне. Чуть позже он планировал сходить в магазинчик и купить кое-что для Гвен.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-09-29 23:17:29)

0

155

марта подъехала по адресу. выходя из машины осмотрелась вокруг..хмм..думаю я приехала по адресуона медленно вошла в здание надеясь на то что её встретят

0

156

Джек с помощью специальных мини-камер, установленных снаружи, но не видных человеческому глазу, увидел что пришла Марта Джонс и встретил её, после чего впустил внутрь и стал показывать что здесь и как.
    -Счастлив видеть тебя, Марта! Как ЮНИТ? Как твой муж? Как поживаешь?  Вот собственно это и есть новый офис Торчвуда 3 - показал он.

0

157

Марта постояла ещё минуту и увидела джека .довольно улыбнулась
-Привет,Джек!Всё,нормально я снова живу у себя в квартире!В своей квартире-она сделала акцент на слове Своей - ,а не в той ,что мне выделил ЮНИТ!-марта никогда не любила ту квартиру которую ей выделили и поэтому об этом не стремилась говорить-Как муж?хмм..у нас с ним проблемы -она опустила голову,но быстро взяла себя в руки и подняла её-ну,знаешь семейное!У кого не бывает!!-она улыбнулась и посмотрела на джека.-а ты как?Что тут у вас нового?
Марта осматривала новый офис торчвуда
-хм,довольно уютно!но я привыкла видеть Торчвуд  немного по другому!А что стало с тем помещение Торчвуда?-спросила марта изучая помещение

0

158

-Понимаю... Спасибо! В общем, когда Мастер в очередной раз стал злым и захватил Новую Землю,  команда Торчвуда отправилась туда, чтобы ему помешать. Но ему удалось сбежать, и он, очевидно чтобы навредить нам, отправился в Торчвуд и оставил там бомбу с Новой Земли, такую, что ее невозможно было обнаружить даже при помощи нашей техники. Мы нашли ее слишком поздно, и у нас оставалось время только на то, чтобы убежать. Однако, вскоре нам удалось найти это здание, и теперь Торчвуд 3 находится здесь.- рассказал он улыбнувшись Марте, а затем посмотрев на Гвен.

0

159

Да уж-марта поддержала улыбку-мне то не знать..-повторила она и перевела взгляд в ту сторону куда смотрел джек-Тош..

0

160

В офис Торчвуда 3 зашла Марта, Гвен улыбнувшись поприветствовала её - Привет! - сказала она. Джек и Марта предались воспоминаниям, а Гвен совершенно не хотелось это вспоминать, поэтому она просто сидела в кресле и смотрела на монитор одного из компьютеров.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно