-Ну этопипец!!! Жизнь меня определенно ненавидит! Кстати у нас в Торчвуде ничего такого нет чтобы могло помочь?
- Джон, я тебя умоляю, давай только по мере возможности, без пессимизма.
- Насчет Торчвуда я не знаю, но я могу посмотреть.. в принципе, я сама еще не знаю, какое оборудование тут есть. Джек, ты случайно не в курсе?
-Вроде нет! Хотя... Аня, а где сейчас находится Тардис Мастера? Просто он мне сам как-то рассказывал, что там у него есть один необычный порошок, который заживляет раны. Кстати, а где сам Мастер? Всё ещё с Бурей путешествует во времени и пространстве?
Мда. В миллиардный раз пересказывать историю о Мастере девушке совершенно не хотелось, тем более сейчас. Но видимо придется..
- Короче, Мастер нам не поможет. Мы случайно оказались в Сан Франциско, встретили Далеков, они его убьили, и меня заодно, но я регенерировала, а он нет, и его призрак, который я увидела, сказал, что ему надо будет вселиться в тело человека, чтобы не уйти в загробный мир, но тогда он потеряет память. Короче, ты понял, он ее потерял, находится в теле человека, ничего не помнит, спрашивает почему ТАРДИС больше изнутри, утверждает что он Коул Тернер, короче полный маразм! Они и Бурей в ресторан ушли. - на полной скорости проговорила девушка, так как медлить и в подробностях рассказывать все Джеку она не видела смысла.
- Хм.. может нам отправить его в будущее, так сказать, подлечиться?