Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 261 страница 280 из 363

261

Н.Н---------------)

В помещении появилась временная воронка из которой вышел испуганный Джон и сразу же подбежал к Анне.
-Ты в порядке? С тобой все хорошо? Ничего не изменилось?-засыпал Томпсон вопросами девушку.
-Просто когда я возвращался из квартиры Лизы, она кстати переехала в Лондон, я наверное не правильно ввел координаты и оказался в Кардифе не сегодняшнем, а так сказать прошлогоднем. Я там встретил Дайнару, ну то есть тебя, а еще Джека и... вообщем чуть дел не натворил!-сказал Джон и плюхнулся в кресло. -Но зато я теперь знаю откуда взялась моя бывшая...

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-08 01:53:09)

0

262

====)Ресторан Пейкси
Буря решила не отвечать на подколки друзей по поводу долгово прибывания их с Коулом в ресторане, её мысли были заняты другим.
"Он не выносим!"-думала молодая женщина,присев в сторонке и наблюдая за "беседой" Коула и Ани.-"Упертый, хуже Мастера! Не верит в обычные вещи! Интересно, а когда он был человеком он был таким же?"-Буря посмотрела на Аню-"Бедняжка, ей тоже трудно, как и остальным! Наверно даже сильнее!"
Очередная бравада Коула почти вывела Бурю из себя, она мысленно обратилась к Анне:
"Может дать ему убойную дозу реткона? А потом сказать все что нужно?"
А вслух произнесла:
-Коул, если ты хочешь отдохнуть я могу отвезти тебя в мою квартиру. Там удобная кровать, ты выспишься и отдохнешь.

0

263

Анна выразительно посмотрела на Джона.
- Да нет, все в порядке, правда! - улыбнулась. Да уж, только Джон мог такое устроить... В подробности Анна решила не вдаваться.
Девушка услышала то что сказала ей Буря и покачала головой.
"Не стоит, теперь я знаю как вернуть ему память. В теории." - и Анна пересказала Буре то что услышала от призрака Люси. "Так просто он не вспомнит, видишь... Только нам надо придумать как это сделать"

0

264

Буря посмотрела на Аню:
"То есть нам нужно его...как бы...не знаю...убить? То есть нам нужна наживка, из-за которой он будет готов погибнуть?"

0

265

"Да я знаю, что это звучит ужасно... Но другого способа нет... " - девушка покачала головой, продолжая смотреть на Бурю - "Тогда я боюсь он никогда не вспомнит, кто он на самом деле"

0

266

"В ресторане он сказал, что верит только мне. Говорил, что-то про родство душ."-вздохнула.-"Не в первой умирать. Нужно найти место. Или что-нибудь затопить. Есть какое-нибудь место на примете?"

0

267

"Знаешь, я думаю что умирать не стоит." - серьезно ответила девушка - "А насчет затопить... Что нибудь придумаем, не переживай. Только надо сделать все как можно более правдоподобно, чтоб он поверил." - Анна присела на ближайший стул и вновь посмотрела на Коула. "Жаль его"

0

268

"Как получится!"-пожала плечами Буря,потом посмотрела на Коула.
"Не забывай,он уже мертв,и давно. А то что считает себя Коулом, давно не он, да и не Мастер тоже. Сейчас главное вернуть Мастера. Мужа,"-улыбнулась,-"и отца. Верно?"
Повернулась к Коулу:
-Ну так поедем ко мне домой, или есть другие предложения?

0

269

"Да, я знаю. Ты права." - ответила девушка - "И мы его обязательно вернем! Я верю в это, а это уже не мало" - улыбнулась - "Свяжись со мной, если понадоблюсь, будем возвращать ему память"

0

270

Услышав послание Ани, Буря кивнула:
"Договорились! Если у тебя появится идеи тоже не молчи!"

0

271

-Ань это хорошо, что я ничего не смог натворить!-ответил Джон девушке. -Но тут вот какая вещь... помнишь я работал на Компанию, во главе которой стоял ставленник Абзорбаллоф? Так вот они похоже не забыли и послали Лизу меня убить. И это у них она была последние пять лет и проходила...-у Джона зазвонил мобильник-... Да Алло! Джоник! ну зачем ты меня одну оставил! *Куча русского мата в трубку*!!! Что ты сказал? Я говорю не называй меня Джоник и я сейчас занят! Все пока!-парень положил телефон в карман. -Чееерт! Ну почему я не стер ей память полностью! Теперь же она меня достанет!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-08 11:34:42)

0

272

- Помню я, помню. - ответила девушка - Мда, послать Лизу убить тебя это конечно жестоко, не представляю, как ты вообще на них работал, если у них такие методы?... Кошмар... - вздохнула  девушка .
Джоник, ну зачем ты меня одну оставил?
Анна загибалась в припадке истерического смеха.
- сочувствую! - смеясь сказала она.
- Джон, а может "промоешь мозги" этим своим из компании?

0

273

-Отличная мысль, Буря. Если ты не против, то я поеду к тебе домой. Просто, вдруг тебя это в чём-то затруднит? Вдруг я буду там мешать тебе? - забеспокоился он. С каждым днём после их знакомства, он всё чаще понимал что влюбился в Бурю, но в тот факт что он сам является Мастером, верить напрочь отказывался.

0

274

- Джон, а может "промоешь мозги" этим своим из компании?
-Ну и как ты себе это представляешь?-спросил Джон у Ани. -Я не могу промыть мозги, одновренно всему комплексу, вот еслибы Мастер не был бы человеком, тогда да! А так...-у Джона снова зазвонил телефон. -Маза факинг дура!-крикнул Джон сбрасывая звонок. -Но хуже всего то, что если я сменю номер, она переедет в Кардиф. Черт!!!

0

275

"Хм, а у Бури есть дом на Земле? Не знала не знала...." - удивилась она, затем посмотрела ан Коула.
- Правда, что такому нормальному, обыкновенному человеку - девушка выделила голосом эти три слова - делать в компании таких психов как мы? - сказала она, вроде бы лишь усмехаясь, но с ощутимой горечью в голосе.
-Я не могу промыть мозги, одновренно всему комплексу, вот еслибы Мастер не был бы человеком, тогда да! А так..
- Ну не знаю, не всем, а допустим только самым главным. - пожала плечами девушка - А то я очень сомневаюсь что они остановятся на этом.
- А о Мастере не будем..
- И да, не матерись, это тебе ничем не поможет. Мда уж, девушка конечно еще та! - Анна усмехнулась - И правда, что ж ты ей полностью память не стер? Ааа да уж прям дурдом на выезде, психи на природе! - проговорила девушка, вставая с кресла и уверенным шагом направляясь к кофеварке. Что то она порядком от всего устала.

0

276

- И правда, что ж ты ей полностью память не стер?
-Ань сделай и мне кофе, пожалуста! А память я ей не стер наверное потому что пожалел, как то вот старое вспомнилось... А вот теперь думаю, что я дурак, нажил себе новую головную боль. Ведь знаю, что уже не люблю ее... и то что к ней испытываю, скорее можно назвать жалостью.-Джон встал с дивана и подошел к Ане.
-У меня к тебе будет просьба... Надо Лизу убедить, что она мне безразлична и я надеюсь ты мне в этом поможешь!

0

277

-Ань сделай и мне кофе, пожалуста!
- Ладно.. - кивнула девушка
А вот теперь думаю, что я дурак, нажил себе новую головную боль. Ведь знаю, что уже не люблю ее... и то что к ней испытываю, скорее можно назвать жалостью.
- Да уж, действительно. Да и она тебя не любит, хотя... не знаю. - Анна налила в одну из чашек кофе.
-У меня к тебе будет просьба... Надо Лизу убедить, что она мне безразлична и я надеюсь ты мне в этом поможешь!
- Даа? И я даже догадываюсь как.. Блин, что ж я такая проницательная, аж самой противно! - усмехнулась она, поворачиваясь, и едва не врезавшись в подошедшего Джона.
- И все таки?

0

278

- И все таки?
-Ну ты же ведь уже догадалась!-загадочно улыбнувшись ответил Джон. -Просто скажи да или нет! Если нет, то я просто пойду и скажу ей это, но зная ее характер думаю, что это будет бесполезно! Намного эффективней получится если ты, мне поможешь.-сказал Джон и забрал со столика свой кофе.

0

279

-Ну ты же ведь уже догадалась!
- Прекрати так загадочно улыбаться! -усмехнулась
Если нет, то я просто пойду и скажу ей это, но зная ее характер думаю, что это будет бесполезно! Намного эффективней получится если ты, мне поможешь
- Да? А если она опять начнет буйствовать? - спросила девушка, отпивая ненмого кофе из чашки

0

280

-Ну вот и отлично.-кивнула Буря.-Аня если что нибудь придумаешь насчет того о чем говори-сигналь!-подмигнула.-Джон желаю удачи!-улыбнулась.-Коул прошу за мной.
======)Квартира Евы Райлер

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно