Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 241 страница 260 из 363

241

Клуб-----------------)

-ААА!!!-дико закричал Джон и вскочил с дивана. -ааа... Аня... что происходит где... что...-Томпсон увидел спавшую в кресле Лизу и со словами Стрелять-колотить!, пошатнулся назад и упал на диван. -ААа... она тут что делает? Она же пять лет как мертва! Обьяснить...-с интонацией далека воскликнул Джон.

0

242

======)Ресторан Пэйкси
   Коул Тёрнер зашёл в Торчвуд 3 вместе  с Бурей, и увидя Джона, спросил:
   -Что тут происходит, и что это за девушка в кресле спит? Очередная сотрудница этой вашей странной организации? И кстати, я пришёл сюда исключительно потому, что не знаю больше ни одного места в этом городе, где можно отдохнуть. Не в ресторане же это делать!

0

243

-ААа... она тут что делает? Она же пять лет как мертва! Обьяснить...
- Ну вот что мне было ее там оставлять? - Анна подняла бровь и закрыла дваерь в медицинское отделение - Во всяком случае она спит, и в ближайшее время вряд ли проснется.. Я попросту не знаю, что с ней делать.- задумчиво ответила Анна
Что тут происходит, и что это за девушка в кресле спит? Очередная сотрудница этой вашей странной организации? И кстати, я пришёл сюда исключительно потому, что не знаю больше ни одного места в этом городе, где можно отдохнуть. Не в ресторане же это делать!
- О, не прошло и пол года... - ответила она, на секунду повернувшись в сторону вошедшего - Нет, если б она тут работала, я бы повесилась.. - честно сказала Анна, присаживаясь в кресло - Ну почему же не в ресторане? Вы там так долго сидели, что я уже было подумала что вы жить там остались. - добавила она, с некоторой усмешкой - Да и вообще...
Затем она вновь посмотрела на Коула, но чуть более пристально.
- Можно даже не спрашивать, ты так ничего и не вспомнил.

0

244

- Ну вот что мне было ее там оставлять?
Джон встал с дивана и инстинктивно схватился за место ранения.
-Ну вообщето стоило для профилактики!-сказал парень и заметил, что в помещение зашел человек. -О! Коул Мастерович! А я то уж думал вы всю жизнь проведете в ресторане!-усмехнувшись сказал Джон.
-Что тут происходит, и что это за девушка в кресле спит?
-Вот эта кхм... милая леди, спящая в кресле, моя, уже пять лет как покойная, девушка!-ответил Томпсон на вопрос Коула.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-07 18:18:46)

0

245

-Ну вообщето столило для профилактики!
- Да нет. Слушай, может редконом ее напоить? - с усмешкой спросила она
-Вот эта кхм... милая леди, спящая в кресле, моя, уже пять лет как покойная, девушка!
- Ты так уж уверен что она покойная? - спросила Анна, осматривая оную "милую леди".

0

246

-Джон, или как там тебя зовут, не называй меня Мастеровичем, меня это раздражает, меня зовут Коул Тёрнер. Ну почему, кое-что вспомнил, хотя я не уверен что это моё воспоминание, слишком уж оно странное! - ответил он.

0

247

не называй меня Мастеровичем, меня это раздражает, меня зовут Коул Тёрнер. Ну почему, кое-что вспомнил, хотя я не уверен что это моё воспоминание, слишком уж оно странное! - ответил он.
- Ладно уж Коул. Как хочешь. - примирительно сказала девушка - Ну а что все таки за воспоминание? - спросила она - Это важно, расскажи пожалуйста. - попросила Анна
- А, да, как в ресторан сходили? - српосила она. Как же ей было сложно с ним разговаривать! Но выхода не было.

0

248

-Ресторан, да нормально. Там к нам подошла какая-то сумасшедшая, а Буря утверждает, что это моя дочь. Воспоминание - какой-то маленький восьмилетний мальчик с мужчинами в крайне странной одежде, шли на какую-то церемонию. Это всё что я пока вспомнил! Но мне кажется это не моё воспоминание - сказал Коул.

0

249

-Ресторан, да нормально. Там к нам подошла какая-то сумасшедшая, а Буря утверждает, что это моя дочь. Воспоминание - какой-то маленький восьмилетний мальчик с мужчинами в крайне странной одежде, шли на какую-то церемонию. Это всё что я пока вспомнил! Но мне кажется это не моё воспоминание
- А, Иви?.. А почему это она сумасшедшая? - не понимла девушка
- Все верно. Я знаю, что это воспоминание. Это воспоминание Мастера, момент когда он впервые увидел Временную Воронку. - спокойно сказала девушка - Но ты говоришь что это не твое воспоминание, тогда вопрос, а что оно собственно тогда делает в твоей голове? - спросила Анна

0

250

-Не знаю. Вы же тут почти все не люди! Может быть вы мне это воспоминание с помощью своих инопланетных возможностей засунули в мозг, или просто внушили, у вас наверняка огромная сила внушения обычным людям, таким как я - высказал свою точку зрения Коул Тёрнер.

0

251

у вас наверняка огромная сила внушения обычным людям, таким как я
-Ну начнем с того, что ты необычный человек, а бывший Тайм Лорд!-сказал Джон Коулу. -Так идем дальше... ты сам обладаешь даром внушения, ну по крайней мере обладал. Да и к слову... не людей тут двое!
Джон подошел к креслу где спала девушка и взял Лизу на руки.
-Аня у меня есть к ней разговор! За меня не беспокойся, я постораюсь промыть ей мозги, чтоб она не питала ко мне ненависти и отправлю домой! Не прощаюсь!-добавил Джон и исчез в яркой вспышке.

---------------------)Н.Н

0

252

-Не знаю. Вы же тут почти все не люди! Может быть вы мне это воспоминание с помощью своих инопланетных возможностей засунули в мозг, или просто внушили, у вас наверняка огромная сила внушения обычным людям, таким как я
- Зачем это мне? - пожала плечами Анна - Сила то действительно есть, но сам подумай, если ты обычный человек, нафиг ты нам сдался? Впрочем, здесь тебя никто не держит. - пожала плечами девушка.
-Ну начнем с того, что ты необычный человек, а бывший Тайм Лорд!-сказал Джон Коулу. -Так идем дальше... ты сам обладаешь даром внушения, ну по крайней мере обладал. Да и к слову... не людей тут двое!
- Он же не хочет это признавать... да и фактически он прав, физически он целиком и полностью человек. - тихо сказала Тайм леди.
-Аня у меня есть к ней разговор! За меня не беспокойся, я постораюсь промыть ей мозги, чтоб она не питала ко мне ненависти и отправлю домой! Не прощаюсь
- Ладно, до встречи Джон! - попрощалась она и вновь перевела взгляд на Коула.
- Устала я тебе объяснять... - вздохнула она.

0

253

Внезапно в Торчвуде 3 появился призрак. Естественно Коул его не увидел, единственной кто заметила призрака, была Анна. Призрак когда-то принадлежал довольно молодой женщине, и Аня её очень  хорошо знала. Та обратилась к ней:
        Привет доченька. Пожалуйста обрати на меня внимание. Я уже много месяцев пытаюсь привлечь твоё внимание, но ты меня не слышишь и не видишь!

0

254

Привет доченька. Пожалуйста обрати на меня внимание. Я уже много месяцев пытаюсь привлечь твоё внимание, но ты меня не слышишь и не видишь!
Анна посмотрела на призрак, и едва не упала в обморок.
- М... мама? - в шоке спросила она - Но... Привет... - очень тихо сказала она. Анна никак не могла привыкнуть к своей новой способности. - Что то случилось? - спросила девушка
Затем она перевела взгляд на Коула. "Прекрасно, теперь он точно решит что я сумасшедшая"

0

255

Да, это я, твоя мама. Я чувствую себя очень виноватой, и хочу загладить свою вину, хочу чтобы к Мастеру вернулась память. Ведь если бы я его тогда на Вэлианте не убила, он бы никогда не умер бы такой смертью, как в Сан-Франциско, и следовательно был бы жив, хотя возможно переродился бы. Я знаю что надо делать, чтобы память вернулась к нему полностью - ответил призрак Люси Саксон.
    -Аня, с кем это ты разговариваешь? - не мог понять он.

0

256

Да, это я, твоя мама. Я чувствую себя очень виноватой, и хочу загладить свою вину, хочу чтобы к Мастеру вернулась память. Ведь если бы я его тогда на Вэлианте не убила, он бы никогда не умер бы такой смертью, как в Сан-Франциско, и следовательно был бы жив, хотя возможно переродился бы. Я знаю что надо делать, чтобы память вернулась к нему полностью
- Если бы ты не убила его на Вэлианте, его бы сейчас таскал с собой Доктор, а для него это пожалуй еще хуже... - ответила ей девушка, затем на несколько секунд закрыла глаза и снова открыла их - Да? Что же? Мы уже наверное перепробовали все возможны способы... - сказала Анна, переведя взгляд на Коула.
-Аня, с кем это ты разговариваешь?
Анна лишь покачала головой.
- Со своей мамой.

0

257

Вы должны придумать такую ситуацию, экстренную ситуацию, которая поможет ему всё вспомнить. К примеру если кто-то из вас будет находится в каком-то месте, полном предметов, за которые можно зацепиться, а оно будет заполнено водой, Коулу нужно будет полюбому чтобы найти вас, плыть под водой. Если он зацепиться и будет пытаться вырваться, чтобы спасти свою жизнь, то израсходует весь свой запас кислорода, и умрёт, а на его месте окажется сознание Мастера - предложила идею Люси.
   -Как с мамой? Анна, очнись, здесь кроме меня и тебя никого нету! - сказал Коул.

0

258

Вы должны придумать такую ситуацию, экстренную ситуацию, которая поможет ему всё вспомнить. К примеру если кто-то из вас будет находится в каком-то месте, полном предметов, за которые можно зацепиться, а оно будет заполнено водой, Коулу нужно будет полюбому чтобы найти вас, плыть под водой. Если он зацепиться и будет пытаться вырваться, чтобы спасти свою жизнь, то израсходует весь свой запас кислорода, и умрёт, а на его месте окажется сознание Мастер
- Да, мысль действительно хорошая.. - протянула девушка - Только вот самая большая проблема в том, что он вряд ли когда нибудь это сделает, потому что думает что мы психи... И не верит нам. - тихо сказала Анна
- Хотя правда, спасибо за идею! - она улыбнулась уголками губ
-Как с мамой? Анна, очнись, здесь кроме меня и тебя никого нету!
- Да конечно. - скептически отозвалась Анна - Если ты не видишь, это не значит что этого не существует. Тем более я тебе уже рассказывала что могу видеть призраков.

0

259

-Да ну! А что ты ещё умеешь? Может быть ползать по стенам? А язык у тебя небось может становиться с человека ростом. Не верю вам? А что, я должен верить? Вот если бы вы ничего не помнили, но знали что вы самый обычный человек, а вам все говорили бы совершенно другое, вы бы этому поверили? Лично я  - не верю! - ответил Коул Тёрнер. Какая-то часть от прежнего Коула, чья душа ушла в загробный мир, всё таки осталась в теле. Вернее не сама душа, а привычки, вера, они частично стали у Мастера, как у Коула. Тем более что Мастер, пока сам не хотел верить что он Мастер.

0

260

-Да ну! А что ты ещё умеешь? Может быть ползать по стенам? А язык у тебя небось может становиться с человека ростом.
Анна представила себе это и засмеялась.
- Да нет же! Я действительно это умею, так мы и узнали что в это тело вселился Мастер.
Не верю вам? А что, я должен верить? Вот если бы вы ничего не помнили, но знали что вы самый обычный человек, а вам все говорили бы совершенно другое, вы бы этому поверили? Лично я  - не верю
- Знаешь ли, у меня такое однажды было. Я жила здесь в Кардиффе абсолютно лишеная памяти - не знала ни кто я, ни откуда взялась, по началу не помнила даже своего имени. Но однажды я встретила Тош - она здесь работает, и она сразу поняла кто я, ну у нее был специальный кулон, но это другая история... Но заметь, я поверила ей практически сразу. - Анна пожала плечами - А как я была уверена что я самая что ни на есть обыкновенная девушка! Как видишь, я ошибалась, а Тошико оказалась права. - рассказала она Коулу одну из историй своей жизни.
Призрак Люси Саксон уже исчез и Анна глубоко вздохнула. Во всяком случае она уже знала что должна будет делать. .. Но надо было сначала продумтаь план действий.

+1

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно