Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 221 страница 240 из 363

221

============) Н.Н.

Гвен медленно шагая зашла в главное помещение Торчвуда. Оу....где это все?! - подумала она вопросительно изогнув бровь. В Торчвуде стояла мёртвая тишина. Хотя...в последнее время тут редко кто появляется...удивляться не чему... - Гвен сделала себе кофе и села за стол Подожду...если не кто не придёт...то пойду домой...а то одной здесь как не особо и комфортно... - подумала она откинувшись на кресло и сделав глоток кофе.

0

222

======)Планета Марисоль 5, здание главного марисольского суда
    Джек и Йанто переместились из тюрьмы и оказались в новом офисе Торчвуда. Капитан сразу же отпустил руку Йанто Джонса, и подошёл к Гвен.
   -Ну как ты тут, соскучилась? Как видишь мы не сидели без дела! Мы освободили Йанто и Рей из тюрьмы другой планеты. А ты чем тут занимаешься? - рассказал он и задал любимой вопрос.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-10-05 20:59:41)

0

223

=================) Марисоль
Анна телепортировалась в Главное ппомещение Торчвуда.
Фух ну неужели.. разобрались! - облегченно вздохнув подумала она
- Джек, я думаю, что им лучше пока отдохнуть, так что.. - Анна покосилась на Рей и Йанто - Пусть наверное идут домой... Им надо отдохнуть. - девушка села за компьютер, хотя работать сейчас не собиралась.

0

224

Марисоль 5----------------)

Вспыхнул яркий свет и в офисе Торчвуда появился Джон сидящий в кресле.
-Фууух! Первая моя телепортация без разрушений и падений на голову! Кстати Гвен, привет!-сказал девушке Джон, встал с кресла и направился на кухню. -Я хочу сделать себе кофе, вам что нибудь принести?

0

225

Гвен допила кофе и сидела читала журнал...мыслями она была далеко от Торчвуда.
- Привет! - поприветствовала она Джека, Анну и Джона - Ммм....поняятно! - протянула она выслушав и обдумав полученную информацию - Я рада, что наконец всё выяснилось! - улыбнулась Гвен. А ты чем тут занимаешься? - Эмм...да особо ни чем... - ответила она.

0

226

-Да, пусть идут домой! Йанто, Рей, запомните, не заходите в ту комнату, где находится то необычное телепортационное поле, которое перенесло нас всех на Марисоль 5. Ань, дай ей какой-нибудь прибор, чтобы закрыть этот телепорт. Чтобы больше такого не повторилось! - попросил капитан.

0

227

-Фууух! Первая моя телепортация без разрушений и падений на голову!
- Оо, ты делаешь успехи! - ответила девушка
- Я рада, что наконец всё выяснилось!
- Рада видеть тебя Гвен.. о, и кстати, поздравляю! - Анна улыбнулась
Йанто, Рей, запомните, не заходите в ту комнату, где находится то необычное телепортационное поле, которое перенесло нас всех на Марисоль 5. Ань, дай ей какой-нибудь прибор, чтобы закрыть этот телепорт. Чтобы больше такого не повторилось! - попросил капитан.
- Хм.. прибор прибор.. спроси что нибудь полегче! - Анна внимательно осматривала ящики своего стола, а спустя пять минут вытащила оттуда какой то странный прямоугольный прибор с экраном и несколькими переключателями. Анна настроила его, а затем протянула Йанто.
- Держи. Я думаю догадаешься как им пользоваться. Уберешь телепортационное поле и все будет в порядке. Возвращайся на работу, как только сможешь. - попрощалась она с ним, и спустя еще несколько минут Йанто и Рей ушли.

0

228

Джон вышел из кухни с чашкой кофе и сел за стол.
Возвращайся на работу, как только сможешь. - попрощалась она с ним, и спустя еще несколько минут Йанто и Рей ушли.
-До свидания Йанто и Рей!-сказал им вслед Томпсон и сделал глоток из яашки. -Нус товарищи Торчвудцы, чем займемся или отправимся на времнный отдых до следующего захвата Земли?

0

229

Рада видеть тебя Гвен.. о, и кстати, поздравляю
Гвен улыбнулась и чётко кивнула - Спасибо! - ответила она. Затем она попрощалась с Йанто и неизвестной ей девушке, о которой она знала только её имя.
Ну-с товарищи Торчвудцы, чем займемся или отправимся на временный отдых до следующего захвата Земли?
- Хмм... - призадумалась - Второе твоё умозаключение о отдыхе мне нравится больше чем первое о работе... - ответила она не отрывая взгляда от журнала.

0

230

-Согласен, я тоже за отдых! Итак, чем займёмся? Ну мне кажется относительно списка гостей для нашей свадьбы ещё думать рано, поэтому просто отдохнём. Кто каким способом предлагает отдохнуть? Просто поспать, это слишком скучно. Можно заказать сюда еды на нас всех, и придумать способ повеселиться, а можно сходить в какой-нибудь бар, ночной клуб, боулинг и т.д. Что думаете? - решил выяснить глава Торчвуда.

0

231

Просто поспать, это слишком скучно. Можно заказать сюда еды на нас всех, и придумать способ повеселиться, а можно сходить в какой-нибудь бар, ночной клуб, боулинг и т.д. Что думаете?
Анна прокрутилась на стуле, слушая Джека.
- О, у вас неплохие представления о хорошем отдыхе, капитан Джек Харкнесс! Я бы конечно с удовольствием поспала.. - зевнув сказала она - Но это может подождать. - девушка улыбнулась
- Да я даже не знаю. Лично мне сейчас не особо хочется куда нибудь идти, хотя в принципе можно.... - Анна пожала плечами - Да и повод у нас есть - будем праздновать вашу помолвку!
- Блин, где же носит Коула Мастеровича? Я что то даже волнуюсь. - через некоторое время прибавила девушка  - Им давно было уже пора вернуться....

0

232

а можно сходить в какой-нибудь бар, ночной клуб, боулинг и т.д. Что думаете?
-Ну лично я пойдк в ночной клуб!-ответил Джон Капитану. -Пойдете со мной хорошо, не пойдете мне все равно, я в любом случае иду!
Джон поставил на столик чашку из под кофе.
- Блин, где же носит Коула Мастеровича? Я что то даже волнуюсь. - через некоторое время прибавила девушка  - Им давно было уже пора вернуться....
-Аня, я думаю не стоит так волноваться! Он сейчас находится под чудким присмотром Бури и с ним врятли может что то случится! Кстати с таким настроением тебе точно нужно сходить развеятся!

0

233

- Хммм... - задумчиво протянула Гвен - Ну если честно, то мне всё равно...выбирайте сами! Я бы могла пойти и в клуб и в боулинг...и предложение Анны о сне мне тоже нравится! Так что... - улыбнулась, пожала плечами и отложила журнал.

0

234

-Ну в следующий раз когда захотим отдохнуть можно будет сходить в боулинг или поспать, а сегодня предлагаю сходить в ночной клуб. Джон, ты знаешь какой-нибудь ночной клуб поблизости? Я в них уже давно не был! - спросил Джек.

0

235

- Эх ладно, пойду с вами. - Анна улыбнулась
-Ну в следующий раз когда захотим отдохнуть можно будет сходить в боулинг или поспать, а сегодня предлагаю сходить в ночной клуб. Джон, ты знаешь какой-нибудь ночной клуб поблизости? Я в них уже давно не был! - спросил Джек.
Девушка взглянула на Джека.
- Ну я помню мы как то с вами ходили в клуб. Если не ошибаюсь, "Сияние звезд" назывался.. - проговорила девушка вспоминая то, что для нее произошло чуть ли не год назад.
- Хотя наверное лучше будет пойти в какой нибудь другой.. но я не знаю какие тут по близости еще есть.
-Аня, я думаю не стоит так волноваться! Он сейчас находится под чудким присмотром Бури и с ним врятли может что то случится! Кстати с таким настроением тебе точно нужно сходить развеятся!
- Это да... - ответила она - Ладно, правда, чего это я... Наверное ты прав, и мне просто надо отдохнуть. - проговорила Анна.

0

236

- Ну я помню мы как то с вами ходили в клуб. Если не ошибаюсь, "Сияние звезд" назывался..
-Аня солнце, ты прям читаешь мои мысли!-улыбнувшись сказал Джон. -Я тоже хотел предожить этот клуб...
-Но преждем чем мы туда пойдем...-Джон остановился у выхода из Торчвуда-... у меня к вам великая просьба! Не дайте мне напиться! Иначе мои способности сыграют с сознанием людей в клубе злую шутку. Такое между прочим уже было со мной в одном из клубов Америки... ладно! Не будем разглагольствовать, а пойдем зажигать!-сказав это парень вышел из помещения.

----------------------)Ночной клуб Сияние звезд.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-05 23:18:02)

0

237

Глава Торчвуда кивнул в ответ на просьбу Джона, чтобы они не дали ему напиться. Он не даст. Вся находившаяся здесь команда Торчвуда 3, отправилась в ночной клуб.
   ======) Ночной клуб "Сияние звезд"

0

238

"Ань, ну должна же ты когда нибудь отдыхать! Когда вы в прошлый раз ходили в тот клуб, Джек тебе так и сказал - отдыхать ты не умеешь, так учись. Тоже мне... трудоголик.... И вообще. Надо отвлечься от грусных мыслей."
... у меня к вам великая просьба! Не дайте мне напиться! Иначемои способности сыграют с созщнанием людей в клубе злую шутку. Такое между прочим уже было со мной в одном из клубов Америки...
Усмехнулась.
- Ладно ладно, буду лично отбирать у тебя все алкогольные напитки! - пообещала Анна, осматривая свое отражение в зеркале.
- Все! Я готова, пошли! - и Анна вышла из Торчвуд вслед за остальными.
==============) Клуб

0

239

-Ну в следующий раз когда захотим отдохнуть можно будет сходить в боулинг или поспать, а сегодня предлагаю сходить в ночной клуб.
- А я...я, пожалуй, развлекусь по-своёму, - сказала Кейт. - Идите без меня. А если понадоблюсь - я уже оставляла свои координаты и телефон. Записка н моём абочем месте.
Тааак, где тут у нас самая высокая крыша?

===) Крыша одного из домов.

+1

240

================) Ночной клуб
Анна посвилась посреди главного Помещения Торчвуд, одновременно с Джоном, которого девушка телепортировала на диван, и Лизой, мирно дремавшей в ближайшем кресле. Анна попросту не знала, что с ней было еще делать. Оставлять в клубе ее было жалко, без разборок с охраной не обошлось бы, да и вообще.. Тайм леди усыпила ее надолго, так что можно было успокоиться.
Хотя сейчас перед Анной стояла другая проблема - что делать с Джоном? В медицине девушка никогда ничего не понимала, умела только управляться с наногенами... Так. Девушка вбежала в медицинское отделение, осматривая находящееся там оборудование. "Тут должно быть хоть что то, что может помочь" - думала она. Иначе придется либо тащиться в больницу - что делать ей совершено не хотелось - они там такую трагедию загнут, мало не покажется, а все ведь можно было сделать гораздо быстрее. Либо можно было бы быстро слетать за наногенами (да, Анна не напрасно считала их средством абсолютно от всего), что при наличии машины времени было не слишком сложно.
Едва она подумала о наногенах, как из только что открытого ею самого высокого шкафа чуть ли не на голову Анне выпала небольшая сфера для их хранения.
"Нет, ну Кейт права, амнезия точно заразна!" - покачала головой Анна, открывая сферу. Дело в том, что почти сразу же после переезда сюда Торчвуда 3, девушка оставила им эту сферу вместе с остальной мебелью - ну а что, в помещении действительно практически ничего не было, во всяком случае тогда, а это было так сказать, маленьким презентом. Все таки вещь очень удобная.
"Мда.. надоыбло мне найти их несколькими днями раньше" - подумала она, затем открыла сферу и вылетевшие оттуда наногены полетели в сторону Джона.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно