Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 201 страница 220 из 363

201

-Не за что, Кейт! Аня, да я тоже бы от кофе не отказался. Кстати, как там документы? У тебя дело продвигается, их становится меньше? - спросил глава Торчвуда, улыбнувшись. -Гвен ушла прогуляться.

0

202

Обязательно прийду, если к тому времен Земля будет еще целой!
- Будет будет! Для чего же мы тогда тут работаем? - спросила Анна, направляясь к кофеварке.
Аня, да я тоже бы от кофе не отказался. Кстати, как там документы? У тебя дело продвигается, их становится меньше?
- Ну во всяком случае больше их точно не становится, что не может не радовать! - Анна размешивала сахар в одной из чашек - Сейчас отнесу старые дела в архив, немного отредактирую свои характеристики, посмотрю не происходило ли чего нибудь в городе... Ну и вроде все! - Анна пожала плечами, затем поставила чашки на поднос и спустилась к Джеку и Кейт. Девушка отпила ненмого кофе и присела за стол. Эх. и вот зачем нужна вся эта макулатура.. ладно. Без бумажной работы еще нигде не обходятся. Нам то еще повезло, ЮНИТ вообще бумажками завален.. как они живут то, бедные?..

0

203

- Ну во всяком случае больше их точно не становится, что не может не радовать!
- Точно! - сказала Кейт. - Вот только сами собой они всё рвно не исчезают...
Кейт углубилась в бумаги, но никак не могла сосредоточиться: мысль о том отражении не выходила у неё из головы. Кейт прогулялась покоридорам и, развеявшись, снова села за работу...

0

204

Джон вышел из архива и подошел к ребятам.
-Фууух! Работа с бумажками это капец! Уж лучше напедение пришельцев чем это!-устало проговорил Джон и сел на диван.
-Кстати Джек! От моего глаза не ускользнуло то, что ты очень уж радостный! Может рассказешь почему?

0

205

-Я сделал Гвен предложение, и она согласилась. Вот почему я сегодня такой, Джон. Спасибо за кофе Ань, он просто чудесный! - сказал Джек, отпивая кофе из чашки, которое ему принесла Анна. -А ты где был, Джон?

0

206

-Фууух! Работа с бумажками это капец! Уж лучше напедение пришельцев чем это!
- А никто и не спорит! - Анна уже закончила и теперь приклеивала к своему монитору небольшие бумажки с различными заданиями и напоминаниями. Все таки это была у нее очень полезная привычка.
Спасибо за кофе Ань, он просто чудесный!
- Да ладно, Джек, видимо ты просто давно не пил хороший кофе! По сравнению с тем, что готовит Йанто, мой просто отдыхает! - ответила девушка улыбнувшись, и это было чистой правдой.
Таак.. позвонить Тош и Йанто... - записала она
- не могу поверить что вы женитесь! Всмысле, это так здорово! А когда свадьба? - спросила Анна

0

207

-Я сделал Гвен предложение, и она согласилась.
-О! Джек я поздравляю, я очень рад за вас! И кстати да когда свадьба?-спросил Джон у Капитана.
-А ты где был, Джон?
-Я вот чуть не закопался в архивах, там полный бардак учитывая то, что мы недавно переехали! короче там еще предется много разбирать!
-Аня сделаешь и мне кофе пожалуста.

0

208

-Ясно Джон! Ну, мы пока не определились. Либо в ноябре, либо накануне Рождества. Лично я за Рождество! Лучше перед этим замечательным праздником пожениться! - сказал он. -Ты права. Йанто готовит кофе вообще божественно. Однако я ни его, ни Тош, уже больше двух месяцев не видел. Они даже на телефонные звонки не отвечают.

0

209

-Я вот чуть не закопался в архивах, там полный бардак учитывая то, что мы недавно переехали! короче там еще предется много разбирать!
- Мда. Веселенькие перспективы. - ухмыльнулась Анна, вновь вставая, чтобы сделать кофе - Эх. Ладно уж. Вот сделаю и сяду отдыхать, наконец то!
-Ясно Джон! Ну, мы пока не определились. Либо в ноябре, либо накануне Рождества. Лично я за Рождество! Лучше перед этим замечательным праздником пожениться! - сказал он. -Ты права. Йанто готовит кофе вообще божественно. Однако я ни его, ни Тош, уже больше двух месяцев не видел. Они даже на телефонные звонки не отвечают.
- Странно... - проговорила Анна, протягивая чашку Джону, и садясь на диван - Я вот думаю не случилось ли с ними чего... Наскоолько я знаю, раньше Тоши работала почти безвылазно. А вот Йанто.. появился и снова куда то пропал. - девушка пожала плечами - Ну на кануне рождества вполне можно! - одобрила Анна - Как раз будет время все приготовить. Я все таки очень за вас рада! - произнесла девушка и устало откинулась на спинку дивана.

0

210

- Я вот думаю не случилось ли с ними чего...
-Аня учитывая что Тош работала без вылазно, она вполне могла устроить себе выходные и я думаю она их заслужила, хотя предупредить стоило...
-А вот Йанто... тут уже действительно странно! Помнится к нему в квартиру пробралась одна странная девушка... Я конечно надеюсь на хорошее, но ведь она была связана с криминалом!-Джон развалился на диване, достал из кармана маленький шарик и стал его подкидывать в воздух.
-На рождество... Да! Это хорошая идея! Только свадьбу лучше сделать чуть раньше рождества, потому что после врятли у когото найдутся силы идти на свадьбу. Но это лично мое мнение...

0

211

-Ну это само собой! Естественно мы не будем устраивать свадьбу в день Рождества. Устроим её где-нибудь 18 или 20 числа декабря. В общем у нас ещё довольно много времени до свадьбы, и мы с Гвен ещё всё успеем обговорить и подготовить - ответил глава Торчвуда.

0

212

- Ну да, зная Тош вполне можно подумать что она могла устроить себе так сказать внеплановый отпуск - Анна закинув ногу за ногу сидела на диване и слушала разговор - Ну да и за Йанто, мне кажется, не стоит так беспокоиться.... Все таки они взрослые люди и могут защитить тебя в случае чего. Просто мне обидно до ужаса...
- Ну да. Джек же сказал, "на кануне". - Анна улыбнулась
- А с подготовкой свадьбы вы действительно должны успеть, времени еще много! - девушка допила свой кофе и теперь просто сидела и отдыхала.

0

213

-Но Джон прав, когда я последний раз видел Йанто он был вместе со своей подружкой воровкой. Ох не нравится она мне. Я ей не доверяю! - сказал Джек.- Как думаешь Ань, может наведаемся в гости к Йанто домой?

0

214

-Но Джон прав, когда я последний раз видел Йанто он был вместе со своей подружкой воровкой. Ох не нравится она мне. Я ей не доверяю! - сказал Джек.- Как думаешь Ань, может наведаемся в гости к Йанто домой?
- Да да, я помню эту девушку. Рей кажется ее звали... Ты ее не принял в Торчвуд. - Анна встала с дивана и прошлась по комнате, не переставая смотреть в сторону Джека - Знаешь, конечно приходить без приглашения не слишком вежливо, но я только за! Может нам удастся выяснить что нибудь, относительно местонахождения Йанто,    во всяком случае это лучше чем сидеть здесь без дела. - выясказала девушка свою мысль

0

215

Кейт слушала разговор, не вмешиваясь, но потом не удержалась и решила спросить.
- Странно, конечно, что Йанто не предупредил о своём отсутствии. Вы думаете, он влип в какую-нибудь передрягу вместе с этой - как вы сказали? - Рэй? И откуда вы начнёте поиски?
У Кейт было двоякое отношение к этому делу. С одной стороны, с Йанто могло случиться что угодно. Он связался с какой-то непонятной особой, которая легко могла запудрить ему мозги. Но с другой...может, он просто хочет отдохнуть от всего этого? Да и вообще, Йанто - взрослый и самостоятельный человек, а посему сам вправе решать, где и с кем ему быть...

0

216

- Странно, конечно, что Йанто не предупредил о своём отсутствии. Вы думаете, он влип в какую-нибудь передрягу вместе с этой - как вы сказали? - Рэй?
-Он наверняка влип в историю по ее вине, ведь Рей не спроста тогда залезла к Йанто в квартиру, у нее наверняка был какой план. Возможно даже кто то заказал сотрудников Торчвуда и если это так, то кто будет следующим?-высказал свою мысль Джон.
-Ладно отвлекемся от мрачных рассуждений и лучше будем думать, что нам сейчас делать!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-04 12:10:02)

0

217

-А что делать? Для начала пойдём к Йанто домой, будем надеяться что он там. Ну а если нет, тогда мы что-нибудь придумаем уже на ходу! Все за мной, я знаю где живёт Йанто Джонс. Хорошенькая у него квартирка кстати, но это уже не так важно - решил капитан и первым вышел из Торчвуда.
      ======)Квартира Йанто

0

218

- Странно, конечно, что Йанто не предупредил о своём отсутствии. Вы думаете, он влип в какую-нибудь передрягу вместе с этой - как вы сказали? - Рэй? И откуда вы начнёте поиски?
- Ну с его квартиры, наверное же? - Анна уже складывала какие то непонятные приборы в сумку.
-Он наверняка влип в историю по ее вине, ведь Рей не спроста тогда залезла к Йанто в квартиру, у нее наверняка был какой план. Возможно даже кто то заказал сотрудников Торчвуда и если это так, то кто будет следующим?
- Ну насколько я знаю, ей негде было жить и она попросту решила что квартира заброшена, а тут опа - и объявился Йанто. Джон, блин, откуда такие пессимистичные мысли? - Анна глубоко вздохнула и закинула сумку на плечо.
-А что делать? Для начала пойдём к Йанто домой, будем надеяться что он там. Ну а если нет, тогда мы что-нибудь придумаем уже на ходу! Все за мной, я знаю где живёт Йанто Джонс. Хорошенькая у него квартирка кстати, но это уже не так важно - решил капитан и первым вышел из Торчвуда.
- Да уж. Прости Йанто что без приглашения, но так уж получилось! - Анна ухмыльнулась и отправилась в квартиру Йанто вслед за Джеком.
=====================) Квартира Йанто

0

219

Джон, блин, откуда такие пессимистичные мысли?
-Откуда такие мысли? Пропали уже два сотрудника и в мою голову по неволе начинают приходить такие мысли!-договорив фразу, Джон взял со тула свой пиджак и тоже вышел из Торчвуда.

---------------)Квартира Йанто Джонса.

0

220

Прекрасный шанс поработаь в команде!
- Народ, я с вами!- сказала улыбающаяся как Чеширский кот Кейти.
Джон действиельно пессимист. Да если над нами нависла опаснось, это же интреснее! Неужто лучше работать в скучной конторе?

===)Квартира Йанто Джонса

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно