Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Новый офис Торчвуда 3

Сообщений 181 страница 200 из 363

181

- Всё равно, ты должна советоваться со мной, во всем что делаешь относительно работы.
- Ладно-ладно! В следующий раз я буду докладывать тебе обо всём необычном, что происходит в Кардиффе, прежде, чем я куда-либо отправлюсь. - вяло отрапортовала Кейт.
- Ты не имела право без моего на то разрешения, начинать собственное расследование по делу, которая себе нашла. Наверно привыкла своей организацией руководить, вот и ведёшь себя как хочешь. Когда у Торчвуда будет задание, мы все вместе должны на него выезжать.
- Хорошо, я поняла, - сказала девушка.
- ...она же не виновата, что хочет помочь...да, она должна была доложить тебе что будет отсутствовать по таким то причинам...но я не думаю, что за это стоит её осуждать! - сказала Гвен в защиту Кейт, так как прекрасно могла её понять.
- Спасибо, Гвен...
Начинается...гуд-бай, свобода. Теперь, чёрт возьми, я должна подчиняться Джеку...хорошо, что я могу перемещаться во времени! Но так уж я решила - я не покину Торчвуд, только если Джек меня отсюда выкинет...ну да ладно...я справлюсь. Как всегда. А Элизабет мне поможет. Без проблем было бы слишком скучно - вот я и наживаю себе поблемы...а что еще делать? у меня никого нет - заботиться не о ком, времени теперь много. С проблемами интереснее...Это же в моём стиле...
- Джек, и теперь целый год я буду у тебя под контролем и отчитываться по каждой мелочи? И никаких проявлений самостоятельности?

0

182

-Самостоятельность можешь проявлять в нерабочее время. А если уж тебе так приспичит найти себе самостоятельное задание и отправиться на него, вначале предупреждай меня об этом, чтобы я хотя бы знал где в случае чего тебя искать. А то я слишком много позволял Тош и Йанто, и где они сейчас? Я их обоих уже больше двух месяцев не видел. Про Оуэна вообще молчу - решил он. -Ты наверно думаешь что я черезчур злой, и много кричу на своих подчинённых, но я просто беспокоюсь за них. Конечно я не Доктор, но за свою жизнь, я тоже потерял очень много дорогих мне людей, и не хочу чтобы это больше происходило. Легче сознавать что вы все умрёте от старости, чем то, что вас убили, а я не смог помочь вам, спасти вас или предотвратить это.

0

183

Оо, неужели наш Капитан всё-таки человек? Кейт улыбнулась. Интересно, а как у торчвудцев разграничивается рабочее и нерабочее время?! Этот вопрос чуть не сорвался с уст девушки, но в последний омент она решила промолчать - споры сейчас ни к чему. А насчёт "умрёте от старости"... спорный вопрос. Интересно, я проживу триста лет или меня укокошат раньше?
- Я всё понимаю, Джек. - сказала Кейт. - Кстати, вот мои координаты.
С этими словами Кейт вручила главе Торчвуда листок с её домашним адресом и номером мобильника.
- Теперь вы в любое время сможете меня найти. - пояснила она. - Для меня конкретно сейчас есть какое-либо задание?

0

184

-Пока нет! Хотя, разберись с бумагами. Последнее время мы все так заработались, а после случая с 7.8.9., я вообще забыл про всякую документацию, а этого делать нельзя. Гвен ушла куда-то прогуляться, пока её нет, может быть ты разберёшься с документацией? - попросил капитан, показав Кейт один из рабочих столов, полностью заваленный всякими важными бумагами.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-10-02 22:49:52)

0

185

Кейт слегка ошарашенно посмотрела на кипу бумаг. Ну, надо так надо...почему у нас нет бухгалтера? Сумасшедшая, конечно, мысль, но так лень это разгребать...Ладно...
Кейт уселась за стол и начала корпеть над документацией. Опыт у меня есть, так что вперёд... Она сосредоточилась и углубилась в работу.

0

186

===================) Новый Нью Йорк
Посреди Нового офиса Торчвуда 3 возникла ТАРДИС, из которой вышла Анна, осматриваясь. Первой она увидела Кейт, которая уже явно несоклько минут разгребала бумаги, затем она перевела взгляд на Джека.
- Привет! Мы вернулись! - поприветствовала она их.

0

187

===================) Новый Нью Йорк

Джон вышел вслед за Анной, он подошел к своему рабочему месту и сел на стул.
-Привет Кейт! Привет Джек! какие у вас тут дела? надеюсь за наше с Аней отсутствие мир не полетел к чертям!-с усмешкой произнес Томпсон.
-А у меня кстати проблемка нарисовалась! Моя покойная девушка, предложила мне по телефону, встретится сегодня в ресторане

0

188

-Привет Анна! Рад что ты вернулась, а я уже подумал что вы совсем про Торчвуд забыли. А где Джон, и что это за парень вслед за тобой вышел из Тардис? - спросил глава Торчвуда.

0

189

- Привет! Мы вернулись! - поприветствовала она их.
- Привет, Анна! Как там наш Коул Мастерович? - весело просила Кейт
-Привет Кейт! Привет Джек! какие у вас тут дела? надеюсь за наше с Аней отсутствие мир не полетел к чертям!-с усмешкой произнес Томпсон.
- Привет, Джон! Не полетел, а жаль...Я угреблась с этой документацией...

0

190

-Привет Анна! Рад что ты вернулась, а я уже подумал что вы совсем про Торчвуд забыли.
- Я!? Да не дождешься! - усмехнувшись ответила она
А где Джон, и что это за парень вслед за тобой вышел из Тардис?
- Да все с ним в пордке, просто лицо немного изменили, и все! - девушка развела руками и взяла со стола Кейт часть бумаг - Давй помогу, сколько месяцев уже с документацией убиваюсь! - жизнерадостно предложила она, садясь за свой стол - Так что тут нового, Джек?
- Привет, Анна! Как там наш Коул Мастерович?
- А, Мастерович прекрасно! Ну.. насколько это возможно в его состоянии. Вроде с Бурей ушел в ресторан. или они уже вернулись?

0

191

А где Джон, и что это за парень вслед за тобой вышел из Тардис?
Парень решил поприкалываться над Главой Торчвуда.
-Ой и правдо где он! Аня ты знаешь?-смеясь произнес томпсон.
Не полетел, а жаль...Я угреблась с этой документацией...
-Да нет! Уж лучше угребатся с документами, чем видеть как мир летит к чертям! Кейт давайка и я тебе помогу! Быстрее закончим!

0

192

-Я наслышен что на Новой Земле существует такая технология, но и подумать не мог, что кто-то из моих сотрудников, её на себе использует. Нет Ань, они из ресторана ещё не вернулись! - ответил Джек, и улыбнулся. Он был счастлив что сделал Гвен предложение, и она ответила согласием.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-10-02 23:48:27)

0

193

-Ой и правдо где он! Аня ты знаешь?
Анна только рассмеялась и сложила документы в папку.
Я наслышен что на Новой Земле существует такая технология, но и подумать не мог, что кто-то из моих сотрудников, её на себе использует. Нет Ань, они из ресторана ещё не вернулись!
- Ну, вот так получилось! - пожала плечами девушка вставая и направляясь к большому шкафу в дальнем углу помещения. Анна положила туда нужные папки и вернулась к столу.
- Жаль жаль.. что то они долго.... - проговорила девушка и посмотрела на Джека - Что это ты такой счастливый? У тебя на лице написано, что произошло что то очень хорошее! - сказала девушка, возвращаясь к работе.

0

194

- Давай помогу, сколько месяцев уже с документацией убиваюсь! - жизнерадостно предложила она, садясь за свой стол
- Да нет! Уж лучше угребатся с документами, чем видеть как мир летит к чертям! Кейт давайка и я тебе помогу! Быстрее закончим!
- Спасибо вам, дорогие мои! - сказала Кейт едва не плача от счастья. Оказывается, есть тут люди, которые всегда готовы помочь...Настоящие друзья...

0

195

-Вот видишь Кейт, какая замечательная, добрая и умная дочь у нашего общего знакомого Мастера. Она всем всегда готова помочь! Этим она очень похожа на Доктора, и за это она мне очень нравится. К тому же Аня очень хороший сотрудник, и я уже не представляю без неё Торчвуда. Поэтому я и взял её на работу - она это всеми своими делами заслужила! - сказал он, посмотрев вначале на Кейт, а затем на Анну Грэй. -Да Ань, ты права. Произошло кое-что замечательное! То что я давно хотел сделать, но всё не знал как, и в какой обстановке. Я сделал Гвен предложение руки и сердца, и она сказала что согласна выйти за меня.

0

196

- Спасибо вам, дорогие мои!
- Да не за что, а то бы ты еще долго здесь сидела, знаю как это бывает.. - ответила девушка, старательно перекладывая бумаги
-Вот видишь Кейт, какая замечательная, добрая и умная дочь у нашего общего знакомого Мастера. Она всем всегда готова помочь! Этим она очень похожа на Доктора, и за это она мне очень нравится. К тому же Аня очень хороший сотрудник, и я уже не представляю без неё Торчвуда. Поэтому я и взял её на работу - она это всеми своими делами заслужила!
Анна недоверчиво подняла глаза на Джека. Ничего такого конечно... просто за все то время, что она здесь работает, ей никогда такого не говорили. Девушка улыбнулась. Должно быть у него и правда случилось что то хорошее, раз он так счастлив!
Да Ань, ты права. Произошло кое-что замечательное! То что я давно хотел сделать, но всё не знал как, и в какой обстановке. Я сделал Гвен предложение руки и сердца, и она сказала что согласна выйти за меня.
- Вы женитесь!!??!!??! - радостно воскликнула Анна - Боже Джек, это же прекрасно, я так рада за вас!!!

0

197

-Вот видишь Кейт, какая замечательная, добрая и умная дочь у нашего общего знакомого Мастера. Она всем всегда готова помочь! Этим она очень похожа на Доктора, и за это она мне очень нравится. К тому же Аня очень хороший сотрудник, и я уже не представляю без неё Торчвуда. Поэтому я и взял её на работу - она это всеми своими делами заслужила!
- Во всём этом никто и не сомневается! - сказала Кейт, взглянув на Джека и переведя взгляд на Анну. Кейт улыбнулась Тайм Леди.
- То что я давно хотел сделать, но всё не знал как, и в какой обстановке. Я сделал Гвен предложение руки и сердца, и она сказала что согласна выйти за меня.
- Вот это да! Наконец-то в Торчвуде произошло хоть что-то хорошее! Искренне за вас рада, поздравляю от всей души!

0

198

-Спасибо Анна, спасибо Кейт! Очень хорошо что вам не безразлична моя судьба. Приглашаю вас всех на нашу с ней свадьбу. Все Торчвудцы если хотят могут придти на нашу с Гвен свадьбу, мы будем очень рады вас там видеть. Хотелось бы конечно чтобы Доктор побывал на моей свадьбе, но он не всегда появляется, когда нужен, поэтому неизвестно сможет ли он придти на свадьбу, даже если узнает о ней - пригласил их всех капитан.

0

199

- Во всём этом никто и не сомневается!
- Да ладно вам, засмущали! - девушка улыбнулась и перевела взгляд на Джека
-Спасибо Анна, спасибо Кейт! Очень хорошо что вам не безразлична моя судьба. Приглашаю вас всех на нашу с ней свадьбу. Все Торчвудцы если хотят могут придти на нашу с Гвен свадьбу, мы будем очень рады вас там видеть. Хотелось бы конечно чтобы Доктор побывал на моей свадьбе, но он не всегда появляется, когда нужен, поэтому неизвестно сможет ли он придти на свадьбу, даже если узнает о ней - пригласил их всех капитан.
- Благодарю за приглашение, Джек, я обязательно приду! - пообещала Анна - Хм.. а кстати где Гвен? Да и Доктор тоже, если очень повезет может прилететь! Все таки, ты один из его лучших друзей. - Эх.. сколько документов еще перекладывать. Да и надо мне новые документы сделать.. и Джону.. - Анна села за компьютер, изменяя информацию в своем личном деле.
- О, кстати, сделаю я наверное кофе! - произнесла девушка отрываясь от рабоыт - Кто нибудь еще будет?
Анна Анна, до чего ты себя доводишь, надо же спать хотя бы иногда!

0

200

-Спасибо Анна, спасибо Кейт! Очень хорошо что вам не безразлична моя судьба. Приглашаю вас всех на нашу с ней свадьбу.
- Хорошо, Джек! Обязательно прийду, если к тому времен Земля будет еще целой! - сказала Кейт. - Огромное спасибо за приглашение!
- О, кстати, сделаю я наверное кофе! - произнесла девушка отрываясь от рабоыт - Кто нибудь еще будет?
- Я не откажусь! Сделай, пожалуйста, если не трудно, - сказала, удыбнувшись Кейт.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно