Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 161 страница 180 из 971

161

-А ты не в курсе разве что она умирала? Нет. А ну это старая история. Нас с Доктором и анной раскидало по времени и пространству. А перед этим Марту убили. но теперь все хорошо. Все возвращаеться на круги своя.

0

162

Ого... Как всё запутанно... А как Джек?-Иви села на стул капитана Джека

0

163

-Никак. Я невидела его 1000 лет. Да как и все остальных. Тяжело без них. очень тяжело.
Тош закрыла глаза.
-Так что я о себе. Как произошла ваша встерча с Дарлоком. надеюсь он уже мертв?

0

164

Дарлок...оу... он сбежал... не то что бы сбежал... исчез, испарился, ушёл... я не знаю, как сказать... - Иви взялась за голову.- Что с Ричардом? - Она волновалась

0

165

-А Ричард с Луизой живу в Доме Мастера . Луиза научилась готовить. Причем не плохо. Я давно их не видела.

0

166

А.....а....-Иви уже не знала, что и спросить. - А папа? Как он?

0

167

-Мастер..........Незнаю. Я его слишком давно не видела.
Тош засмеялась. Ты помнишь анну?

0

168

Иви станно посмотрела на Тош-Конечно помню

0

169

-Ну так вот . Он а твоя сводная сестричка. Я так понимаю что в будущем её нет. Раз ты сразу об этом не сказала. Как там нет и меня.
Последенее Тош пробормотала еле слышно.

0

170

Иви немного расстерялась. - Тош, будушее это...ну как тебе объяснить.... я не могу знать всего...вот, как-то так...

0

171

-Да ладно тебе. Я рада что ты вернулась. Теперь твой отц будет просто счастлив.

0

172

Иви хлопнула в ладоши. - Ну будим надеяться, что он меня ещё не забыл. - Иви подмигнула

0

173

-Тебя забудешь.) А ксати, он регенирировал, а потом обратно регенерировал. короче полный маразм.

0

174

Иви засмеялась. - Да... и что тут только не произошло во время моего отсутствия)

0

175

А ты чего хотела. Чтоб все было как раньше.

0

176

Кто знает...Кто знает... Врятли вы тут сидели без дела

0

177

Тош ухмыльнулась.
-Тут все было как обычно: Пришельцы, любовь, страх, ненависть и смерть. Мир не стоит на  месте, но логарифм происходящих событий остаеться преждним.
Девушка принесла кофе.
"Ив вернулась. И это очень хорошо. Осталось дождаться появления остальной команды и тогда все будет просто замечательно"

0

178

===) Дом Кейт Старлайт
Кэтти оказалась в одном из корилоров Торчвуда. По пути она встретила Тош.
- Ты выглядишь счастливой! - сказала Кейт. - Это радует. Ксатити, Сикораксов мы уничто жили, а что слу...
Кейт не успела договорить, как раздался сигнал тревоги. Это означало одно: рифт активен, а значит через него что-то может проникнуть в наш мир. Тош ринулась к главному компьютеру. Кейт побежала за ней, а на ходу думала, какие гаджеты могу пригодиться.
- Ну, и что же у нас произошло? - Кейт вопросительно взглянула на Тош.

0

179

-Блин понять тлоком не могу. Что-то где-то произошло, но вот где? Ладно сейчас разберемся.
"Навдеюсь. Такой хороший день летит ко всем чертям"

0

180

- А ты можешь установить, где призошёл разлом? Вероятно, это где-то в районе Кардиффа, так что, в принципе, можно посмотреть снимки со спутника. Ну, или еще что-нибудь.
Даа, вот только решать надо быстрее, пока ничего не произошо! Неплохо было бы научиться пользоваться компами. Где тут у них курсы повышения квалификации?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно