Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 141 страница 160 из 971

141

Хм... Ну как бы тебе обьяснить... Кстати я Анна! - Ну вчера точно была - В общем нас с Донной понесло на пляж на Новом Галлифрее... А там мы обнаружили... хм видимо коренных жителей той планеты. - она попыталась улыбнуться - А потом что-то случилось и в общем я оказалась в ее теле а она в моём... Ты кстати меня сегодня не видела? - спросила она - Блин...какой странный вопрос со стороны наверно...

Отредактировано Anna Gray (2009-03-26 12:04:22)

0

142

- Ужас какой....Нет, не видела... - Кейт всё еще была в шоке.

0

143

Да ладно, успокойся Кейт, на самом деле ничего такого ужасного, просто мне бы очень хотелось вернуться обратно... - А еще лучше в мое первое тело - подумала Анна - Какой кошмар как она только носит каблуки?...

0

144

- Нда, интересно, как это сделать? Всё, ни шагу на Розапию! Кстати, можно куда-нибудь попасть...

0

145

Хм... Я вот что подумала, Кейт. Я думаю что если они смогли поменять нас, то они же смогут поменять нас обратно... - задумчиво сказала Анна - Интересно, почему она так уверенна что это я?

0

146

- Думаю, смогут...вернули же мне память - сказала Кейт. - Может, отправимся куда-нибудь?

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-26 12:44:14)

0

147

Ну можно... Только я чувствую себя... как-то не очень. - слабо улыбнулась девушка.

0

148

Ну, можно, в принципе попутешествовать в другой раз - сказала Кейт и ушла в неизвестном направлении.

===)Неизвестное направление

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-28 09:58:47)

0

149

Мастер проснулся на диване в Торчвуде и обнаружил что остался один , никого вокруг не было видно.Он сделал себе кофе и сев за компьютер , начал проверять статистику Разлома.

0

150

Спустя кокаое-то время за компьютер села Тош. Вдруг она увидела показания компьютера и удивилась: в атмосферу Земли входит корабль Скораксов. Раса несколько примитивная, тем более ее представителей уже побеждали, так что Тош решила послать на задание Донну и Кейт. Тошико объяснила Кэти ситуацию и та побежала за Донной.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-01 21:25:31)

0

151

*Я что Маргариту литрами пила?!*
Донна проснулась с жудкой головной болью. Мысли путались, всё вокруг выглядило расплыто. Увидев чеё-то силуэт, девушка оживилась:
- А, э, кто здесь?!

0

152

- Это я, Кейт! - сказала девушка. - О, вижу, ты не в себе. Пошли проветримся! Сикораксы опять хотят мир захватить.
С этими словами Кейт взяла Донну за руку, открыла портал и потащила девушку за собой, в центр Кардиффа.

===)Многолюдные места, центр Кардиффа.

0

153

- Кто, чего . . . ? - Донна не успела договорить как кто-то потащил её за руку.
=====)Центр Кардифа

0

154

прошло несколько месецев после того, как Иви пропала... И тут, Тардис Иви приземлился в Торчвуде. Она вышла из Тардиса. - Я знаю, знаю. Вы все по мне скучали. - Но никого не было. - Эй! А где все? Я тут понимаете вернулась, а никого нет! Тош, Анна, Джек, вы где? - Иви начала бродить по Торчвуду

0

155

Тош открыла глаза и увидела Ив. Девушка была безумна счастлива её видеть.
-Ну привет.

0

156

Иви улыбнулась и обняла Тош. - Привет! Ну как вы тут без меня? Всё постарому? Чего нового? Ужас... у меня столько вопросов! - У Иви было много энергии

0

157

-Ну так все более или менее по старому. обьявился Доктор. Мы с твоей мамой не поделили Мастера. И много еще чего. а ты где пропадала милая?

0

158

Ну ты меня знаешь, не могу сидеть на месте! Вселенная ждала меня. Спасла несколько планет от разрушение. Даже Далека встретила... - Настала пауза- Да...Далека.. Ну это не важно... Тош, ты должна мне всё рассказать

0

159

-Все ооо. Я сама всего не помню. я тут стрелялась и пыталась спрыгнуть с крыши. Это обо мне. Торчвуд толком не фунционирует. Ребята пропали. А да еще появилась Богиня. Доктор где-то витает по галактикам. Мастер тоже.
Тош закрыла глаза.
-Марта снова жива.

0

160

У Иви был шок, она подумала, что ей послышалась.- Подожди... Мне послышалось, что ты сказала, что Марта жива

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно