Я знаю, Тошико. - задумчиво сказала Анна - Но они....... Я понимаю что их многое связывает, но все же. У них есть много причин не доверять друг другу. Хотя лично я была бы не против, если бы они помирились. - сказала Анна, вспоминая ее последний разговор с Мастером.
...То что я стал более менее добрым и не захватываю больше мир, ещё не значит что я буду когда-нибудь доверять Доктору...
...Ты ничего не знаешь о моих прошлых жизнях, и событиях связанных тогда с Доктором....
...причин более чем достаточно, и они довольно серьёзные. Ну а вместе держутся только те Таймлорды, которые дружат между собой. А мы с Доктором не будем дружить больше никогда... - вспомнила она
Надо заказать чего-нибудь поесть. - сказала девушка и подошла к телефону
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 861 страница 880 из 971
Поделиться8612009-05-27 11:29:38
Поделиться8622009-05-27 11:40:26
Знаеш Джен, когда я его последний раз видела... он сказал что хочет улететь далеко и никогда не возвращатся.
-Что? Когда он это сказал?! Он не может так поступить!
Ну уж нет. Я его слишкомдолго искала что бы так просто отпусть куда то.
-Я не позволю ему уйти непонятно куда.
Резко сказала свою мысль вслух.
Однако это остается лишь незыблемой мечтой. У тебя замечательны отец, но его иногда заносит.
-Эм... Я надеюсь на это. Да... Он замечательный.
Улыбнулась.
Но они....... Я понимаю что их многое связывает, но все же. У них есть много причин не доверять друг другу. Хотя лично я была бы не против, если бы они помирились.
-И таких причин видимо слишком много...
Поделиться8632009-05-27 11:45:00
-Когда....ну около месяца назад. и знаете мне эти их вечные скандалы надоели. я не згаю что у них там было, да и знать не особо хочу. Но они повязаны. Я часто употребляю такое слово, как закон Тайм лорда. Так вот в галактике много идругих законов. Так вот по одному из них все люди в галактике повязаеы. знаете как большой часовой механизм. один винтик выпал, страдает вся система. Вообщем этот их скандал уже затянулся. Хотя мне уже пофиг на них. я отыграю свою партию и помахав всем ручкой отправлюсь отдыхать.
Тош вздохнула.
-Можно заказать пицу или китайскую еду.
Поделиться8642009-05-27 11:54:35
Согласна Тош. Я как-то говорила ему что Тайм Лорды должны держаться вместе... Так как их... нас.. осталось мало. - Анна вздохнула - Не знаю я что там у него за причины, но чувствую я что так просто они не успокоятся. Ты права. Все Тайм Лорды или все люди или кто там уже я не знаю... но все связаны. Ладно. - она заказала пиццу - Завтракать тоже надо. - она улыбнулась
Поделиться8652009-05-27 11:59:17
Джон проснулся и увидел что он в помещении не один.
-Всем доброго утра!
Посмотрев на Дженни Джон спросил:
-Кто эта симпатичная блондинка?
Поделиться8662009-05-27 12:08:35
-Доброе утро Джон. Это Дженни. Завтракать так завтракать.
Тош подтянула ноги к груди и уткнула лицо в колени.
-Мне будет нужна ваша кровь.
произнесла она не поднимая лица.
Отредактировано Тошико Сато (2009-05-27 12:09:12)
Поделиться8672009-05-27 12:10:01
Чего чего? - Анна посмотрела на Тош - Кровь то тебе зачем?
Доброе утро, Джон. - улыбнулась она
Поделиться8682009-05-27 12:13:59
-Чья кровь? Зачем кровь?-удивился Джон.
-Если никто не против, я приготовлю... так... кому чего?
Поделиться8692009-05-27 12:19:15
-Пить я её собралась. ... А если серьезно, каждый из сотрудников должен здать кровь. Это не обходимые правила. Был бы тут наш медик прочитал бы вам лекцию. а так ,как я всеголишь компьютершик, хотя изредко работаю доктором, я просто прошу вас сдать её.
Девушка достала из кармана пачку сигарет и включила систему вентиляции.
-Кухня там. Я буду то, что приготовиш. мне без различно..
Поделиться8702009-05-27 12:23:22
Ну.. раз такие правила то... - Анна пожала плечами - Бери, мне не жалко.. - она улыбнулась
Джон, я заказала пиццу, но если сделаешь мне кофе, буду очень благодарна. - Анна улыбнулась
Поделиться8712009-05-27 12:35:32
-Ладно все сдают и я сдам кровушку так и быть!
Джон улыбнулся.
-Отлично! Значит всем кофе. Стоп... ты заказала пиццу... на этот адрес? Мне казалось что у вас секретная организация.
Поделиться8722009-05-27 12:40:37
Спина девушки вздрогнула.
-Ничего страшного джон. Пусть и секретная организация, но... простите. Я сейчас...
Девушка встала и убежала в сторону уборной.
Поделиться8732009-05-27 12:43:41
Джон, но я же не заказываю на имя Торчвуда, как делали тут некоторые, тут есть вход для персонала, заходя туда сложно догадаться что это секретная организация. Да и у нас есть таблетки амнезии, если что. Все продумано! - она улыбнулась
О... бывает Тош. - Анна проводила ее взглядом
Поделиться8742009-05-27 12:51:57
Джон проводил взглядом Тош и повернулся к Анне.
-Таблетки амнезии? Ну вы даете! Кстати а кто у вас такой умный заказывал на имя Торчвуда? Черт я сказал у вас? Хехе забыл что Джек меня вчера принял, что я теперь тоже в Торчвуде. Хм думаю кофе уже готов.
Джон пошел на кухню.
Поделиться8752009-05-27 12:56:09
Тош вернулась к ребятам . глаза были красные. Она прошла и села за компьютер.
Все жизнь продолжается.
-Оуен заказывал еду на имя Торчвуда. но потом тут был разнос. но это было давно и не правда.
Поделиться8762009-05-27 13:01:27
Прости Тош. - сказала она - Ты... Мы найдем Оуэна, Йанто и Гвен, я обещаю. - в который раз за день сказала Анна - Просто мы плохо ищем. Да, и добро пожаловать в Торчвуд, Джон. - она улыбнулась
Только вот... где же он работал до Торчвуда, и откуда у него способность к телепатии? - девушку не переставал волновать этот вопрос
Поделиться8772009-05-27 13:10:10
Джон посмотрел на Тош.
-Ты какаято хм... может тебе к врачу? Выглядишь не важно. И вообще у вас всегда так весело или вы хоть чем нибудь занимаетесь?
Пристально посмотрев на Анну Джон прочел ее мысли и сказал:
-До Торчвуда я работал в Компании.
Поделиться8782009-05-27 13:12:36
-Не надо мне к врачу. Все хорошо. а про дела. нет у нас обычно дел по горло. о последних событиях я не знаю. и что тут происходило пару месяцев самой надо понять. Как никак была мертва. А что за компания?
тош повернулась к компьютеру и стала проверять последние данные.
Поделиться8792009-05-27 13:36:11
-Ну Компания это... вообщем это организация которой все везде надо, так же в ней есть люди которые проводят какието странные исследования о которых я толком ничего не знаю. Компания находится в Лос-Анджелесе...-Джон осекся.
-Стоп ты сказала... умерла???
Поделиться8802009-05-27 13:40:17
-аАга мертва.
Произнесла она не отрываясь от монитора.
-Решила поплавать и напаролась на скалы. Слишком высоко было. Лос-Анджелес. Значит США. Да, безумная страна. Всегда им что-то надо узнать.