Анна кинула Дайре ключ от ТАРДИС.
Это тебе, не потеряй! - улыбнулась она - ТАРДИС на площади. Можешь пойти туда пока что, только не летай на ней никуда. - сказала Анна - Спать там вполне можно! - она улыбнулась - А лично я остаюсь тут - сказала Анна, прилегла на диван, поставила чашку на стол и уснула.
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 841 страница 860 из 971
Поделиться8412009-05-27 00:55:15
Поделиться8422009-05-27 00:57:15
Спасибо! - улыбнулась Дайнара, поймав ключ - Тогда я спать, до встречи, я даже не знаю когда увидимся! - она помахала Анне рукой и скрылась в дверях - Спокойной ночи!
==========) Тардис Анны ==========) Комната Анны
Поделиться8432009-05-27 01:21:21
-Вот держи!-Джон принес Анне кофе.
-Пожалуй я прикорну вон на том диванчике! Спокойной ночи!
Поделиться8442009-05-27 07:30:13
Проснувшись, капитан Джек Харкнесс решил сделать себе кофе. Конечно оно не шло ни в какое сравнение с кофе, который готовил Йанто, но всё же тоже вполне нормально. Он отпил немного из своей кружки, и присел на рабочее место Тош.
Поделиться8452009-05-27 07:58:42
Тош открыла глаза. Не смотря на суматошу, царившую вечером в Торчвуде, она не плохо выспалась. Однако голова была очень тяжелой. Потянувшись девушка всала и заварив кофе уселась за стол Оуена. провеля по столешнице рукой девушка улыбнулась. На неё нахлынули воспоминания о прошлом. где жы вы все.... Затем она уселась за стол и начала разбирать ворох папок лежащих тут. Да..ну и документации накопилось. Как я уже устала от этого всего. Хочу. чтоб все было как раньше... Вся команда взборе... настльния...
Поделиться8462009-05-27 09:43:13
Анна проснулась и заварила себе кофе. Как то спокойней оттого что я в Торчвуде.. Надеюсь с папой ничего не случится... Хотя с ним Дайра, а ей я доверяю. Ладно. Он прав и это действительно теперь моя работа. Значит надо ее выполнять. - подумала она и отпила от чашки.
- Всем доброе утро! - поздоровалась она с уже проснувшейся Тошико и капитаном Джеком
Поделиться8472009-05-27 09:45:32
Тош вздрогнула от неожиданности. Повернувшись она увидела Анну.
-Доброе утро. Как у вас тут вчера все прошло?
Поинтересовалась она отрываясь от документации.
-И где сейчас все?
Поделиться8482009-05-27 09:53:52
Вчера... - Анна прислонилась к стене - Блин, а что вчера было? - она улыбнулась - По утрам всегда плохо соображаю - сказала она улыбнувшись
Ну в общем вчера тут были Мастер и Джек - вздохнула она - Они вроде даже помирились... - слегка улыбнулась - Дайнара улетела путешествовать с папой, а Иви... не знаю где она. Так что по ходу остались только мы, Джек и Джон. - она кивнула на диван, на котором все еще спал последний.
Чем ты тут занимаешься? - спросила она у Тош
Поделиться8492009-05-27 10:02:07
-Я...эм ну я типо работаю. Решила раз появилась в Торчвуде быстренько выполню свои функиционал и свалю.. однако работать не выходит.. воспоминания нахлынули......
Тош улыбнулась.
-Да, а кстатит ты почему не дома а тут осталась спать7
Поделиться8502009-05-27 10:14:21
Бывает. - улыбнулась Анна - Только вот не у меня.. У меня вообще с этим проблема. - задумчиво сказала она - Хотя может так и лучше. Если ты о команде... то они вернутся, это я тебе обещаю Тош. - сказала девушка и улыбнулась - Я больше чем уверена что они живы и в порядке... Правда. - спокойно сказала Анна
Я.. даже не знаю. А где собственно мой дом? - она улыбнулась и опустила голову - В ТАРДИС я отправила спать Дайру, на Новый Галлифрей не было сил лететь... Да и я остаюсь в Торчвуде. - уверенно сказала она - Я хотела в путешествие, но в конце концов решила остаться тут. Нельзя дать организации развалиться. Даже если тут и будет когда нибудь построена Великая Кобальтовая пирамида, пока это все же Торчвуд и тут должен кто-то работать. Просто... кто, если не я? А Дайнара пусть посмотрит на Вселенную. - она улыбнулась Тошико
Поделиться8512009-05-27 10:22:09
Тош внимательно выслушала Анну, а потом улыбнулась.
-Добро пожаловать. Организация уже вошла в твою кровь.Главное не дй ей полностью разрушить твою жизнь. у тебя еще вся жизнь в переди. Дыши полной шрудью и не проводи тут очень много времени. Говорю ссерьезно. Вот посмотри на меня . я выкидыш Торчвуда. Наверное мне сотоило пропасть вместе с комадой. хотя.....
Девушка развернулась на своем кресле.
-Торчвуд может нести добро и зло одновременно. Я постоянно возвращаюсь сюдв, так как иначе не могу. Да и покинуть Торчвуд можно лишь одним путем....
Поделиться8522009-05-27 10:28:46
Не дам Тош. - она улыбнулась - И не стоило тебе пропадать. Что бы тут было на протяжении всех этив месяцев, пока отсутствовал Джек, если бы не ты? Торчвуд нельзя забрасывать... Во всяком случае пока не получится окончательно закрыть разлом, что маловероятно.. В общем я не знаю. - она улыбнулась - Но я могу и уйти отсюда.. Когда нибудь. - задумчиво сказала она - Не можешь... - отозвался внутренний голос - Если ты уже между путешествием во времени и пространстве выбираешь Торчвуд....
Поделиться8532009-05-27 10:33:50
Зайдя в гланое помещение заметила разговаривающих.
Так я здесь не одна... Вот и хорошо. А я то думала что... Ладно не важно.
-Привет.
Улыбнулась Дженни.
Похоже Торчвуд сново нормально работает. И это хорошо.
Поделиться8542009-05-27 10:37:59
-Незнаю. Лично мне путь заказан. я смогу покинутьТорчвуд лишь умерев.
Заметив Дженни Тош улыбнулась.
-Привет. Давно тебя небыло видно. Кстати пасяб за отверточку. Она очень помогла мне не так давно.
Поделиться8552009-05-27 10:43:12
Привет Джен! - улыбнулась Анна - Ты где пропадала? - спросила она
Похоже Тош права... Но... Может быть зря они..... Нет. - смутно подумала Анна относительно воскрешения Тош, но сразу же отогнала подобные мысли.
Так, давай я тебе помогу с документацией. - Анна подсела к Тош и взяла себе часть бумаг
Поделиться8562009-05-27 10:50:08
Привет. Давно тебя небыло видно. Кстати пасяб за отверточку. Она очень помогла мне не так давно.
Пожала плечами.
-Всегда рада помочь.
Ты где пропадала?
-Ну... то там... То здесь... Ничего такого.
Ответила Дженни, немного равнодушным голосом.
Да... Похоже я здесь долго не была... Интерестно сколько именно. И где...
Подумала девушка.
А где Доктор? Он же как раз был тогда в Торчвуде. Неужели он опять пропал?!
Поделиться8572009-05-27 10:54:38
Ты где пропадала?
Ну... то там... То здесь... Ничего такого.
-Истиная дочь своего отца. Кстати его пора бы найти. а то он наверное думает что я умерла. Все так не удчно сложилось.
Тош почесала затылок.
-Взяла исчезла и не вернулась. А насчет помочь. Да нт не надо. я уже практически все.
Девушка взяла в руки новые папки. на которых были указаны имена : Anna Gray сотрудник торчвуда три-Кардифф №2548. И Джон Скот Томпсон сотрудник торчвуда три- Кардифф № 2549. пройдя в кабинет джека она открыла шкаф и убрала туда дела. паралельно её взгляд упал на дела ребят. На душе снова заскребли кошки.
Буду верить в лучше, а хотя стоит ли...
Поделиться8582009-05-27 11:02:24
Анна скользнула взглядом по папкам в руках Тошико, затем посмотрела на Дженни.
Ты не знаешь, где Доктор? - как бы между прочим спросила она. На самом деле это ее мало волновало, просто было интересно где он пропадает на этот раз.
Поделиться8592009-05-27 11:07:03
Истиная дочь своего отца. Кстати его пора бы найти. а то он наверное думает что я умерла. Все так не удчно сложилось.
-Значит я опять опоздала. И его здесь точно нет. Ну... Меня он тоже считал мертвой.
Хотя... Мне же говорили что ее убили...
Ты не знаешь, где Доктор?
Пожала плечами.
-Не знаю...
Задумчиво произнесла Дженни, смотря куда то в потолок.
-И вот опять придется его искать!
Поделиться8602009-05-27 11:14:32
-Знаеш Джен, когда я его последний раз видела... он сказал что хочет улететь далеко и никогда не возвращатся. Однако это остается лишь незыблемой мечтой. У тебя замечательны отец, но его иногда заносит. кстати Ань, его помош нам тоже бы пригодилась. Думаю он не откажется помочь своему собрату. Всеже их с мАстером многое связывает. Чего только стоит Академия... Эти записи из архивов...
Тош села за свой компьютер и посмотрела на экран . Электронные дела ребят были заполнены. И теперь никаких дел в Торчвуде не было.
Мы одна басскетбольная команда......и никогда не стоит вести мяч одному...... конечно ты никогда не будеш меня слушать, когда тут нет джека..... Тош, ты мне доверяеш...тогда сделай что я рошу...а обьяснения потом... никогда..никогда не опускай руки..а что веселая семейка... папочка Оуен.. мамочка Гвен... дедушка Янто... тетушка Тоши... и дедушка Джек....
Пронеслись в голове голоса воманды. Девушка улыбнулась .
Я найду вас..любой ценой найду.