Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 821 страница 840 из 971

821

-Для того чтобы работать в Торчвуде нужно уметь делать что-то очень полезное, быть гениальным в своём деле. Например наша Тош -компьютерный гений, Оуэн - отличный медик, впрочем как и Марта, хотя она работает на ЮНИТ, Гвен до того как попасть к нам работала в полиции, мы пользовались после её вступления в нашу команду, услугами полиции, когда требовалось. А Йанто варил потрясающий кофе и замечательно управлялся с документацией, до которой у остальных не доходили руки. А что умеешь ты?  - спросил Джек у Джона, рассказав о своей команде.

0

822

Простите Джек, но раз вы так отбираете рабочих, почему вы взяли сюда на работу Анну? - спросила Дайнара у Капитана Харкнесса.

0

823

-Что умею я? Вообщето я наемник, отлично управляюсь со всеми видами оружия, владею парой боевых искуств. В своей бывшей Компании я был боевиком, если с кемто надо разобраться или просто поговорить вызывали меня. Ах да! Я забыл сказать что владею телепатией.

0

824

Действительно... Я ведь ничего такого не умею! - пожала плеами девушка и посмотрела на Джека
Ах да! Я забыл сказать что владею телепатией.
Чем чем? - спросила она у Джона - Постой.. но ты же говорил что ты человек!

0

825

-Кстати, кто хочет отправится со мной путешествовать? Я конечно могу и один, просто когда с кем-нибудь, это уже  гораздо веселее! - предложил Повелитель Времени.

0

826

-Ну в таком случае Джон, можешь считать себя принятым в Торчвуд! А тебя Аня, я принял потому что ты была одной из тех, кто держал на себе Торчвуд, пока я очень долго отсутствовал. Без тебя, равно как и без Тош, моя организация давно бы уже развалилась. К тому же ты выдержала много заданий Торчвуда, пока меня не было, что говорит о том, что ты надёжный человек и что многое умеешь! - объяснил он Анне и Дайнаре, и принял Джона в свою команду.

0

827

Так вот какая я буду! - улыбнулась Дайнара, посмотрев на Анну - Слушай, а если ты работаешь здесь, считается что я тоже, или как? - спросила она
Мастер, я могу полететь с тобой. - улыбнувшись ответила Дайра

0

828

-Спасибо, что принял Джек я постораюсь быть полезным.-ответил Джон капитану.
Джон посмотрел на Дайнару.
-Всмысле такая буду?

0

829

-Всмысле такая буду?
Джон, в общем тут такое дело, что в этой комнате меня как бы двое... - попыталась обьяснить Анна и кивнула на Дайру - В общем это тоже я, только из прошлого.
Пап, даже не знаю.. Я бы конечно полетела, только вот и Торчвуд бросать нельзя... - она пожала плечами

0

830

-Да я всё прекрасно понимаю! Оставайся тут, всё таки это теперь твоя работа. Буду ждать тебя завтра утром Дайнара, в моём Тардисе. Хорошо бы ещё Марику с собой взять, но я не знаю где она сейчас находится. Всем спокойной ночи, Дайра, а с тобой мы увидемся завтра -  попрощался со всеми Мастер, и пошёл спать в свой Тардис.
  ======)Тардис Мастера

0

831

Дайра мрачно посмотрела на Анну.
Не пугай человека!.. Похоже и так думает что мы сумасшедшие. - она улыбнулась
Хорошо, спокойной ночи, пап! - она улыбнулась - Стоп! Я назвала его папой?.. О, ну ладно... - подумала девушка и посмотрела на Джона. Так.. секретная база, я конечно все понимаю, но тут где нибудь можно поспать? - подумала она, оглядывая помещение

0

832

-До свидания Мастер.-порощался Джон с Тайм Лордом.
-Похоже нас осталось трое или... вы же один и тот же человек тогда двое... черт я запутплся! Кстати а не боитеьс разрушить пространство и время, ведь пребывание двух совершенно одинаковых людей  в одном месте...

0

833

Получается двое. - улыбнулась Анна - Ну.. Если бы тут была одна и та же моя регенрация, то да... наверное Пространство и время могли бы разрушиться, но все таки она не совсем я, а я не совсем она... Во всяком случае за все время пока она со мной и Мастером, особых разрушений в Пространстве-Времени не наблюдалось. - она улыбнулась - Да и я как бы не виновата что она свалилась на мою голову! - улыбнулась Анна

0

834

О, замечательно, значит меня уже не считают за личность? - возмутилась Дайра - Докатилась! Стоило встретить саму себя как я превращаюсь в никому не нужную копию. Нет, ну нормально? - она посмотрела на Джона - Да и не сваливалась я ни на чью голову.. просто так получилось. - уклончиво ответила Дайнара.

0

835

-Ну почему же не считаем! Вы обе личность кхм... одна и таже. Тем более Дайнара ты ведь из прошлого... значит ты не копия, а оригинал!
-Я пойду на кухню приготовлю себе кофе, кто нибудь что нибудь будет?

0

836

Дайра, не начинай! - улыбнулась Анна - Джон, можно мне тоже кофе? - спросила она, улыбнувшись
Слушай, ты так и не ответил, почему ты можешь читать мысли? - спросила она у Джона

0

837

Нет, спасибо, мне ничего не надо. - сказала Дайнара. Она взяла со стола какой-то прибор непонятного назначения и начала его рассматривать. Ну а зато я завтра отправляюсь путешествовать по Вселенной, а ты Анна, остаешься здесь. Кстати, почему ты отказалась? - спросила она

0

838

-Конечно можно и тебе Анна!-Джон зашол на кухню.
-Ты сказала почему я могу читать мысли, ведь я человек... ну а почему человек не может?.. и вообще у меня это врожденное.

0

839

Нет, просто эта способность необычна для человека. - она пожала плечами.
Кстати, почему ты отказалась?
Все просто, я не могу бросить Торчвуд. Не могу и все.. Это сложно объяснить. Вроде бы и жалко тратить свою жизнь лишь на одну планету, но почему то сейчас я не могу улететь. Я чувствую что скоро здесь понадоблюсь. - задумчиво сказала Анна и села на диван с чашкой кофе. Но я бы очень хотела и отправиться в путешествие, да и вообще, учитывая то что я сегодня услышалаот Ив... Дайнара, обещай мне что все будет хорошо. - Анна внимательно посмотрела на свою прошлую регенерацию.

0

840

Обещаю. - твердо сказала Дайра - Ну а ты делай что хочешь. Хотя сейчас меня волнует такой вопрос - где здесь можно поспать? - спросила она

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно