Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 801 страница 820 из 971

801

Джек посмотрел на вошедшего мужчину и спросил у Анны:
-Кто это такой? Почему в Торчвуд прошёл посторонний, как это вообще возможно?

0

802

Дайнара улыбнулась всем присутствующим и подошедшему Мастеру.
О, та же проблема! - улыбнулась Дайнара, посмотрев на Мастера - Я никого тут не знаю, вот жду пока представят. - она посмотрела на Анну, а потом обвела взглядом всех присутствующих.
А мне тут нравится. Очень даже ничего! - она улыбнулась - И чем вы тут занимаетесь, в Торчвуде? - спросила она

0

803

-Привет Дайнара приятно познакомится я Джон.
Джон повернулся к выходу и посмотрел на Мастера.
-Здравствуйте а вы тут работаете?

0

804

Так.. похоже я одна тут в курсе...
-Привет Анют! Я смотрю у нас гости... Может быть ты нас представишь?
- Это Джон Томпсон. - кивнула она в сторону парня
- Кто это такой? Почему в Торчвуд прошёл посторонний, как это вообще возможно?
- Джек, успокойся, это Мастер! - она посмотрела на Джека - Не узнал что ли? - улыбнулась
И чем вы тут занимаетесь, в Торчвуде?
- Много чем, Дайра.. в основном спасаем мир от инопланетных вторжений. - задумчиво сказала она

0

805

-Рад с вами познакомится. Я Мастер! - сказал он, пожав руку Джону. -Да, Дайра в Торчвуде очень интересно, это организация которая следит за Разломом проходящим через Кардифф, и плюс ещё очень часто сталкивается с пришельцами.

0

806

-Мастер, это ты? Ну что ж... Извинится ни за что не хочешь? - спросил у него Джек, намекая на год, который ему по его вине, пришлось прожить прикованным в  резиденции Таймлорда.

0

807

-Привет Дайнара приятно познакомится я Джон.
- Да, мне тоже очень приятно! - она улыбнулась
-Да, Дайра в Торчвуде очень интересно, это организация которая следит за Разломом проходящим через Кардифф, и плюс ещё очень часто сталкивается с пришельцами.
- Через Кардифф проходит Разлом? - удивилась Дайра - Я так понимаю, ты о пространственно-временном разломе? Мда... тогда тут действительно нужна такая организация.. - она оглядела помещение - А мне тут нравится! - она улыбнулась и посмотрела на Джека
А вот вы так и не представились, не слишком вежливо с вашей стороны. - сказала девушка

Отредактировано Дайнара (2009-05-26 21:36:16)

0

808

-Я тоже. А вы Мастер в чем и как ваше имя?-ответил Джон Тайм Лорду.
-А что это за разлом такой и почему его не видно?

0

809

А вы Мастер в чем и как ваше имя?
Анна предпочла промолчать.
-Мастер, это ты? Ну что ж... Извинится ни за что не хочешь?
- Пап, Джек, обойдемся без разборок, договорились? - спросила она
-А что это за разлом такой и почему его не видно?
- В общем Джон, через весь Кардифф проходит пространственно-временной разлом, как уже догадалась Дайнара. Именно поэтому здесь есть такая организация как Торчвуд 3, мы следим за активностью Разлома, так как через него часто что-нибудь проходит, и из-за этого в городе постоянно случается что-то странное. - рассказала Анна

0

810

-Джон, ты не понял, меня зовут Мастер. Это моё имя - ответил Повелитель Времени, человеку с которым только что познакомился. -Ань, а ты не волнуйся, никаких разборок и не будет. Да Джек, я готов принести свои извинения. В конце концов тогда я был злодеем, и то как ты провёл тот год, вполне можно было ожидать от тогдашнего меня. Но с тех пор я изменился, и не только внешне , но и внутренне. После того как я встретил Ив, моя жизнь круто поменялась, благодаря ей я перешёл на сторону добра. Она очень хорошо повлияла на меня...

0

811

-Невероятно... А ты и правда изменился с тех пор, действительно стал гораздо лучше. Тогда предлагаю мир! - Джек выставил вперед руку, и Мастер пожал её. -Стоп, а откуда ты знаешь Иви? Как вы с ней познакомились?

0

812

Джон, по традиции Повелителей времени свое настоящее имя они скрывают. - рассказала Дайнара - Не знаю точно зачем... Дайнара тоже не мое настоящее имя. - она улыбнулась
Она посмотрела на Мастера
Оо.. ты был злодеем? А что-то не похоже - искренне удивилась девушка
Нет, ну это уже перебор!...  - тихо сказала Дайнара, посмотрев на Джека

0

813

"Странный какойто городишка. Прищельцы... Повелители времени..."
Джон посмотрел на Джека.
-Тош говорила что у вас нехватка сотрудников это так?

0

814

Анна улыбнулась, наблюдая за разговором Мастера и Джека.
-Тош говорила что у вас нехватка сотрудников это так?
- У нас действительно нехватка сотрудников. - ответила за Джека Анна
Ив... Все больше убеждаюсь что это она изменила Мастера в лучшую сторону.. Но... Странно все это. Если он изменился из за нее, то в будущем он должен быть злым, так что ли получается?.. В любом случае Ив молодец. - подумала девушка и сразу же отбросила эти мысли

0

815

-Да, с тех пор как пропала основная команда Торчвуда 3, собранная Джеком, тут почти никто не работает. Если бы не Тош, Анна, Донна, Кейт и я, то это организация давно бы развалилась. Я фактически тащил её на себе, в отсутствии капитана - рассказал Мастер, с некой долей гордости за себя и своих друзей, которые не бросили эту организацию.

0

816

-О, да ты можно сказать побывал на моём месте...  Ну и как, тебе понравилось? - спросил капитан, немного насмехаясь над Мастером, но как бы в шутку, и улыбнувшись при этом. -А вот нехватка это действительно серьёзная проблема... Ну ничего, я отправлюсь на поиски моей команды, я найду их, более чем уверен что они живы.

0

817

Дайра посмотрела на Анну.
Ань, кто это? - спросила она, покосившись на Джека - А хотя не важно, пойдем, покажешь мне тут все. - сказала она, потянув Анну за руку в сторону лестницы. Она почему-то посмотрела на Джона.

0

818

-А вы новых сотрудников не набираете? Просто в Компании в которой я работал... вообщем мы не сошлись с начальством характерами... и я подумал может вы сможете меня принятьв свой Торчвуд?

0

819

Это Капитан Джек Харкнесс, глава Торчвуда Три. - тихо сказала Анна Дайре
-А вы новых сотрудников не набираете? Просто в Компании в которой я работал... вообщем мы не сошлись с начальством характерами... и я подумал может вы сможете меня принятьв свой Торчвуд?

- Ну это уже вопрос к Джеку, все таки он тут главный! - Анна посмотрела на капитана - Но лично я была бы не против твоей работы здесь. - она улыбнулась

0

820

-Да Ань, ты права, решение о принятии на работу, может принимать только Джек. Всё таки он глава Торчвуда 3, а не я. Я лишь временно был за главного... Впрочем это даже хорошо,  с завтрашнего дня отправляюсь путешествовать. Теперь у этой организации снова её прежний руководитель, а я наконец могу отдохнуть  от работы в Торчвуде. А то фактически, потратил две мои прошлые жизни на работу здесь - сказал Таймлорд, и стал мечтать о том, как он отправится в путешествие.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно