Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 781 страница 800 из 971

781

Анна присела на диван и обняла колени руками.
Мне тоже сделаешь кофе, Тош? - спросила Анна - Мне сейчас не помешает..
Жить спокойно... да, пожалуй... Но теперь все уже не будет так. Иногда лучше не знать. Серьезно. Лучше. - девушка подняла глаза и посмотрела в потолок.

0

782

======)Неизвестное направление
Входной люк в главное помещение Торчвуда отъехал и внутрь вошёл Джек. Посмотрев на всех присутствующих, он улыбнулся.
-Я вернулся... По какому поводу собрание, опять что-то случилось? - спросил он.

0

783

Иви сидела на диване, она смотрела на капитана не отрывая глаз, но потихоньку до неё доходило, что это Джек, именно он спас ей тогда жизнь. Именно он сказал отправиться сюда. Именно с ним она тогда сдружилась.
Девушка встала с дивана и стояла не двигаясь, она не знала, что и сказать...Что сделать... Она так сильно сжала руки в кулоки, что ногти вонзились ей в ладони

0

784

Тош вынесла поднос с кофе и поставила его на стол. Затем села на кресло и укуталась в плед.
-Привет Джек. Собрание по поводу ..короче пусть все тебе они обьясняют. я спать

0

785

Джек? - она обернулась на знакомый уже голос
Привет.. В общем. По поводу Мастера. Думаем что сделать, чтобы он остался жив... - Анна посмотрела на Джека - Это ведь ты послал Иви сюда, чтобы она его спасла? Но... я думала что ты его ненавидишь....и.. - у Анны накопилось множество вопросов к капитану, но озвучивать все сейчас не было сил.

0

786

-Приветствую вас, девушки! Ну я бы не сказал что ненавижу, после того что ты Ань, мне рассказала о нём, я ему не доверяю, причём очень сильно. Никого я не посылал, иначе бы запомнил, у меня память хорошая. Может это был я, который из будущего? - предположил Джек.

0

787

Иви внимательно рассматривала Джека. - Возможно... Джек ты меня знаешь? - У девушки в голове было чёрти, что... Такое ощущение, что она вот вот лопнит. Столько событий за один день, столько волнений...Ещё и Джек...

0

788

Хорошо хоть что не ненавидишь... - вздохнула Анна - Возможно... - она смотрела то на Джека то на Иви.
Зря ты узнала об этом... Зря....... Ты бы все равно была с ним рядом и спасла его. А теперь ты будешь мучаться и бояться....

0

789

-Нет, к сожалению не знаю! Но ты очень красивая девушка... - сказал капитан, обращаясь к Иви. -А ты меня разве знаешь? Врятли я мог забыть, что знаю такую красавицу!

0

790

Иви улыбнулась. - Всё тот же Капитан Джек Харкнесс, эх...когда же ты изменишься? но ты мне нравишься и таким. - Девушка не знала говорить Джеку или нет... Она смотрела на Анну, потом переключала взгляд на компьютеры и в конце концов на Джека. - Пройдёт, какое-то время и ты меня узнаешь! ещё как узнаешь. - Ив налила себе кофе, села на диван и начала его пить

0

791

Анна наблюдала за разговором Джека и Иви, слабо улыбаясь. Она все еще никак не могла отойти от того что сказала Ив. Сложно все это... Она вздохнула и отпила кофе.
- Жаль Джек что ты ее еще не знаешь. Очень жаль. - только и сказала она. "Наверное уже надо возващаться в магазин" - смутно подумала девушка

0

792

-Кстати Аня, когда наконец объявится Мастер? А то мы с ним всё никак встретится не можем. А пока не встретимся, до тех пор я окончательно не поверю, в то что он изменился - ответил он младшей дочери Мастера. -Мне тоже жаль... Как тебя зовут, прекрасная незнакомка?

0

793

Девушка протянула руку. - Иви, можно просто Ив. Так вот откуда ты меня узнал, мы раньше с тобой виделись, а потом ты просто взял и отправился на Галиффрей... это...это...Где твой телепорт, Джек?

0

794

- Мастер?... Он здесь, в Кардиффе. Может скоро прийти сюда, хотя он вроде не планировал.. Это я так сюда забежала! Проверить, не случилось ли чего... - она вздохнула и посмотрела на Джека.
- Но я вижу что тут и без меня неплохо. - она улыбнулась

0

795

-Ну да, похоже тут всё в порядке. Хотя не совсем... Моя команда ведь пропала, я не знаю что с ними и не могу их найти. Это ужасно! - сказал Джек и приподнял рукав капитанкой куртки, так что бы Иви увидела то о чём говорила. Он очень грустил по своим сотрудникам, которые стали его друзьями. 
  -Вот Ив, это Манипулятор Временной воронки! - показал он Иви, устройство которое находилось у него на запястье.

0

796

-Ой! Всё время не могу запомнить это название! В будушем ты будешь мне его впаривать и когда я буду говорить про него "Что?" ты будешь смеятся и улыбаться. Можно? - Иви аккуратно сняла Манипулятор Временной воронки. - Секундочку! - Она зашла в тардис и вышла со звуковой отвёрткой. - Как хорошо, что я её не выкинула. Насколько я знаю, Доктор запретил тебе путешествовать, но! но! я усовершенствую Мани...Мани...Вообщем неважно! . - Девушка направила звуковую отвёртку на Манипулятор Временной воронки. - Ну вот! Теперь ты спокойно можешь путешествовать везде. - Ив вернула вещь Капитану Харкнессу и подмигнула ему

0

797

- Да Джек, это действительно ужасно... - вздохнула девушка
- Но лично я не теряю надежды их найти, и ты ее не теряй! - она улыбнулась капитану
- Знаете.. Мне нужно отдохнуть. - спокойно сказала она - Слишком многое случилось за сегодняшний день... Пойду.. подышу - сказала она и вышла из Торчвуда
==========) Площадь

0

798

Все это время Джон сидел, наблюдал за происходящим.
"Черт что у них тут происходит? Мастер... регенерировал... что за бред?"
-Кстати...-Джон обратился к Джеку-...нас не представили. Меня зовут Джон Томпсон.

0

799

==========) Площадь
Несколько минут спустя Анна и Дайра спустились в Торчвуд через вход для гостей.
Джек, Джон, познакомьтесь, это Дайнара. - она улыбнулась, затем села на диван.

0

800

======)Магазинчик Star
  Переодевшись в новую одежду, новый Мастер решил проведать Торчвуд, перед тем как отправлятся в путешествие.
-Привет Анют! Я смотрю у нас гости... Может быть ты нас представишь? - спросил Таймлорд приветствуя дочь.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно