-Папа опять регенерировал? вы что? сума все посходили??? - Иви стукнула по столу.
-Далеки они опасны, если вы конечно не забыли, чёрт возьми!!! вы могли погибнуть! А что если б папа не смог регенеривать? а что если б вы все погили? Что б тогда? вы сами понимали, что творили? - Иви была очень злой. Она даже сама не понимала, что говорит, Ив так перепугалась
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 761 страница 780 из 971
Поделиться7612009-05-26 14:51:50
Поделиться7622009-05-26 14:53:57
Тош посмотрела на появившегося парня.
-А ты кто?
Затем перевал взгляд на Ив.
-Все далеки, что были на станции бум. Взорвались. Все тема закрыта. Все живы. У на хеппи-энд. А сдохнутьв тюрьме. Наверное так было бы лучше. Чем жить вот так. Чувствую себя проклятой.
Поделиться7632009-05-26 15:03:58
-Папа опять регенерировал? вы что? сума все посходили???
- Вообще-то нет... - пожала плечами Анна - Мы просто отправились путешествовать и совершенно случайно наткнулись на Далеков. Так получилось......
-Далеки они опасны, если вы конечно не забыли, чёрт возьми!!! вы могли погибнуть!
- Да я знаю что они опасны.. Но ты так говоришь что можно подумать как будто мы специально их искали!... - воскликнула Анна - Убежать оттуда возможности уже не было...
Действительно, Тош права, все закончилось хорошо, все живы! - улыбнулась девушка - Не придумывай, Тош, умирать в тюрьме не самое лучшее времяпрепровождение, а сейчас ты по крайненй мере жива..
Поделиться7642009-05-26 15:06:47
Ив посмотрела на Тош. - Ты сума сошла? - Девушка оглядела всех, кото присутствовал. - Я попала в дурдом? ЧТо здесь вообще происходит? Какая смерть? Какая тюрьма? Скажите просто, что я сплю и мне снится кошмар
Поделиться7652009-05-26 15:10:34
-Привыкай Иви. Попала в Торчвуд. Значит в дурдом. Знаете. я уже никаогда не узнаю что было бы тогда. и давайте закроем тему. Нам пора решать что делать с организацией. Члены команды... они похоже пропали, или что еще хуже мертвы. Джек забил на нас. Наверное надо все тут разрушить. Насколько знаю. На данном месте. Будет построена великая Кобальтовая пирамида. но вот только через колько. Ив, в будущем что произошло с Торчвудом?
Поделиться7662009-05-26 15:20:28
С организацией? Даже не знаю если честно. Я вот думаю что сюда нужны новые сотрудники в первую очеедь.. а вот Кобальтовая пирамида... Думаю это будет в далеком будущем, я сама про это слышала, хотя я не знаю точную дату. В любом случае сейчас все закрывать - не выход, разлом постоянно активен и я не знаю что было бы на месте этого города если бы не Торчвуд. А хотя.. действительно, Иви, что случится с Торчвудом? - спросила она
Поделиться7672009-05-26 15:22:56
я...я...я...Я не могу сказать...Одно моё неверное слово и всё! Бум! Крах! Мира нет! Даже из-за такого пустякого вопроса может всё измениться... Я попала сюда...Я уже всё изменила... Дальше нельзя! уже нельзя! я изменила свою жизнь...ваши... И я уже должна вернуться. - У Иви появились на глазах слёзы. - Должна! Но не могу! Я просто не могу вернуться домой! - Иви пнула ногой стол
Поделиться7682009-05-26 15:27:50
-Должна. Мы все чего-то и кому-то должны. Знаешь милая. если ты появилась тут значиттак було суждено. а говорить больше ничего не надо. Хотя тебе и правда пора домой. Я тебя не гоню, о все же. Видиш ли с момента твоего появления.. короче старая привычка вести записи разлома..
Тош быстро что-то в вела на клаватуре и на экран вылезла схема.
-с момента твоего появления было много странных скачков. Хотя может они ине по твоей вине. Знаешь просто есть одно ощущения. пропала Буря...я думаю то не с проста. просто может у меня и параноя.
Поделиться7692009-05-26 15:33:23
Согласна Иви, ты права. - вздохнула Анна
Но ты... раз ты уже здесь, то Тош права так было суждено, и мы уже не в силах ничего изменить. И я даже рада этому. - девушка улыбнулась
А Буря... это да. Ее исчезновение меня тоже насторожило, но я не хотела признаваться... хотя я и не видела ее ни разу. Так что ты думаешь, Тош? - спросила она
Поделиться7702009-05-26 15:39:01
-Может, Тош, ты действительно права... И мне стоит вернуться домой... - Девушка улыбнулась
-Ну что ж.... мне было очень приятно со всеми вами познакомиться. - Ив посмотрела на Тош-Тош, ты замечательная, не позволяй эмоциям завладеть собой. - Девушка переключила свой взгляд на Анну. - Анна, ты замечательная...Никогда не унываешь, сдели тут за всеми, а то они пропадут. - Она посмотрела на Джона. - Джон...Спасибо тебе за прекрасный вечер, всё было чудесно... - Иви развернулась и пошла по напрвлению синей будки
Поделиться7712009-05-26 15:43:05
Тош еще раз стукнула по клаве и Тардис Ив исчезла.
-Пррости милая, но если ты уедешь. То точно не сейчас. Буря.. у меня такое чувство, что с ней что-то произошло, но она точно не мертва. Ив жива, а значит она родилась. И все относительно не плохо.
Девушка задумалась.
-Сейчас самое главное понять другое. Ив.... ты ведь пришла в это время с определенной целью. и цль не только Доктор. Как ты сказала мне при прошлой встрече. Сейчас ты обязана сказать истунную цель прихода. Говори...
Поделиться7722009-05-26 15:48:23
Иви ты не уйдешь! - крикнула Анна - Я не могу попрощаться с тобой вот так. Ты.. если уж ты собралась уходить так хотя бы расскажи папе об этом.. - она вздохнула - Не надо. - она уже не понимала что говорит, но чтобы иви улетала, во всяком случае сейчас ей не хотелось.
Ты пришла сюда с определенной целью? - эхом повторила Анна слова Тош - Но с какой? И зачем? Я честно говоря думала что ты случайно здесь оказалась...
Поделиться7732009-05-26 15:56:01
-ха! Если вы так хотите - Иви села на диван и положила ногу на ногу. - Все вы уже слышали историю о том, как не опытная тайм леди просто зашла в Тардис, и Тардис перенесла её якобы в 21 век... Это не правда! я хорошо управляю Тардис, сдала даже экзамены на отлично... Однажды обычным солнечным утром, появился человек в старом военном пальто, он сказал мне, что он агент времени. Мы с ним сдружились, стали лучшими друзьями, он знал кто я, я знала кто он... Но пришли они... Далеки... Опять... На моих глазах я увидела, как погиб Мастер... Мужчина в пальто еле оттащил меня от трупа отца и затащил в Тардис... Он сказал "Ты должна вернуться и изменить всё! А как это уже сделать тебе решать" он дал мне определённые координаты и я попала сюда... Что было с мужчиной...ха... ну вы наверно и сами догадались кто он... Отцу я не могу сказать правду!
Поделиться7742009-05-26 16:01:45
-Ну, про то, чтоты шикарно управляешь Тардис я прочла, когда ремонтировала её. Значит Мастер погиб ..интересно.. Значит ты пришла изменить это... Да ... Иногда, чтобы спасти того, кого мы любим.. приходится идти на риск... Твой риск оправдан. Теперь самое главное все просичитать. вот почему ты так боишся за него и Далеков....
Тош положила голову на руки.
Этот мир начинает сводить меня сума все больше...
Поделиться7752009-05-26 16:08:07
Анна уронила чашку.
- Так вот почему... но... но почему он не регенерировал? - спросила она - Я.. я не верю. - Иви.. Мы должны это изменить. Не знаю как, но должны. - твердо сказала она - В любом случае спасибо что сказала. - она вздохнула и присела в кресло - Только вот.. просто.... это не нарушит ткань реальности, если мы его спасем? - спросила Анна, посмотрев на Тош - Хотя... это не важно.
Поделиться7762009-05-26 16:12:40
-Если б было всё так опасно...Джек бы меня сюда не отправил... Хотя...кто знает, кто знает.... - Девушка вздохнула
-Я люблю отца, и я спасу его! Мы спасём Мастера. - Поправила себя Ив
-И да...Тош, верни мне Традис
Поделиться7772009-05-26 16:16:46
-неа, обойдешся.
Пошутила тош и вернула Тардис.
-Такс, что мы имеем. Скорую смерть Мастера...... Не понятно в каком стстоянии кети... пропавшую Бурю.. И команду торчвуда. ... Да...жить становится все веселее. Насчет такни реальности.. Вообще оставьте технические проблемы мне. Осталось только все продумать.
Девушка спрыгнула со стола.
-Знаете пора решать наши проблемы. Но только... готовы ли на жертвы... ради жизни блзких.. готовы отдать свою жизнь...
Поделиться7782009-05-26 16:23:33
Что мы имеем? Еще есть Марика, Микки, Алиса, тот же Джек в конце концов... Они должны помочь... Хотя... - Анна вздохнула -
Кстати... где он опять пропадает? Сейчас он нам нужен как никогда... - задумчиво сказала девушка.
Не задавай глупых вопросов Тошико. - серьезно сказала Анна - Готовы. Хотя, надеюсь обойдемся без жертв...
Поделиться7792009-05-26 16:26:05
-да...без жертв...но Джек мне счас очень нужен, как никто другой... Мастеру мы не дадим умереть...Но это будет не скоро. - Ив улыбнулась. - Живите пока спокойно, боритесь с монстрами. Да кстати, как там поживают мои любимые долгоносики? Они случайно не волнуются?
Поделиться7802009-05-26 16:29:24
Без жертв не получится.
-Ив, я понимаю что до этого момента еще долго, но мы должны быть готовы. Такс. Джек был там.
Девушка возвела свой взгляд к небу.
-Но это было уже пару дней назад. Сомневаюсь что он еще там.
Тошико зевнула и вздрогнула.
-Брррр, еще кофе.