Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 721 страница 740 из 971

721

Тош повернулась к Анне лицом. Она улыбнулась ей.
-привет милая. вот она я.. Стою перед тобой живая, но кое-что изменилось. Я соскучилась по вам всем, но все потом. Раскажешь мне потом.
Девушка взяла пачку сигарет и поднялась на крышу.
===)Крыша.

0

722

Ана проводила взглядом Тош. Выглядела она не очень хорошо, но это ладно.... Девушка вздохнула. Наверное возвращаться "с того света" не самое приятное занятие. Как же все таки хорошо что Тош удалось оживить.. - с улыбкой подумала она и включила компьютер. Интересно.. где все пропадают?...

0

723

Мастер проверил то что хотел, в подвале, сделал себе кофе и вернулся в главное помещение, где увидел Анну.
-Привет Аня. Что собираешься искать на компьютере? - спросил таймлорд.

0

724

- Привет!... Да так, думаю найти дело для Торчвуда.. - вздохнула она - Что еще делать?
О.. кофе.. кофе мне сейчас не помешает.. - подумала девушка и сделала кофе и себе
- Кстати.. хотела тебя спросить. Как ты относишься к возвращению Джека?

0

725

-Отношусь, да нормально! Только пусть не надеется что я буду ему подчинятся. Я сам по себе, а он сам по себе. Официально на Торчвуд я не работаю, так что могу уйти в любую минуту - сказал Мастер, покручивая свою трость в руках.

0

726

- Вряд ли он на это надеется.. - задумчиво сказала девушка - Правда меня в сотрудники Торчвуда он все таки записал... Ну а я впринципе не против! - улыбнулась она
- Да и с чего бы это тебе, Тайм Лорду, подчинятья человеку? - Анна прищурившися посмотрела на отца

0

727

-Вот именно! Я Таймлорд, я выше людей и лучше их! Не говоря уже о том, что я умнее  во много раз и очень долго живу - ответил он.

0

728

- Да да.. - вздохнула Аня - Только люди тоже хорошие бывают. Да и я все таки наполовину человек. - сказала она улыбнувшись - Лучше не говори плохо о людях..

0

729

-Ну между прочим ты сейчас первая о них заговорила. Ладно, не будем больше об этом... Лучше скажи, это правда что Марта снова появилась? - спросил Мастер, и улыбнулся Ане.

0

730

- Да, мы  Джеком видели ее недавно здесь в Торчвуде.. Когда возвращались из Параллельного мира. Правда она забежала сюда буквально на секунду, но все же...- рассказала она - Выглядела вполне неплохо - Анна улыбнулась.

0

731

-Можешь ещё раз повторить зачем вы были в Параллельном мире? А то я что-то забыл уже...  Неплохо? Ну это хорошо - сказал Повелитель Времени.

0

732

- Нуу... Когда Микки через портал попал к нам в мир, и мы нашли пришельца, за которым он собственно сюда и пробрался, и получили от него информацию, нам удалось выяснить с какой расой мы столкнулись - Абсорберы, я уже говорила. Ну, и мы решили их остановить, пока они не добрались до нашего мира.. Попали через тот портал в подвале в Параллельный мир, там уже разобрались со всем и вернулись... - Аня пожала плечами

0

733

-Интересная история... Вижу вам было чем занятся в наше с Иви отсутствие. Да и кстати, а кто собственно этот Микки? Ну то что он человек понятно, но кто он? - сказал Мастер задумавшись, а затем задал вопрос, на который ему очень хотелось получить ответ.

0

734

- Микки? Да я и сама то толком не знаю. Из того что он говорил, я поняла что когда то он путешествовал с Доктором, но потом оказался в параллельном мире и работал там в Торчвуде. Но сам он из нашего. - рассказала девушка все что знала

0

735

-Значит ещё один друг Доктора... Ясно...  Ну как там поиск дел для Торчвуда, какую-нибудь интересную информации нашла в компьютере? - таймлорд решил сменить тему.

0

736

- Эх, ну что ты так к Доку относишься?... Он между прочим мне жизнь спас.. - тихо сказала девушка
- Да так, пока ничего.. - она пожала плечами - Я вот думаю что зря я привязалась к Торчвуду, в конце концов есть еще огромная вселенная, а я торчу на этой планете - она улыбнулась

0

737

-Ну и правильно. Не за чем тратить свою жизнь на Торчвуд. Лучше путешествовать, это интереснее! То что я стал более менее добрым и не захватываю больше мир, ещё не значит что я буду когда-нибудь доверять Доктору! - ответил он Анне.

0

738

- Ну я конечно все понимаю... Но почему ты ему не доверяешь? Что такого он сделал, чем подовал твое доверие? - спросила Анна
- Да, это точно! - улыбнулась она

0

739

-Много чем. Ты ничего не знаешь о моих прошлых жизнях, и событиях связанных тогда с Доктором. Хоть я и был тогда злодеем, суть от этого не меняется. Из более приближённых по времени годов, например то, что случилось со мной в 1999 году, опять же по вине Доктора.  Он уже говорил потом, когда я находясь в его Тардисе, регенерировал в мою предыдущую от этой жизнь, он говорил тогда что ему жаль. Но я не верю в это... - рассказал Мастер немного о своём прошлом.

0

740

Микки бродил по Торчвуду.Уже прошло несколько недель, после того как они остановили Абсорберов.
"Ладно,пойду посмотрю новости.Может,что-нибудь интересное скажут"
В новостях нечего интересного не было.Как вдруг......
"В одном из детских домов прошел странный слух.Утверждают,что один из детей меняет свой облик"
"Хмм.Нужно проверить"-Подумал Микки
Микки собрался и пошел в центр Кардифа где находился этот дом
=======>Центр Кардифа

Отредактировано Микки Смит (2009-05-21 16:18:39)

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно