Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 701 страница 720 из 971

701

-Спасибо, я тоже хочу в это верить, и стараюсь верить! Как думаешь откуда начнём их поиск? - спросил капитан, посмотрев на Анну.

0

702

- Ну я думаю, сначала надо оживить Тошико...А затем отыскать Гвен и Оуэна. - задумчиво сказала девушка
- С Йанто будет сложнее.. Его я вообще никогда не видела.
Она подошла к монитору и стала просматривать записи с камер. "Может узнаю что то новое.. " - подумала девушка.

0

703

-Это верно... Значит единственное что нам остаётся - это ждать возвращения Мастера, который знает, как её воскресить. Ну что там на камерах наблюдения? - решил узнать он.

0

704

- Да, надо ждать Мастера.. - вздохнула она - Насколько я понимаю, они с Иви отправились за ингредиентами для напитка, который может воскресить Тош. - Их уже так долго нет.. Я честно говоря волуюсь - вздохнула девушка - Ну а хотя.. что может случится...

0

705

=====>Г.П.Т.П.М.
Микки вылетел из портала
"Все хватит так путешествовать.В следующий раз только в Тардисе либо нужно сделать перемещатель который работает без порталов и дыр"
Микки увидел свой прибор.Тот валялся на полу.Наверное он упал когда Микки зашел в портал.
"Сейчас все исправим"-сказал Микки,ставя прибор и включая его.Портал стал медленно закрываться
"Все нужно отдохнуть"

0

706

Сидевшая на диване Анна увидела как в помещение вошел Микки. Здравствуй.. - тихо сказала она, и через несколько минут уснула.

0

707

======)Тардис Мастера
В Торчвуде послышался звук перемещающегося Тардиса и вскоре из него буквально выбежал Мастер, с ящиком в котором сейчас находились все ингридиенты. Он спустился в главное помещение и увидел Анну.

0

708

От звука ТАРДИС девушка проснулась. Увидев Мастера, она уже было решила что у нее начались галлюцинациитак его давно не было, однако она встала и подбежала к отцу.
Привет пап! - сказала она и широко улыбнулась. Анна была рада его видеть.

0

709

Таймлорд  поставил ящик на стол и обнял дочку.
-Ты не представляешь как я соскучился! Как ты? - спросил он, когда обнял её. После этого он открыл ящик и показал ей все ингридиенты. -Дай мне пожалуйста какую-нибудь кружку или чашу, а то пить из ящика будет не удобно, когда Алькасагор будет готов.

0

710

Анна улыбнулась.
- Неужели вы их достали?.. - спросила она и взяла со стола кружку - Надеюсь все получится и Тош опять бужет жить.. Где она кстати? От нее же что то  осталось? - с тревогой спросила девушка
- Вас так долго не было.. Я уже даже начала волноваться - вздохнула Анна  и отдала Мастеру кружку для Алькасагора - У нас тут столько всего произошло... Например вернулся Джек Харкнесс.. - она посмотрела на отца, словно проверяя как он к этому отнесется - Мы с ним, Микки и Алисой были в Параллельном мире.. Ну.. возвращали эмоции Абсорберам - знаешь их?.. - А вы как слетали? - спросила она

0

711

-Да достали! Даже не верится... Тош в Сфере, это такой специальный непроницаемый сосуд.  Абсорберы? Как то давно встречал их... Слетали отлично, конечно не обошлось без приключений, но всё прошло удачно! - ответил на все её вопросы, и выложил все ингридиенты в кружку.
Мастер перемешивал всё содержимое, пока оно непонятным образом не превратилось в ярко-жёлтую жидкость с небольшим голубым отливом.
-Теперь Тош... - сказал Таймлорд и выпустил её из сосуда. Он научился методике временного тела во время последних путешествий с Иви, и поэтому когда он щёлкнул пальцами, душа Тошико обрела оболочку. Он передал ей кружку с Алькасагором.
  -Выпей только дин глоток, это воскресит тебя. Потому что если выпить всё содержимое, станешь бессмертной. Прямо как ещё один наш общий знакомый... - намекнул он Тош.

0

712

-Да достали! Даже не верится... Тош в Сфере, это такой специальный непроницаемый сосуд.  Абсорберы? Как то давно встречал их... Слетали отлично, конечно не обошлось без приключений, но всё прошло удачно!
- Ну и хорошо, самое главное что удачно! - улыбнулась она
Анна наблюдала за воскрешением Тош. Скоро она вновь обрела физическю оболочку, правда по видимости на время потеряла сознание.
Потому что если выпить всё содержимое, станешь бессмертной. Прямо как ещё один наш общий знакомый...
Бессмертной?.. - удивленно спросила Анна - Разве это возможно!?
Неужели все закончилось... Неужели Тош опять будет с нами?..

0

713

Девушка открыла глаза и глубоко вздохнула. Взявшись за горло она начала кашлять.
-Ну и гадасть же это твое зелье.
Осмотрев свое тело, она поняла что вернулась. Девушка поднялась и увидела свое лицо.
"я снова плоть и кровь. И сердце..она бьется снова"
В голове пронеслись еще некоторые мысли, но она решила предержать их себе. Пройдя к столу , Тош достала пачку сигарет и закурила.
-Как давно хотела сделать это.

0

714

-Тош, ты же никогда не куришь! Впрочем ладно... - ответил он, увидев что делает Тошико. Когда она наконец закончила курить, Мастер подошёл и обнял её.
-Мы очень по тебе скучали, Тош! Нам тебя ужасно не хватало... Мы счастливы что ты снова с нами! - с большой радостью в голосе сказал таймлорд.

0

715

Тош улыбнулась.
-Я курю, но ты просто этого не замечал. Я делаю это в те моменты, когда мне не посебе. Как сейчас. Я тоже по вам скучала. Ну вот. Все вернулась на круги своя. Как хоть тут дела?

0

716

-Теперь замечательно! Кстати, капитан Джек вернулся в Торчвуд. Анна сказала мне, что он после возвращения зашёл в дома всей его команды, но все четверо его сотрудников  пропали. Теперь он намеревается выяснить, куда они таинственным образом исчезли, и можно ли их вернуть - рассказал он.

0

717

Тош подошла к зеркалу и провела по лицу.
-Вернулся. Ну чтож....
Девушка повернулась. На лице была ухмылка.
-А то, что ребята пропали я знаю уже месяца два.

0

718

-Ладно, я пойду сделаю себе кофе, а потом спущусь в подвал, хочу удостоверится что Микки полностью закрыл брешь. Ещё увидимся -  сказал он и отошёл делать кофе.

0

719

-Микки. брешь... да я многовато пропустила.
Девушка стояла у зеркала и смотрела на себя. В голове проносилась сотня мыслей. Вытащив из стола пистолет. Она направила его в лоб, своему отражению и ухмыльнулась.
-Бум.
Прогремел выстер . Зеркало осыпалось на землю множеством осколков.

0

720

Анна долго не могла прийти в себя после воскресения Тош. Девушка до сих пор не верила что это возможно...
Пап... неужели ты сделал это!? - она улыбнувшись посмотрела на Мастера
Тош! Привет, ты как?.. В порядке? - спросила она

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно