-Спасибо, я тоже хочу в это верить, и стараюсь верить! Как думаешь откуда начнём их поиск? - спросил капитан, посмотрев на Анну.
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 701 страница 720 из 971
Поделиться7022009-05-17 15:21:34
- Ну я думаю, сначала надо оживить Тошико...А затем отыскать Гвен и Оуэна. - задумчиво сказала девушка
- С Йанто будет сложнее.. Его я вообще никогда не видела.
Она подошла к монитору и стала просматривать записи с камер. "Может узнаю что то новое.. " - подумала девушка.
Поделиться7032009-05-17 15:29:43
-Это верно... Значит единственное что нам остаётся - это ждать возвращения Мастера, который знает, как её воскресить. Ну что там на камерах наблюдения? - решил узнать он.
Поделиться7042009-05-17 15:39:14
- Да, надо ждать Мастера.. - вздохнула она - Насколько я понимаю, они с Иви отправились за ингредиентами для напитка, который может воскресить Тош. - Их уже так долго нет.. Я честно говоря волуюсь - вздохнула девушка - Ну а хотя.. что может случится...
Поделиться7052009-05-17 18:29:03
=====>Г.П.Т.П.М.
Микки вылетел из портала
"Все хватит так путешествовать.В следующий раз только в Тардисе либо нужно сделать перемещатель который работает без порталов и дыр"
Микки увидел свой прибор.Тот валялся на полу.Наверное он упал когда Микки зашел в портал.
"Сейчас все исправим"-сказал Микки,ставя прибор и включая его.Портал стал медленно закрываться
"Все нужно отдохнуть"
Поделиться7062009-05-18 16:01:13
Сидевшая на диване Анна увидела как в помещение вошел Микки. Здравствуй.. - тихо сказала она, и через несколько минут уснула.
Поделиться7072009-05-18 17:13:18
======)Тардис Мастера
В Торчвуде послышался звук перемещающегося Тардиса и вскоре из него буквально выбежал Мастер, с ящиком в котором сейчас находились все ингридиенты. Он спустился в главное помещение и увидел Анну.
Поделиться7082009-05-18 17:17:03
От звука ТАРДИС девушка проснулась. Увидев Мастера, она уже было решила что у нее начались галлюцинациитак его давно не было, однако она встала и подбежала к отцу.
Привет пап! - сказала она и широко улыбнулась. Анна была рада его видеть.
Поделиться7092009-05-18 17:22:44
Таймлорд поставил ящик на стол и обнял дочку.
-Ты не представляешь как я соскучился! Как ты? - спросил он, когда обнял её. После этого он открыл ящик и показал ей все ингридиенты. -Дай мне пожалуйста какую-нибудь кружку или чашу, а то пить из ящика будет не удобно, когда Алькасагор будет готов.
Поделиться7102009-05-18 17:29:23
Анна улыбнулась.
- Неужели вы их достали?.. - спросила она и взяла со стола кружку - Надеюсь все получится и Тош опять бужет жить.. Где она кстати? От нее же что то осталось? - с тревогой спросила девушка
- Вас так долго не было.. Я уже даже начала волноваться - вздохнула Анна и отдала Мастеру кружку для Алькасагора - У нас тут столько всего произошло... Например вернулся Джек Харкнесс.. - она посмотрела на отца, словно проверяя как он к этому отнесется - Мы с ним, Микки и Алисой были в Параллельном мире.. Ну.. возвращали эмоции Абсорберам - знаешь их?.. - А вы как слетали? - спросила она
Поделиться7112009-05-18 20:24:52
-Да достали! Даже не верится... Тош в Сфере, это такой специальный непроницаемый сосуд. Абсорберы? Как то давно встречал их... Слетали отлично, конечно не обошлось без приключений, но всё прошло удачно! - ответил на все её вопросы, и выложил все ингридиенты в кружку.
Мастер перемешивал всё содержимое, пока оно непонятным образом не превратилось в ярко-жёлтую жидкость с небольшим голубым отливом.
-Теперь Тош... - сказал Таймлорд и выпустил её из сосуда. Он научился методике временного тела во время последних путешествий с Иви, и поэтому когда он щёлкнул пальцами, душа Тошико обрела оболочку. Он передал ей кружку с Алькасагором.
-Выпей только дин глоток, это воскресит тебя. Потому что если выпить всё содержимое, станешь бессмертной. Прямо как ещё один наш общий знакомый... - намекнул он Тош.
Поделиться7122009-05-18 20:52:07
-Да достали! Даже не верится... Тош в Сфере, это такой специальный непроницаемый сосуд. Абсорберы? Как то давно встречал их... Слетали отлично, конечно не обошлось без приключений, но всё прошло удачно!
- Ну и хорошо, самое главное что удачно! - улыбнулась она
Анна наблюдала за воскрешением Тош. Скоро она вновь обрела физическю оболочку, правда по видимости на время потеряла сознание.
Потому что если выпить всё содержимое, станешь бессмертной. Прямо как ещё один наш общий знакомый...
Бессмертной?.. - удивленно спросила Анна - Разве это возможно!?
Неужели все закончилось... Неужели Тош опять будет с нами?..
Поделиться7132009-05-19 15:44:43
Девушка открыла глаза и глубоко вздохнула. Взявшись за горло она начала кашлять.
-Ну и гадасть же это твое зелье.
Осмотрев свое тело, она поняла что вернулась. Девушка поднялась и увидела свое лицо.
"я снова плоть и кровь. И сердце..она бьется снова"
В голове пронеслись еще некоторые мысли, но она решила предержать их себе. Пройдя к столу , Тош достала пачку сигарет и закурила.
-Как давно хотела сделать это.
Поделиться7142009-05-19 15:54:04
-Тош, ты же никогда не куришь! Впрочем ладно... - ответил он, увидев что делает Тошико. Когда она наконец закончила курить, Мастер подошёл и обнял её.
-Мы очень по тебе скучали, Тош! Нам тебя ужасно не хватало... Мы счастливы что ты снова с нами! - с большой радостью в голосе сказал таймлорд.
Поделиться7152009-05-19 16:03:00
Тош улыбнулась.
-Я курю, но ты просто этого не замечал. Я делаю это в те моменты, когда мне не посебе. Как сейчас. Я тоже по вам скучала. Ну вот. Все вернулась на круги своя. Как хоть тут дела?
Поделиться7162009-05-19 16:21:16
-Теперь замечательно! Кстати, капитан Джек вернулся в Торчвуд. Анна сказала мне, что он после возвращения зашёл в дома всей его команды, но все четверо его сотрудников пропали. Теперь он намеревается выяснить, куда они таинственным образом исчезли, и можно ли их вернуть - рассказал он.
Поделиться7172009-05-19 16:25:00
Тош подошла к зеркалу и провела по лицу.
-Вернулся. Ну чтож....
Девушка повернулась. На лице была ухмылка.
-А то, что ребята пропали я знаю уже месяца два.
Поделиться7182009-05-19 16:37:22
-Ладно, я пойду сделаю себе кофе, а потом спущусь в подвал, хочу удостоверится что Микки полностью закрыл брешь. Ещё увидимся - сказал он и отошёл делать кофе.
Поделиться7192009-05-19 17:04:19
-Микки. брешь... да я многовато пропустила.
Девушка стояла у зеркала и смотрела на себя. В голове проносилась сотня мыслей. Вытащив из стола пистолет. Она направила его в лоб, своему отражению и ухмыльнулась.
-Бум.
Прогремел выстер . Зеркало осыпалось на землю множеством осколков.
Поделиться7202009-05-19 17:13:54
Анна долго не могла прийти в себя после воскресения Тош. Девушка до сих пор не верила что это возможно...
Пап... неужели ты сделал это!? - она улыбнувшись посмотрела на Мастера
Тош! Привет, ты как?.. В порядке? - спросила она