Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 681 страница 700 из 971

681

О,Джек,привет!Я в хорошо,теперь у меня всё в порядке,а ты как,джек??! -У Марты на лице появилась улыбка

0

682

========) Подвал
Анна вышла вслед за Джеком и увидела Марту. Как.. А, точно ее же оживили.. - вдруг вспомнила она.
Привет, Марта! Ты меня не знаешь наверное, я Анна. - с улыбкой представилась она

0

683

-Я отлично. Хотя если честно не очень... Гвен и все остальные сотрудники нашего Торчвуда, уже довольно давно пропали. После своего недавнего возвращения, я уже заходил к каждому из них домой, однако там всё заброшено и выглядит очень грязным. Такое ощущение, как будто их уже несколько месяцев подряд нету дома. Хорошо что хоть тебя увидел - сказал Джек, подошёл и обнял свою давнюю подругу Марту.

0

684

Да уж..перспективка не очень,а анна,она откуда?-поинтересовалась марта переводя взгляд на девушку

0

685

Да, я работаю тут уже около четырек месяцев - улыбнулась девушка - Откуда? ммм? Ну меня сюда привела Тош. Уже давно.
Она посмотрела на Джека. Надо их искать...

0

686

-Так что теперь я займусь вплотную разыскиванием моей пропавшей команды. Кстати Марта, как там твоя работа на ЮНИТ, всё в порядке? - спросил капитан, посмотрев на нёё.

0

687

Всё замечательно,занимает почти всё свободное время!И где ты думаешь всех разыскивать?-марта вопросительно посмотрела на джека и анну

0

688

Я даже не знаю.. - вздохнула девушка, обращаясь к Марте - Тошико пока что мертва, Гвен не приходит уже несколько месяцев, Оуэн появился и пропал.. Так... кто там еще был.. - пыталась припомнить девушка имена прежних сотрудников Торчвуда.
Где же Мастер?.. Я уже даже волнуюсь.. - подумала девушка

0

689

-Ещё  помимо них был Йанто Джонс, он хорошо разбирался с документацией, на которую у остальных сотрудников не было времени, и потрясающе варил кофе. Ты помнишь его кофе, Марта? - сказал глава Торчвуда. -А вот где разыскивать их не знаю. Да где угодно... В любом случае, рассчитываю на вашу помощь мне, в их поиске.

0

690

Джек,конечно помню,это забыть нельзя!!-улыбнулась девушка вспомнив Йанто

0

691

-А вот где разыскивать их не знаю. Да где угодно... В любом случае, рассчитываю на вашу помощь мне, в их поиске.
- Ну не знаю кто как, а я точно тебе помогу. Может с ними что то случилось.. - встреожилась девушка и села  кресло - Так значит ты, Марта, работаешь в ЮНИТе? - поинтересовалась Анна

0

692

-Думаю явно что-то произошло. Ну не могли они все одновременно пропасть, или почти одновременно, просто так... Более чем уверен, что к этому кто-то или что-то причастно - высказал Джек своё предположение.

0

693

Да,анн,я работаю в ЮНИТЕ!Да,Джейк,я с табой полностью согласна!-марта собрала бумаги которые лежили на столе в одну стопку

0

694

Девушка прокрутилась на стуле. Понятно.. - улыбнулась она - А я тут официально даже и не работаю... Я вообще в свободном полете.. - девушка улыбнулась и посмотрела на монитор - Ничего, они обязательно найдутся. В конце концов Джек это твоя команда, я думаю они не пропадут.

0

695

-А вот в это ты права! Мои ребята не пропадут, они сильные, выносливые и не боящиеся почти ничего. Даже Гвен, после многих заданий стала такой. Но они всё равно остались такими же, как и были до Торчвуда. Просто стали чуть лучше и всё. Вообще я обычно когда у меня вся команда в сборе, больше никого не беру на работу, но для тебя могу сделать исключение, если хочешь конечно... Ты очень хорошо показала себя, и обладаешь всеми качествами сотрудников Торчвуда - сказал капитан Харкнесс.

0

696

Да,анют,я поддерживаю предложение Джейка!Ну,так что скажешь?-марта посмотрела на девушку

0

697

А то что я дочь Мастера, роли не играет? - улыбнувшись спросила девушка, посмотрев на Джека
Ну что же, раз так, то я согласна. - ответила Анна

0

698

-Ну во-первых, ты доказала что ты добрая, что тебе можно доверять и что ты настоящий друг. А во-вторых, всё равно щас в Торчвуде никто не работает, после пропажи ребят. До их возвращения, если согласишься будешь работать у нас, а если они будут непротив когда вернутся сюда, то потом продолжишь работать с нами и дальше - решил Джек. -Да и Марта, прошу не называй меня Джейком. Я не Джейкоб, а Джек.

0

699

у марты в кармане зазвонил телефон-Простите!-она достала телефон и на экране мигала надпись 'ЮНИТ'
Так,мне ужно будет уехать,на пару часиков!Была рада всех увидеть!Не прощаюсь!-Марта взяла куртку и вышла из торчвуда

0

700

-Ну во-первых, ты доказала что ты добрая, что тебе можно доверять и что ты настоящий друг.
Анна посмотрела на Джека. - Я.. ну наверное. Просто я делала то, чем занималась здесь все время. - она пожала плечами - Ну я не против официальной работы в ТОрчвуде - она улыбнулась - А твоя команда обязательно вернется, Джек.
- Пока, Марта.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно