Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 661 страница 680 из 971

661

Логично.. Об этом я не подумала - вздохнула Анна - Джек!? Ты еще здесь?? - позвала она капитана

0

662

-Давай подождем еще 20 минут и пойдем

0

663

Джек вышел из своего кабинета и увидел что появился Микки.
  -Ну вот, теперь все в сборе! Итак, как мы попадём туда? - спросил капитан.

0

664

Микки говорит, в подвале есть портал. - рассказала девушка - Он попал сюда именно через него. Нужно пройти через него, закрыть дыру с той стороны, вернуть эмоции Абсорберам, а затем вернуться с помощью прибора для перемещений между измерениями.. - Как то так. - объяснила Анна план.

0

665

-Подожди... Стоп! Если мы закроем дыру с той стороны, то прибор работать не будет! А даже если сработает, то когда мы будем возвращатся в наш мир, дыра снова прорвется. Вернутся с помощью приборов не порвав брешь, невозможно! - сказал Джек.

0

666

Вот.. Я тоже так думаю.. Но Микки сказал что сто процентов вернемся.. Ну .. можно разобраться с Абсорберами там, потом ернуться и уже отсюда закрыть дыру! - сказала девушка, посмотрев на Джека - Помоему это единственный выход.

0

667

-Да, вот этот вариант мне нравится больше! Да и он правильнее. Кстати, а чего Микки молчит? - удивился он. -А и вот что я ещё хотел узнать... Вы выяснили что-нибудь новое об Абсорберах, или информация  о них не увеличилась?

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-14 20:57:34)

0

668

А Микки молчит потому что в офф-лайне
Нет.. о них мало чего известно.. - вздохнула девушка - С ними сталкивались всего один раз, но о них так ничего и не узнали... Так что думаю нам придется все выяснять самим.. - она посмотрела на Джека

0

669

-Да, но справимся. Не в первой нам всё выяснять самим. Благо почти всё можно проверить на мне, я имею ввиду то, что обычно делают опасные пришельцы - сказал Харкнесс.

0

670

Почему это? - девушка улыбнулась, но посмотрела на Джека с некоторой тревогой

0

671

-Да так, неважно! Если когда-нибудь увидешь, поймёшь! Не люблю об этом говорить... - ответил Джек и грустно улыбнулся. -Куда же пропала Гвен и вся моя команда...

0

672

Неважно?.. - девушка с недоверием посмотрела на Джека - Помоему наоборот... - вздохнула она - Ну ладно. Скажи, ты хоть человек? Ну чтоб без сюрпризов. - улыбнулась Анна

0

673

-Да человек. Но очень необычный, благодаря Розе... Конечно я и до этого был не простым, но после этого события, я стал просто уникальным - загадочно улыбнувшись, сказал он.

0

674

Улыбнулась.
Ладно-ладно! У каждого есть право на секреты. - внимательно посмотрела на Джека - Я сама чуствую что что-то с тобой не так, только не могу объяснить что... - Хотя я много кого стречала за свою жизнь! - сказала она улыбнувшись - Так что вряд ли ты меня удивишь)

0

675

-В общем если представится случай ты всё сама увидишь. А уж удивит тебя это или нет, посмотрим. Ну так что, скоро отправляемся? А то мы что-то болтаем, болтаем, но так ничего и не делаем - захотел выяснить сколько осталось до отправления, капитан.

0

676

Я что-то путаю или он тут главный?
Ладно, пошли Джек! - сказала Анна, взяв со стола необходимые приборы. - Они должны были уже быть здесь... Два часа дано прошли.. Странно.. почему они медлят?...
========) Подвал

0

677

-Пошли, действительно уже пора идти! Ну а Микки, пускай сидит тут... Только что ведь вроде был здесь, а сейчас уже нету - сказал Джек и пошёл вслед за Анной в подвал.
   ======)Подвал

0

678

===) Дом Алисы

Алиса вошла в главное помещение  и не кого там не увидела Ну вот как всегда.... никого нету... Она решила пройтись по Торчвуду и вдруг увидела дверь ведущая в подвал Интересно что там...- подумала Алиса и вошла туда

======)Подвал

0

679

Марта зашла в торчвуд и оглянулась
-Не,ну нормально,опять ни кого нет...супер
Она пришла к столу и начала смотреть какие-то бумаги,но вдруг ушлышала шаги

0

680

======)Подвал Торчвуда
Капитан Харкнесс поднялся из подвала и тут увидел... Марту Джонс.
-Привет Марта. Сколько же мы с тобой не виделись! Как ты? - спросил он.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно