Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 641 страница 660 из 971

641

Ну пошли.. Что еще делать?.. - девушка подала плеечами и спустилась в подвал
========) Подвал

0

642

Микки пошел за ней
========) Подвал

0

643

=======) Мед. отделение
Около часа Анна просидела  в Главном помещении. Интересно.. как там Микки? - подкмала она

0

644

======)Неизвестное направление
  Джек снова зашёл в Торчвуд. На этот раз он отсутствовал по причине того, что ходил по домам ребят из своей команды. Как не странно никого из них дома нету. Более того, их квартиры выглядят очень запущеннными, как будто их давно уже нету дома.

0

645

Здравстуй, Джек! - Анна уже собиралась спустится, однако обернулась и помахала рукой капитану.
Ты где был? У нас тут уже практически вторжение, в Параллельную Вселенную собираемся..

0

646

-Привет Анна!  Я ходил по домам моей команды. Никого из них уже давно нету дома, потому что их квартиры находятся в заброшенном состоянии, и довольно грязные.  А можно мне с вами отправится? - спросил капитан, рассказав где был.

0

647

Ну ты же вроде тут главный, так что как хочешь! - девушка улыбнулась - Что правда то правда, никого из них не видно уже давно...

0

648

-Тогда решено, я отправляюсь с вами! Всё равно для Торчвуда больше никаких серьёзных дел нет. Да, к сожалению никого из них уже давно не видел. Особенно Гвен... Как же я по ней скучаю... - сказал Джек и грустно улыбнулся, вспомнив о своей любимой Гвен Купер.

0

649

Да уж.. Я тоже давно никого не видела.. - она встревоженно посмотрела на Джека - Джек.. Как думаешь, с ними ничего не случилось? - спросила она

0

650

- В том то и дело, я думаю что что-то случилось. Гвен не могла просто так пропасть, да и остальные тоже. Я очень за неё переживаю... Без других я бы работать и жить смог, а без неё мне плохо - ответил Джек и сел на диван.

0

651

Влюбился что ли? - улыбнувшись подумала Анна
Да надо бы заняться этим.. - спокойно сказала она - Думаю они найдутся.. Рано или поздно, но найдутся. - она улыбнулась

0

652

-Ладно, займёмся их поиском после того, как закончим это дело. Что-то я последнее время слишком часто своих вспоминаю. Итак, значит дождёмся Микки и отправляемся? - спросил он.

0

653

Да.. Микки в подвале.. Какой то прибор собирает, если не ошибаюсь для того чтобы закрыть дыру... - рассказала девушка -  До вторжения есть еще около часа, пока можно отдохнуть...

0

654

-Хорошо,  подождём пока.  Ты мне лучше расскажи как называют эту расу, из которой это пришелец - попросил капитан Джек, налил себе виски, который достал из небольшого шкафчика, и выпил.

0

655

Их называют Абсорберы. - рассказала девушка - Они давно потеряли все свои эмоции. Раньше они были очень могущественой расой и сочли что эмоции и чувства им не нужны, но сейчас поняли что совершили ошибку и пытаются их вернуть - сказала Анна, наблюдая за тем как Джек наливает себе виски - Не хорошо пить на рабочем месте) - она улыбнулась

0

656

=======>Подвал Торчвуда
Вскоре Микки нашел Анну
-Ты готова???-спросил он ее

0

657

Девушка подняла глаза.
Привет Микки, ты.. тебе удалось это собрать? - она улбынулась - Замечательно! Тогда - да, пошли!

0

658

-С нами больше ни кого не пойдет???

0

659

Джек вроде собирался.. - оглядела Помещение - Но я не знаю где он... Ладно. Может потом догонит - посмотрела на Микки
Так где этот портал?

0

660

-В подвале.Но как он нас догонит если мы закроем портал???

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно