Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 621 страница 640 из 971

621

Ваш Торчвуд нравится мне все больше! - улыбнулась девушка - Ну  принципе план действий у нас есть. Остается лишь выяснить как с ними бороться. - задумчиво сказала девушка - У тебя об этом ничего нет?

0

622

-Да нет ничего-Микки пожал плечами-но кажется ты сказала,что Доктор их знает????Может он знает как с ними бороться???

0

623

Да, Док сказал что знает их. Надо будет у него спросить при встрече.. - Анна вздохнула - Только вот когда эта встреча произойдет?.. Судя по всему он опять куда то улетел.. - задумчиво сказала девушка - А медлить нельзя.

0

624

А медлить нельзя.
-Да медлить точно нельзя чем быстрее тем лучше.Может мы сможем придумать какое нибудь оружие.Типа  который возращает эмоции или вакцину изобрести и отдать им.

0

625

Анна взяла со стола пакетик с сахаром
Парам!.. Вчера это меня спасло.. - улыбнувшись сказала она - Похоже эти твари вчера на меня подействовали.. - вздохнула она и задумалась.
Возвращает эмоции.. возвращает эмоции... черт.. даже не знаю..

0

626

-Сахар??Хм.Я думаю,что если сахар развести с водой,то можно наверное их можно будет на время задержать.

0

627

Ну.. Этот способ показал мне Доктор! - девушка улыбнулась - Но нам нужно что то... способное их уничтожить полностью.. Или же вернуть им эмоции... - она вздохнула - Кошмар. - подошла к компьютеру

0

628

"Кошмар??- подумал Микки-по-моему кошмар будет впереди"
-Я думаю,что нам нужно отдохнуть.

0

629

Да.. наверное ты прав. - она вздохнула и присела на диван - Ну где же все?.. - подумала Анна

0

630

-Анна-позвал Микки-а что если выявить у человека гормон счастья и усилить его,а потом сделать из него вакцину эмоций???

0

631

Анна отвлеклась от своих мыслей.
Даже не знаю.. - задумчиво сказала она - Хотя эндорфины вроде влияют на эмоциональное состояние.. - было видно что Анна в растерянности - Хотя если его усилить то вполне возможно вернуть им эмоции.. Наверное. - девушка посмотрела на Микки - Но.. вернем мы им эмоции.. и что тогда?.. Вряд ли они откажутся от прежней жизни.. Мне почему то кажется что они будут продолжать уничтожать вселенные..

0

632

-Но возможно если им вернуть эмоции,то они перестанут.Тебе рассказывали о Далеке который стал человеком????

0

633

Возможно. Нужно будет это попробовать... И зачем только они избавились от эмоций?.. - вздохнула девушка
Они конечно разрушают, и некоторые из них причиняют боль.. но избавляться от них так глупо...
Нет. - Анна посмотрела на Микки с недоверием - Далек который стал человеком?.. Да ладно?... Как это возможно?

0

634

-Мне Доктор рассказал.Когда он путешествовал с Мартой,то попали в Манхетон начала 20 века.И там Далеки пытались стать более совершенными и скрестили себя с  людьми.Когда у них получилось,то он уже не мог просто так убивать.Он стал более чем Далек.Он стал человеком.Может с нашими инопланетянами произойдет тоже самое???

0

635

Странно.. Не похоже на Далеков - скрещивать себя с другим видом... - девушка посмотрела в пол - Ну знаешь.. вполне возможно... Можно попробовать.. Хотя я не сильна в биологии и не знаю, получится ли.. - она встала с дивана

0

636

-Попытка не пытка-Сказал Микки улыбнувшись.

0

637

Это да! Такс.. теперь нам нужны гормоны счастья и что то способное их усилить! - девушка загнула два пальца - Не так уж и много.. - улыбнулась

0

638

-Ну гормоны можно прям сейчас "достать".А как их усилить нужно спросить у того кто этим занимается

0

639

Ну ладно, с горомнами разобрались. А вот кто этим занимается.. ммм.. у нас  Торчвуде даже врачей нет, или чего то вроде... - она пожала плечами - Ну а хотя думаю можно поискать что нибудь для этого в подвале. Может прибор какой нибудь..

0

640

-Ну пошли поишем.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно