Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 601 страница 620 из 971

601

Хорошо, мое дело - рассказать, а уж верить или не верить.. - девушка вздохнула и отвела взгляд - Привет Микки! - поздоровалась она - Тут к нам Доктор заглянул.. только вот ушел куда-то.. - она пожала плечами - Кстатина меня по ходу уже успели воздействовать эти пришельцы.. - сказала Анна вспоминая свое падение в обморок

0

602

-Привет Анна.А что это за пришельцы он не сказал???-спросил Анну Микки

0

603

Нет, к сожалению.. - задумчиво сказала она - Но по крайней мере мы точно знаем что проив них помогает... сахар. - Анна улыбнулась, вспомнив. Ну на то он и Док чтобы находить нестандартные решения проблем.. - она пожала плечами

0

604

-Да уж.Хотелось бы знать когда их ждать.-грустно произнес Микки

0

605

-Против этого пришельца  помогает сахар? Очень интересно... Таких инопланетян я ещё не встречал... - задумчиво сказал Джек, и улыбнулся, представив как Анна ест сахар, для того чтобы ей стало лучше после случая с этим пришельцем.

0

606

Вчера они уже напали на меня, если не ошибаюсь.. Не знаю что бы было, не появись здесь Док.. - протянула девушка - Надо что то с ними лелать.. или хотя бы узнать название расы.. не знаю даже что делать.. Может ЮНИТ что то о них знает?.. - Анна думала

0

607

-Да уж.Я пойду поищу что-нибудь в компьютере Торчвуда.Джек ты не против???

0

608

-Нет, не против.  Да, Док всегда помогает всем нам. Он настоящий друг. И почти всегда вовремя появляется там где нужно, чтобы спасти нас всех - сказал капитан.

0

609

И почти всегда вовремя появляется там где нужно, чтобы спасти нас всех
Закон Тайм Лорда! - улыбнулась девушка
Но ближе к делу. Думаю нам надо выяснять название их расы. - сказала Анна и села за компьютер - Посмотрю, может тут уже случалось что то подобное

0

610

Когда Анна села за компьютер, Джек подошёл чтобы узнать как идёт процесс поиска:
  -Ну что, ты что-нибудь нашла или ещё нет? - спросил он.

0

611

Ну.. вроде, хотя я не уверенна что это то, но смотри... - она показала монитор - Судя по архивам, Торчвуд в самом начале своей работы сталкивался с пришельцами подобного вида. Тоже существа, крадущие "энергию, мысли и эмоции" - задумчиво сказала она - Вроде бы как они называются Зейсы. В тот раз от их нападения погибла девушка - Эмили Джонс. - прочитала Анна

0

612

-Анна-позвал Микки-есть еще  один похожий вид существ.Их называют Абсорберы.И они немного сильней тех кого нашла ты

0

613

Анна подбежала к компьютеру, за которым работал Микки.
Ты думаешь это они? - она внимательно посмотрела на экран - Что о них известно? - спросила девушка

0

614

Что о них известно?
-О них известно очень мало.Но известно,что это была великая раса.Как Повелители времени  или как Далеки.Они были настолько умными,что решили,что эмоции не для них.Нуу и избавились от них.Акогда поняли,что они не могут любить,разозлилися и стали забирать эмоции у других рас,а заодно и уничтожать их вселеные.

0

615

Похоже что это именно они.. - вздохнула девушка и присела на ближайший стол - Ну и спрашивается какого черта они у нас забыли!?
Ладно. Пока у нас еще есть время.. - Анна посмотрела в потолок

0

616

-Нуууу.-протянул Микки-наверное у нас они забыли эмоции
Ладно. Пока у нас еще есть время..
-Не уверен..Показатели показывают ,что дыра из которой я попал сюда расширяется.И боюсь если ее не закрыть,то Абсорберы попадут сюда.Нужно придумать как их остановить,попасть обратно в параллельный мир,потом кто-нибудь закрывает здесь дыру и там уже мы останавливаем их.

Отредактировано Микки Смит (2009-05-12 16:58:12)

0

617

То есть.. ты клонишь к тому что кому нибудь придется остаться в параллельном мире? - внимательно посмотрела на Микки девушка
А почему бы просто не закрыть дыру отсюда?

0

618

остаться в параллельном мире?
-Не обезательно.Потом можно будет вернуться
не закрыть дыру отсюда?
-А если они найдут другой путь.Да и нужно их остановить навсегда

Отредактировано Микки Смит (2009-05-12 17:12:19)

+1

619

Логично... - задумчиво сказала девушка - Другой путь они действительно найдут, я в этом даже не сомневаюсь.
Потом можно будет вернуться
Как? - спросила она - Эх, раньше у нас была Кейт которая умела все это.. с порталами.. но..

0

620

Как?
-У нас в Торчвуде был изобретен предмет для перехода из одного мира в другой.Вот им и воспользуемся.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно