Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 581 страница 600 из 971

581

-Ну Док нас уже много раз спасал, я уверен что и на этот раз спасёт! А мы будем помогать ему, если понадобится помощь! Так что не стоит вешать нос! Мы как всегда всех спасём - сказал он обнадеживающе.

0

582

Это да... - вздохнула девушка - Много раз уже спасали, спасем и сейчас! - она попыталась улыбнуться Джеку - Так где ты пропадал? - спросила она

0

583

-Сейчас я был в подвале... Или ты имеешь ввиду где я был до сегодняшнего дня? - решил уточнить Джек. -Ну я могу рассказать, если ты ещё не передумала слушать.

0

584

Я про то где ты был до сегодняшнего дня. - уточнила девушка - Расскажи! - попросила она

0

585

-В общем я путешествовал во времени. Манипулятор Временной воронки наконец стал нормально работать, и решил его испытать. А сама понимаешь, в путешествиях во времени, время течёт незаметно. И когда возвращаешься сюда, проходит гораздо больше времени, чем ты думаешь. Я побывал в нескольких местах, очень ненадолго, а потом решил вернутся. Что я собственно и сделал! - рассказал Джек.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-11 23:12:50)

0

586

Понятно! - улыбнулась девушка - Сама люблю путешествоать во времени... Только вот неудобно наерное с Манипулятором?... У меня вот ТАРДИС есть.. - задумчиво сказала Анна

0

587

-Ну конечно определённые неудобства есть. Поскольку фактически защиты никакой во время перемещения, когда появлешься на новом месте благодаря нему, у тебя несколько минут сильно болит голова. Мы с Мартой и Доктором это на себе уже испытали, когда из Конца Вселенной перемещались сюда, чтобы спасти мир от Мастера, чтобы остановить его дела и его людей, навсегда. Хотя у Дока тогда были другие планы, немного... У тебя есть своя Тардис? Откуда вы их берёте? - удивился капитан, рассказав о том как работает Манипулятор.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-11 23:22:58)

0

588

Да есть. Недавно появилась.. - Их на Новом Галлифрее выращивают. - рассказала девушка - Просто я подумала.. Раз уж я на половину Повелительница Времени, у меня просто должна быть своя ТАРДИС.. - Анна пожала плечами - Ну я и подумала... Почему бы и нет? - она улыбнулась

0

589

-Стоп, ты сказала наполовину Повелительница Времени, а кто твой отец? - спросил Джек. -Выращивают? Значит и правда на старый Галлифрей похоже...

0

590

ну блин, нашел что спросить)
Так.. быть или не быть...
Ты уверен что хочешь это узнать? - на всякий случай спросила девушка

0

591

-Уверен! Я хочу знать, опасатся твоего отца или он наоборот на нашей стороне! А если ты скажешь как его зовут, я смогу это узнать. Надеюсь я его знаю - ответил капитан.

0

592

Ну что же ты сам захотел. - спокойно сказала Анна - Это Мастер. - девушка отошла на несколько шагов, наблюдая за реакцией Джека

0

593

-Твой отец Мастер? Но когда ты успела стать такой взрослой, или ты тоже прибыла из будущего? И кто твоя мать, Люси Саксон что ли? - для Джека это было большим потрясением.

0

594

Практически.. - вздохнула Анна - Я выросла в будущем, а потом снова сюда вернулась.. - рассказала она
И кто твоя мать, Люси Саксон что ли?
Ты угадал. - спокойно ответила девушка

0

595

-Ну я ведь изначально родился тоже не в этом времени, а в достаточно далёком будущем. Ну отгадать было не сложно. От кого же ещё у Мастера могла родится дочь? У него же кроме неё никого не было. Не с солдатами же он... - капитан рассмеялся.

0

596

Нет, не с солдатами! - рассмеялась девушка - Что за мысли, Джек? - она улыбнулась
Ну у него еще была Буря - тоже Повелительница времени, от нее у него есть еще одна дочь - Иви. - она посмотрела на Джека

0

597

-Ещё и какая- то Буря, и ещё одна дочь - Иви? Ну Мастер даёт... Радует хоть что ты очень хороший человек, это сразу чувствуется. Как никак, дети не виноваты в деяних их родителей! - сказал капитан Джек.

0

598

А ты очень умный человек, раз это понимаешь.. - девушка улыбнулась - Но я уже сказала, сейчас Мастер стал намного лучше, чем был тогда, когда ты Джек с ним познакомился. Он часто бывает здесь, помогает спасать мир, он спас Донну Ноубл, сделав ее наполовину Повелительницей времени.. Микки прав, раз способен измениться человек, так почему не могут измениться более умные существа? - она посмотрела на Джека
Конечно я все понимаю, сложно поверить что человек, который год держал его на цепи стал добрым.. Но все же... Где же он? - подумала девушка

0

599

Отдохнув, Микки решил найти Анну и спросить ее , узнала она ,что-нибудь о тех, кто угрожает планете

0

600

-Мастер знаком с Донной и помогает спасать мир? У меня воображения не хватает, чтобы представить прежнего Мастера, спасающим мир, вместо того чтобы его захватывать. Впрочем ладно, может он и стал добрым. Но я не поверю этому до конца, пока не увижу его собственными глазами - ответил он.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно