Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 561 страница 580 из 971

561

Анна все еще лежала без чувств. Ощущение было ужасным - как будто все самое хорошее медленно покидает ее.
Черт.. Что это со мной?.. - слабо подумала она

0

562

-Потом раскажу.
Быстро ответила Дженни и сбегала за водой.
Что? Они? Как они сделали это?! Наверняка это те о которых говорил тот пришелец.
Подумала девушка.

0

563

-Да что тут происходит!?

Воскликнул Доктор приводя Анну в чувства.

-Может ты мне объяснишь, Дженни?

0

564

Прим: Ми упала из за того что я тогда телепатически общалась с тем пришельцем. Это оказалось не совсем безопасно..
Анна попыталась открыть глаза. Не получилось.
Доктор.. Ну сделай же что нибудь..

0

565

Может ты мне объяснишь, Дженни?
-Недавно они поймали пришельца, который говорит что землю скоро уничтожат.
Как всегда...
-И то что тот кто это собиреться сделать может высасывать из других энергию, мысли, чуства. И по видимому это с ней и происходит.
Ответила Дженни.
-Ты знаешь такую рассу?

0

566

-О, нет! Не может быть!!!

Доктор взъерошил волосы на голове. "Они и сюда добрались???"

-Неси сахар!

Доктор снова оглянулся на Дженни.

0

567

Сахар?... - Анна се еще не могла пошевелиться

0

568

О, нет! Не может быть!!!
-Что? Что?
Неси сахар!
-Уже несу...
Побежала куда то и через несколько минут вернулсь с коробкой сахара.
-Вот.
Отдала его Доктору.
-Ты их знаешь?

0

569

-Я не уверен, но мне кажется что это они...

Доктор кинул в стакан 10 кубиков сахара и поднес его к губам Анны.

-Попробуй сделать глоток... Вот так...

0

570

С невероятным усилием девушка глотнула.
Ей стало намного легче. Во всяком случае голова больше не кружилась, она даже открыла глаза.
Привет.. - тихо сказала она

0

571

-Тебе лучше?
Спросила Дженни.
С этими чудиками нужно разобраться! Хм... Где тут оружейная?

0

572

"Теперь бы с ними обсудить все по хорошему" - вздохнул Доктор.

-Анна, как ты?

Доктор улыбнулся открывшей глаза девушке.

+1

573

-Тебе лучше?
Да.. Что.. Что это было? - спросила она растерянно озираясь по сторонам
-Анна, как ты?
Нормально вроде бы.. - посмотрела на Доктора и попыталась улыбнуться - Я теперь перед тобой в долгу - сказала она. Улыбка вышла слабой, но все же.

0

574

Да.. Что.. Что это было?
Как они смогли на нее воздействовать? Хм... Может через того в подвале?
Думала Дженни.
Или как то на растоянии... Нет. По идее тко то из них должен быть по идее рядом.

+1

575

Доктор решил принять серьезные меры и достал свой... кхм... Мартин сотовый телефон. Пальцы наьбрали номер, который он отлично помнил.

-Алло. Exeda? Ты нужна мне, пиши адрес...

Потом мужчина оглянулся на девушек и кивнул.

-Она поможет нам в этом разобраться.

0

576

Анна поднялась с пола.
Ладно.. - кивнула она - Что это были за существа? - спросила девушка у Доктора

0

577

Джек вернулся из подвала, в которой заглянул чтобы проверить как там Долгоносики, и где увидел ещё одного странного пришельца. Вернувшись он увидел Анну, Доктора и Дженни.
-Привет Док! Неужели ты заглянул в Торчвуд? - поприветствовал он его.

+1

578

Анна встала с пола и обернулась.
Привет, Джек! - поздоровалась она - У нас тут пришельцы, ворующие энергию, эмоции..  И кажется единственное средство против них - сахар! - девушка улыбнувшись посмотрела на Доктора
Только что на себе испробовала.. Надо что то с ними делать. - уверенно сказала девушка

0

579

-Так вот что за незнакомый пришелец находится в подвале! Привет Анна. Сахар? Это интересно...  Кто-нибудь уже выяснил его расу и планету с которой он прибыл? - спросил капитан Джек.

0

580

Нет.. - Анна пожала плечами - Я думала, может ты знаешь что это за существа.. - Анна оглядела помещение - Похоже Док знает, но он опять куда-то сбежал. Тот пришелец сказал что наша планета будет уничтожена.. и что нам уже не спастись. - рассказала девушка

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно