Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 541 страница 560 из 971

541

-Ладно будем ждать.А может Мастера попросим
Здрасте.. - протянула Анна - Ну вот нашли кого попросить найти Доктора - она улыбнулась - Вы бы еще к Далекам пошли... - она посмотрела куда-то вверх - Мастер конечно изменился, но Доктора все равно недолюблювает.. Хотя.. Надо у него спросить. - задумчиво сказала она.
Где же он?..

0

542

-Ну знаешь.Что лучше????Дать погибнуть планете или посмотреть на вражду 2 Повелителей

0

543

Дать погибнуть планете или посмотреть на вражду 2 Повелителей.
-В любом случае один и тот же исход.

Ответила Дженни.

Отредактировано Дженни (2009-05-11 19:00:41)

0

544

-Ну знаешь.Что лучше????Дать погибнуть планете или посмотреть на вражду 2 Повелителей
- У всех своя правда... - вздохнула девушка - Просто я к тому, что вряд ли папа согласится искать Доктора. Думаю, он предпочтет решить все сам. - она соединила кончики пальцев - Если уж мы будем искать Доктора, то Мастер вряд ли нам поможет. - Анна посмотрела на Микки - Вот к чему я... Кстати.. может Капитан Джек знает где Доктор? - задумчиво произнесла девушка, глядя в сторону кабинета Главы Торчвуда, куда он судя по всему отошел.

0

545

-Вряд-ли Джек знает где он.Ладно,вы решайте,а я пойду отдохну

0

546

Задумчиво смотрела в потолок.
Ну где его носит когда он так нужен!
Думала Дженни.

0

547

Ну это да.. Но просто Джека так давно не было.. - она вздохнула - Может они как то пересекались?.. - предположила девушка
Ну а собственно.. - она резко встала с кресла - Я конечно понимаю что Доктор он замечательный, гениальный и т.п. и я с этим не спорю, но чем мы хуже? Неужели мы не сможем справиться с этими пришельцами? Или опять будем сидеть и ждать Дока чтоб потом все на него свалить? - Я не отрицаю что его нужно найти.. Но все же..

0

548

Неужели мы не сможем справиться с этими пришельцами?
-Справимся. Но его помощь не помешает. Те более...
Дженни прошлась по помещению и орезко остановилась.
-Все таки... кто это хочет на этот раз уничтожить землю? В первую очередь нужно узнать именно это!
Улыбнулась.

0

549

Вот вот! Я тоже думала над этим.. - девушка вздохнула - Тот пришелец сказал что им нужны эмоции... свои они давно уже потеряли... Они могут переходить из мира в мир.. - Анна задумалась - Я даже о таких ничего не знаю... Вот где нам могут пригодиться Доктор и Мастер - улыбнулась она - Кто кто, а они в этом разбираются!

0

550

Тот пришелец сказал что им нужны эмоции... свои они давно уже потеряли... Они могут переходить из мира в мир..
-Вот значит как... Да уж никогда не слышала.
Я даже о таких ничего не знаю... Вот где нам могут пригодиться Доктор и Мастер.
-Согласна. Вот только есть одни но... Не думаю что они будут помогать.
Кто кто, а они в этом разбираются!
-Да...

0

551

Не вместе, так по отдельности.. - вздохнула девушка - Может кто нибудь из них знает этих существ. А узнаем что за существа - поймем как с ними бороться. Так всегда обычно и бывает - подошла к столу и налила себе чай

0

552

Не вместе, так по отдельности...
-Да, думаю такое пройдет.
Может кто нибудь из них знает этих существ. А узнаем что за существа - поймем как с ними бороться. Так всегда обычно и бывает
Улыбнулась.
-Отлично. Так мы и информации соберем и сможем быстро с этим разделаться. Только осталось узнать кто они...

0

553

Доктор зашел в знакомое помещение Торчвуда и огляделся, на минуту он замер и никак не мог придти в себя, ему казалось, что глаза обманывают его. "Не может быть..."
-Что?
Прошептал он.

0

554

Анна подняла глаза и увидела Доктора.
Доктор? - Что то везет мне сегодня на встречи.. Сначала Джек, теперь Доктор.. - она удивленно посмотрела на Тайм Лорда - Ну вот Джен, я же говорила что рано или поздно он сюда придет! - улыбнулась

0

555

Что?
Помахала отцу рукой.
-Привет! Я тебя так долго искала!
Радосно сказала Дженни, она была очень рада что наконец его нашла.
Странная у него реакция...

0

556

Доктор подбежал к дочери и закружил в объятиях.

-Я думал ты умерла...

Он был счастлив, улыбался.

Отредактировано Доктор (2009-05-11 20:13:48)

0

557

Я думал ты умерла...
-Как видишь я жива!
Улыбаясь ответила Дженни.

0

558

Анна улыбалась смотря на Доктора и Дженни.
Я же говорила что он придет.. - подумала она
Док, у нас тут к тебе дело есть.. - начала девушка, как вдруг упала без чувств.
Прим: "Они идут, им нужно больше энергии, мыслей, эмоций".. Я первая жертва)

0

559

Подбежала к Анне.
-Это еще что?
Спросила Дженни. Вспомнив слова пришельца задумалась.
С этим надо что то делать!

0

560

-Но как? Как ты оставлась в живых? Я всегда знал, что ты такая же как я!!!

Повелитель времени внезапно оглянулся на упавшую девушку и подбежал к ней, он попытался привести её в чувства.

-Что случилось? Что?

Он оглянулся на Дженни как бы взглядом прося помочь ему.

-Принеси воды!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно