Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 521 страница 540 из 971

521

Ну вроде всё начинает прояснятся, кроме одного - кто такая Дженни?
-Дженни это я.
Быстро ответила девушка.
Да уж... Все проясняеться.
Я не поверю что Мастер стал добрым, пока его не увижу!
Да с чего он взял что такое не возможно? Сейчас все возможно!

Отредактировано Дженни (2009-05-11 17:06:03)

0

522

Анна смотрела то на Микки, то на Джека.
Вы знакомы? - спросила она
-Я не поверю что Мастер стал добрым, пока его не увижу!
Ну.. это не сложно будет.. Думаю он скоро здесь появится.. - она вздохнула
Девушка села в кресло и оглядела собравшихся.

0

523

Я не поверю что Мастер стал добрым, пока его не увижу!
-Джек,Доктор конечно не уничтожал вселеные,но он тоже не сразу ста таким.
Вы знакомы?
-Да мы знакомы.Можно сказать нас познакомил Доктор.

0

524

-Да, мы познакомились ещё когда Док был в прошлой своей регенерации, забавные у него уши тогда были...  Микки, я прекрасно знаю что он не всегда был идеальным, однако он уже достаточно давно охраняет Землю от вторжений, и злобных пришельцев, вроде Слевинов с Раксокорикофалапаториуса, да и вообще он множество раз спасал наш мир ещё до того, как мы с ним познакомились. Очень приятно, Дженни. Но всё же кто ты, по расе, ты человек? - рассказал он, и спросил интересующий его вопрос у Дженни.
  " А это новенькая Дженни очень даже ничего... Красивая..." -подумал капитан.

0

525

Но всё же кто ты, по расе, ты человек?
-Нет. Не человек.
Ответила Дженни.

0

526

-Да, мы познакомились ещё когда Док был в прошлой своей регенерации, забавные у него уши тогда были... 
- Понятно.. - улыбнувшись ответила Анна.
Подняться что ли на крышу, подышать? - подумала она

0

527

-Джек,но если ты знаешь Доктора все боятся и даже если он не виноват, он несет за собою смерть.Джек если люди меняются,то почему не могут меняться более умные существа!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Микки Смит (2009-05-11 17:34:04)

0

528

Доктора все боятся и даже если он не виноват, он несет за собою смерть
И правильно... И сказать против хочеться. Да уж...
Подумала Дженни.
-Его все равно нужно найти... Где он может быть?

0

529

Микки, ты абсолютно прав!.. - она посмотрела на Джека - Только вот он никак не хочет этого понять. Хотя ты ведь не знаешь Мастера... Ну ладно. - девушка посмотрела куда то в потолок - И где его носит?... - подумала она
Нуу.. по моим сведениям последний раз его видели на планете Чим.. - задумчиво сказала Анна

0

530

-Нууу......Можно найти Розу и пусть она ему позвонит или Марту

0

531

Нуу.. по моим сведениям последний раз его видели на планете Чим..
-Чим.. Чим.. А! Вспомнила. Нужно лететь туда. Наверное он все еще там. Хотя сомневаюсь. Я бы на одном месте бы не сидела.
Нууу......Можно найти Розу и пусть она ему позвонит или Марту
-Думаешь? Марта...
Стала ходить из стороны в сторону, но потом резко остановилась.
-А! Марта! Марта Джонс! Кто нибудь знает где она сейчас?

0

532

Марта Джонс?.. Если мне не изменяет память, ее убили, а затем оживили... Только после того как ее оживили я что то ее не видела. - вздохнула Анна
Да уж Дженни, я тоже думаю что он уже давно не на той планете. - Анна посмотрела вдаль - Это же Доктор..

0

533

ее убили, а затем оживили...
-Когда и кто?????
-Если я правильно понял,ты Повелитель Времени наполовину-спросил у Анны Микки

0

534

Марта Джонс?.. Если мне не изменяет память, ее убили, а затем оживили... Только после того как ее оживили я что то ее не видела.
-Кто ее убил? И когда? Разве я так много пропустила? На какой планете? Зачем?
Начала спрашивать Дженни.
Что то много вопросов...

0

535

-Когда и кто?????
Здесь, не так давно. - рассказала Анна - Если мне не изменяет память, месяца три назад. Она была здесь, внизу, а потом ее схватили и застрелили какие-то люди. Не знаю точно кто это был и зачем это им было нужно.. - Анна старалась припомнить обстоятельства смерти Марты Джонс - Но после этого Мастер и Тошико летали на Чувнессон, и встретили там существо, способное исполнить любое желание. Тош пожелала оживить Марту. - рассказала Анна
-Если я правильно понял,ты Повелитель Времени наполовину
Да, ты правильно понял. - улыбнувшись ответила Анна - Что то не так?

0

536

Да, ты правильно понял.  Что то не так?
-Да нет все в порядке.Просто может ты сможешь найти его.Или если вы объедините силы,то сможете найти его

0

537

-Как? Не думаю что мы так его найдем. Тем более...
О чем то задумалась.
Нет... Опять перелетать с одной планеты на другую, и слышать что он только только был... но исчез не пойдет!

0

538

-Да нет все в порядке.Просто может ты сможешь найти его.Или если вы объедините силы,то сможете найти его
- Доктора?.. Не думаю... - вздохнула Анна - Как никак я не полностью Повелительница Времени.. Не думаю что найти Доктора, которого я видела всего раза три, у меня получится.. Тем более он может быть где угодно. Так что я предлагаю просто подождать его здесь. В конце концов он появится.. А если нет.. то мы отправимся его искать. - сказала она

0

539

-Ладно будем ждать.А может Мастера попросим-спросил Микки. Было такое ощущение,что Микки не терпелося увидеть Доктора

0

540

Ладно будем ждать.А может Мастера попросим
-Мастера? Может быть...
Задумчиво сказала Дженни.
-Искать я пробовала, но это ни к чему не привело.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно