Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 501 страница 520 из 971

501

Анна улыбнулась.
Она просматривала видеозаписи с камер подвала, как вдруг увидела что пришелец уже пришел в себя.
Дженни! - позвала она - Ты как хочешь, а я вниз, надо с этим пришельцем разобраться! - сказала она и спустилась в подвал.
=======) Подал Торчвуда

0

502

Ты как хочешь, а я вниз, надо с этим пришельцем разобраться!
Посмотрм что там за пришелец.
Подумала девушка и направилась за Анной.

=======) Подвал Торчвуда

0

503

======) Неизвестное направление
  После очень долгого исчезновения, Джек наконец снова пришёл на работу. Входной люк отъехал и капитан вошёл внутрь главного помещения. Он ожидал, что его ребята будут как и в прошлый раз, руководить и работать без него, однако не обнаружил на рабочем месте никого из своей команды, даже вечно погруженную в работу Тош.

0

504

========) Подвал
Анна вышла из подвала, кинула провода на стол и села в кресло.
Ой.. А вы кто!? - удивилась она, увидев Джека

0

505

-Как это кто я? Это я у вас должен спросить что вы тут делаете. Я капитан Джек Харкнесс, глава Торчвуда Три. Кстати, а вы не знаете где находится щас моя команда? - удивился, однако представился Джек.

0

506

Так вот он какой Джек Харкнесс.. - подумала Анна - Легок на помине..
-Как это кто я? Это я у вас должен спросить что вы тут делаете.
- Что я тут делаю.. - А правда, что я тут делаю? - Работаю я тут, между прочим уже ..четыре месяца. - уверенно сказала девушка - И не стоит обращаться ко мне на "вы". Ненавижу это. - спокойно сказала она - Твоя команда, Джек.. Тошико мертва... - с горечью сказала Анна - Ну.. не совсем конечно но все же.. Гвен.. ее мы не видели уже несколько месяцев. Оуэн появился, но вскоре исчез - сказал что ты отправил его на задание.. вроде связанное с Долгоносиками. А этого... Янто я вообще в жизни не видела.. - девушка пожала плечами.
Где ты был все это время? - спросила она

0

507

-Работаешь? Но кто мог принять тебя на работу кроме меня? Как Тошико могла умереть, при каких обстоятельствах это произошло? Расскажи пожалуйста. Да, Оуэна я отправлял на задание, а вот куда он исчез из Торчвуда после его выполнения, понятия не имею. Гвен... очень бы хотелось её увидеть. А Йанто варил самый замечательный кофе, из всех что я когда либо пил, и прекрасно разбирался с разной документацией, до которой у остальных сотрудников Торчвуда не доходили руки. Где я был? Хорошо, так и быть расскажу, но чуть позже - он просто засыпал её вопросами. - Кстати, как  тебя зовут?

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-11 15:32:28)

0

508

Анна решила отвечать по порядку.
-Работаешь?
- Именно. - спокойно ответила она
- Но кто мог принять тебя на работу кроме меня?
- Нуу... я не официально работаю.. - она улыбнулась - То есть в числе сотрудников меня нет.. - Или все же есть? - Но я тут периодически бываю и так сказать помогаю спасать мир. - сказала девушка - Сюда меня привела Тошико. Очень давно.
- Как Тошико могла умереть, при каких обстоятельствах это произошло?
- Она.. спрыгнула с утеса на Новом Галлифрее. - голос девушки дрогнул
- Кстати, как  тебя зовут?
- Я Анна. - представилась девушка, улыбнувшись

0

509

Капитан снова ничего не понимал:
-Зачем Тош спрыгнула с утёса, и что это за Новый Галлифрей? Насколько я знаю был только один Галлифрей, тот на котором родился Доктор, и та планета давно уже уничтожена.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-11 15:44:19)

0

510

-Зачем Тош спрыгнула с утёса, и что это за Новый Галлифрей? Насколько я знаю был только один Галлифрей, тот на котором родился Доктор, и та планета давно уже уничтожена.
Анна вздохнула.
- Новый Галлифрей открыл Мастер, надеюсь хоть его ты знаешь. - рассказала она - Это планета, очень похожая на тот Галлифрей, что уничтожили. Сейчас там живут выжившие Тайм Лорды.. - А зачем Тош спрыгнула с утеса.. Это наверное знает только сама Тош. - Анна пожала плечами

0

511

-Мастер...  Ненавижу его! По его вине я целый год просидел на цепи, не смотря на то что Док потом повернул время вспять и года как бы не было, но он был. Но как Мастер мог открыть Новый Галлифрей? Если я сам видел как он тогда умер на руках у Доктора, от выстрела Люси Саксон, не захотев регенерировать - Джек искренне не мог этого понять.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-11 15:57:04)

0

512

XD
Так.. насчет того что я дочь Мастера лучше пока помолчать.. - быстро подумала девушка
Ну.. - Анна попыталась припомнить как ее отцу удалось вернуться с того света - В общем когда он попал  загробный мир Тайм Лордов, ему удалось найти оттуда выход, причем выйти оттуда мог только он один, так как умер недавно.. Как то так. Сама не понимаю этого до конца. - девушка вздохнула - Но сейчас Мастер изменился. - сказала она

0

513

-Злодеи всегда живучие! Изменился, в смысле регенерировал? - сказал капитан, в его голосе было много ненависти к Мастеру. -Надеюсь он не захватил мир снова...

0

514

И регенерировал тоже. Но я не про это. Он больше не злодей. - спокойно сказала девушка.
Нет, не захватил, как видишь.

0

515

-Еще раз привет Анна-сказал Микки- Ооооо.Привет Джек

Отредактировано Микки Смит (2009-05-11 16:39:03)

0

516

-Мастер больше не злодей? Что за шутки? Он не мог стать добрым, это невозможно! - ответил ей Джек, и тут увидел подошедшего Микки. -Привет Микки. Какими судьбами в Торчвуде?

0

517

Забежала в помещение.
Так, похоже кто то еще пришел...
-Привет!
Сказала улыбнувшись Дженни.

0

518

-Еще раз привет Анна
Здравствуй Микки. - она улыбнулась
-Мастер больше не злодей? Что за шутки? Он не мог стать добрым, это невозможно!
Спорим на пять фунтов что возможно? - улыбнувшись посмотрела на Джека - Без шуток!
Привет Джен! - помахала рукой

0

519

-Привет Дженни
-Привет Микки. Какими судьбами в Торчвуде?
-Да вот погнался за пришельцем и попал обратно в свой мир.А у тебя как дела???

0

520

-Ну вроде всё начинает прояснятся, кроме одного - кто такая Дженни? Попал обратно? Значит брешь между мирами снова открыта? -спросил глава Торчвуда. -Я не поверю что Мастер стал добрым, пока его не увижу!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно