========) Кофешка
Анна и Джен зашли с площади, через вход для гостей. Платформа опустилась, и Анна впервые за много дней оглядела помещение. Блин.. надо тут убраться - подумала девушка, хотя всегда это ненавидела.
Ну вот собственно наша... мм.. база! - сказала она улыбнувшись и посмотрела на Дженни.
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 481 страница 500 из 971
Поделиться4812009-05-11 00:32:40
Поделиться4822009-05-11 00:36:26
========) Кофешка
Ну вот собственно наша... мм.. база!
-Отлично! Как раз подходит. Хм... Вижу у вас тут много дел.
Осматривая беспорядок сказала Дженни.
Поделиться4832009-05-11 00:44:58
Ну в последнее время не особо - честно сказала девушка - Но вот недавно мы тут нашли одного инопланетянина.. Надо будет завтра к нему сходить.. Поговорить по душам.. - она улыбнулась - Когда его поймали говорил что-то про то что нашу вселенную скоро уничтожат.. Ну в общем с этим надо разобраться. - она вздохнула.
Так вот и живем! - Анна пожала плечами - От прежней команды тут практически ничего не осталось.. Но мы не перестаем надеяться что они вернутся.. - сказала Анна, садясь в кресло. Внезапно она серьезно посмотрела на Дженни.
А ты кто? Человек? Повелительница времени? Или кто то еще? - спросила она
Поделиться4842009-05-11 00:50:17
Но вот недавно мы тут нашли одного инопланетянина.. Надо будет завтра к нему сходить.. Поговорить по душам..
-Поговорить стоит...
Задумчиво сказала Дженни.
Когда его поймали говорил что-то про то что нашу вселенную скоро уничтожат.. Ну в общем с этим надо разобраться.
-Уничтожат? Кто? Что? Зачем?
От прежней команды тут практически ничего не осталось.. Но мы не перестаем надеяться что они вернутся..
-Должны вернуться.
Улыбнулась.
А ты кто? Человек? Повелительница времени? Или кто то еще?
-Ну... Скорее повелительница времени. По крайне мере как говорил отец.
Отредактировано Дженни (2009-05-11 00:50:46)
Поделиться4852009-05-11 00:54:11
-Уничтожат? Кто? Что? Зачем?
- Не знаю.. - задумчиво сказала Анна - Это надо выяснить.. Хотя эту вселенную уже столько раз пытались уничтожить.. и все без толку! - она улыбнулась
-Ну... Скорее повелительница времени. По крайне мере как говорил отец.
А кто твой отец? - поинтересовалась Анна
А я.. я вроде как наполовину человек, наполовину повелительница времени. Но я думаю, что все же больше Повелительница. - она посмотрела куда то вдаль
Поделиться4862009-05-11 00:57:28
Это надо выяснить.. Хотя эту вселенную уже столько раз пытались уничтожить.. и все без толку!
-Это да... каждый день находиться "умник" который это делает.
А кто твой отец?
-Да... Это не важно.
Улыбнулась.
А я.. я вроде как наполовину человек, наполовину повелительница времени. Но я думаю, что все же больше Повелительница.
-Ясно... А кто твои родители?
Поделиться4872009-05-11 01:09:47
-Да... Это не важно.
- Ну не знаю.. - вздохнула Анна - Чего-то она не договаривает...
-Ясно... А кто твои родители?
- Ну.. мои родители это вообще отдельная тема. - она улыбнулась - Мастер и Люси Саксон, если слышала.. Я толком не знаю что там произошло, знаю только что папа захватил мир, а Доктор его спас.. в очередной раз. - Анна посмотрела на Дженни - После этого мама убила Мастера, почему точно не знаю.. но после этого папе удалось вернуться, а потом он встретил свою дочь из будущего - Иви, и стал добрым.. Вот так все сложно... - Анна вздохнула и посмотрела в потолок
Поделиться4882009-05-11 01:14:42
Ну.. мои родители это вообще отдельная тема.
В принципе как и у всех...
Мастер и Люси Саксон, если слышала.. Я толком не знаю что там произошло, знаю только что папа захватил мир, а Доктор его спас.. в очередной раз.
Знакомые имена... Но вспомнить почему то не могу. Странно. Со мной такое редко бывает.
-Доктор? Они были врагами?
Переспросила Дженни.
После этого мама убила Мастера, почему точно не знаю.. но после этого папе удалось вернуться, а потом он встретил свою дочь из будущего - Иви, и стал добрым.. Вот так все сложно...
-Да... Сложно.
Задумчиво сказала девушка.
Он мне тогда не говорил... Хм... Он мне практически ничего не говорил.
Поделиться4892009-05-11 01:18:38
- Да, насколько я знаю они раньше были друзьями, когда-то очень давно... А потом стали врагами, и до сих пор друг друга недолюбливают... - Анна вздохнула
Я вообще постоянно путаюсь в своей жизни.. - улыбка - Особенно если учесть что половину ее я не помню...
Блин.. Ладно. Но почему ты не хочешь рассказать о своем отце? - спросила она
Поделиться4902009-05-11 01:23:15
Да, насколько я знаю они раньше были друзьями, когда-то очень давно... А потом стали врагами, и до сих пор друг друга недолюбливают...
-Да... Но ведь если они были друзьми в прошлом... Разве он не могут ими сново стать?
Задумчиво сказала Дженни.
Я вообще постоянно путаюсь в своей жизни... Особенно если учесть что половину ее я не помню...
-Воспоминания придут. Может позже... Обычно все всегда вспоминается.
Но почему ты не хочешь рассказать о своем отце?
-Просто... Именно его я и ищу.
Посмотрела куда то в потолок. В общем то скрывать ей было нечего... да и незачем.
Поделиться4912009-05-11 01:28:43
-Да... Но ведь если они были друзьми в прошлом... Разве он не могут ими сново стать?
- Не знаю... - задумчиво сказала Анна - В любом случае это их личное дело..
-Воспоминания придут. Может позже... Обычно все всегда вспоминается.
- Наверное.. я даже не знаю теперь... - она вздохнула
-Просто... Именно его я и ищу.
Анна внимательно посмотрела на Дженни.
То есть Доктор твой отец? - переспросила она, чтоб убедиться что поняла все правильно.
Да уж.. Тут ничего не скажешь.. - она улыбнулась и откинулась на спинку стула
Поделиться4922009-05-11 09:21:11
В любом случае это их личное дело..
-Да. Ты права.
Наверное.. я даже не знаю теперь...
-Не бепокойся! Все будет хорошо. Ты все вспомнишь.
Ответила Дженни улыбнувшись.
То есть Доктор твой отец?
-Ну... да. Потому я его и ищу.
Да уж.. Тут ничего не скажешь..
-Действительно... А, а здесь всегда так тихо?
Вдруг перевела тему.
Поделиться4932009-05-11 09:28:21
-Ну... да. Потому я его и ищу.
- Понятно... - Анна улыбнувшись посмотрела на Джен - Я тоже раньше искала... Ладно. - она встала со стула
-Действительно... А, а здесь всегда так тихо?
- Ну.. бывает периодически! - улыбнулась - Хотя в это время сюда редко кто заходит.. - девушка оглядела помещение - Нда.. Пора приводить Торчвуд в нормальное состояние, а то даже никого и привести нельзя.. Секретная база блин... - Анна подошла к компьютеру Тош - Надо бы Рифт проверить.. - задумчиво сказала она
Поделиться4942009-05-11 09:35:07
Ну.. бывает периодически!
-Да.. Но скорее всего не часто. На земле как я слышала постоянно что то происходит.
Улыбнувшись казала Дженни, на беспорядок вокруг она не обращала внимания.
Хотя в это время сюда редко кто заходит..
-Да? Почему? И.... Где здешние сотредники? Здесь же должно быть ка минимум... пять человек. А тут... Как будто уже давно особо никто не был.
Надо бы Рифт проверить..
-Хорошая идея...
Поделиться4952009-05-11 09:41:21
-Да? Почему? И.... Где здешние сотредники? Здесь же должно быть ка минимум... пять человек. А тут... Как будто уже давно особо никто не был.
- Вот вот.. - Анна вздохнула - Из тех кто работал тут раньше я знаю только Тошико и Гвен.. - Кстати.. интересно как там Тош... - Пару раз видела Оуэна Харпера.. Но в конце концов они все куда то пропали.. - Анна пожала плечами - А Джека, их руководителя, я вообще никогда не видела... - сказала девушка
Но мы тут периодически работаем, нельзя же просто так бросать город, в котором находится Рифт.. - Анна изучала показания компьютера
Поделиться4962009-05-11 09:48:25
Из тех кто работал тут раньше я знаю только Тошико и Гвен..
-А где они сейчас? На задаии? Или...
Пару раз видела Оуэна Харпера.. Но в конце концов они все куда то пропали..
-Но ведь человек не может просто пропасть без следа! Если их нет, не значит что их нельзя найти.
А Джека, их руководителя, я вообще никогда не видела...
-Значит стоит найти и его. Тем более... рас он их руководитель, значит его нет по какой то важной причине.
Но мы тут периодически работаем, нельзя же просто так бросать город, в котором находится Рифт..
-Да... все правильно. Этот город нельзя просто так оставлять.
Поделиться4972009-05-11 10:00:18
-А где они сейчас? На задаии? Или...
- Эмм.. Насчет Гвен я не знаю... Я не видела ее уже несколько месяцев. Может и на задании, хотя.. А Тош.. Тош мертва.. Ну более или менее... - Анна вздохнула
-Но ведь человек не может просто пропасть без следа! Если их нет, не значит что их нельзя найти.
- Ты права.. Но Оуэн наверное на задании... Когда я в последний раз его видела, он сказал что там какие-то проблемы с Долгоносиками.. знаешь таких?
-Значит стоит найти и его. Тем более... рас он их руководитель, значит его нет по какой то важной причине.
- Наверное да... Только вот какая команда без руководителя? - девушка пожала плечами - Все таки покидать Торчвуд на такое долгое время.. Как бы не случилось ничего..
-Да... все правильно. Этот город нельзя просто так оставлять.
- Вот вот... Блин.. кому вообще могло прийти в голову строить город на пространстенно временном разломе?.. - Анна нажала на какую-то клавишу и экран погас, но через несколько секунд включился вновь.
- Такс.. активность Рифта - 56%.. Если кого нибудь опять сюда занесет... - Хотя вроде бы все пока тихо..
Поделиться4982009-05-11 10:07:46
Эмм.. Насчет Гвен я не знаю... Я не видела ее уже несколько месяцев. Может и на задании, хотя.. А Тош.. Тош мертва.. Ну более или менее...
-С Гвен понятно... Что значит более или менее?
Ты права.. Но Оуэн наверное на задании... Когда я в последний раз его видела, он сказал что там какие-то проблемы с Долгоносиками.. знаешь таких?
-О! Да. Проблема еще та. Хм... Они такие доставучие.
Наверное да... Только вот какая команда без руководителя? Все таки покидать Торчвуд на такое долгое время.. Как бы не случилось ничего..
-Да... Но не думаю что с ним что то случиться. Его же не зря сделали руководителем?
Блин.. кому вообще могло прийти в голову строить город на пространстенно временном разломе?..
-Тем кто не знал что строит город на простанственном разломе.
Улыбнулась.
Хотя вроде бы все пока тихо..
-Хорошо...
Поделиться4992009-05-11 10:14:13
-С Гвен понятно... Что значит более или менее?
- Ну.. Доктор "оживил" ее с помощью какого-то камня, с планеты Чим, если я не ошибаюсь.. - сказала она - У нее есть тело, но она по прежнему мертва.. Хотя все уже могло измениться...
-О! Да. Проблема еще та. Хм... Они такие доставучие.
- Это точно!.. А еще их тут очень много.. ты бы знала как мы в марте с ними мучались! - она улыбнулась
-Да... Но не думаю что с ним что то случиться. Его же не зря сделали руководителем?
- Вот этого я не знаю.. - задумчиво сказала девушка - Будем надеяться что он вернется
-Тем кто не знал что строит город на простанственном разломе.
- У тебя на все есть ответ? - улыбнулась
Поделиться5002009-05-11 11:31:42
Ну.. Доктор "оживил" ее с помощью какого-то камня, с планеты Чим, если я не ошибаюсь.. У нее есть тело, но она по прежнему мертва.. Хотя все уже могло измениться...
-Понятно...
Задумчиво сказала Дженни глядя куда то в потолок.
Это точно!.. А еще их тут очень много.. ты бы знала как мы в марте с ними мучались!
-Да... Но все же справились. И это хорошо!
Будем надеяться что он вернется
-Конечно вернется! Никуда не денется.
У тебя на все есть ответ?
-Все может быть.
Улыбаясь ответила.