Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 461 страница 480 из 971

461

-Отлично, мне только и нужно было твоё согласие. Теперь я смогу тебя тебя вернуть к жизни. А чтобы ты не улетучилась, пока я буду искать ингридиенты, ты временно побудешь в Сфере! - сказал он и достал совсем маленький сосуд, чем-то походивший на флягу с водой, только немного другой формы и чуть меньше по размеру. -Тебе придётся  побыть там до того, как Алькасагор будет готов. Так что забирайся внутрь, если ещё хочешь снова жить.
Он открыл маленькую крышечку сосуда, теперь всё что требовалось от Тош, залететь туда.

0

462

-Хорошо. Я готова на все чтоб только вернуться к жизни.
Проговорив это девушка упала на пол. Её тело начало рассеваться. А маленькая крупица, что появлялась на месте сердца, проплыв по воздуху влетела в сосуд.

0

463

Мастер быстро закрыл крышку сосуда.
" Ну вот, теперь Тош  не улетучится, крышка и сосуд непроницаемы, сквозь них ничто не пролетит и не выберется наружу. Так что она будет в безопасности, пока напиток не будет готов" - подумал таймлорд.

0

464

Тело лежащее на полу исчезло, а маленькая песчинка билась в сосуде. Сама Тош уже умерла, но маленькая толика её сознания, души и памяти была в сосуде.

0

465

Иви пришла в Торчвуд с хорошем настроение. - А вот и я. - Она увидела отца, у него на лице не было улыбки, хотя он всегда улыбался. Девушка подошла к отцу. - Пап, что случилось?

0

466

-Привет Ив, это точно ты? Но как ты меня узнала? С тех пор как мы последний раз виделись, я регенерировал, и существенно внешне изменился. Или ты также хорошо как и я, выработала чувство узнавания друг друга, несмотря на внешние измения? - Мастер не мог поверить, что это действительно вернулась его старшая дочь.

0

467

Иви улыбнулась. - Отец, я повелительница времени...Мы узнаём друг друга...Тем более...Не забывай, что ты мой отец. - Девушка подошла к Мастеру. - Уж кого, кого, а тебя я из тысячи узнаю

0

468

Таймлорд обнял дочь и почувствовал счастье, наконец-то  обе его дочери рядом с ним!
-Ну и как я тебе на этот раз? На мой взгляд очень неплохое тело мне попалось - и тут он взгрустнул, вспомнив о том, что не знает где Буря. -Пожалуйста расскажи мне, где ты была так долго, и не видела ли ты свою мать? Я ужасно по ней скучаю.

0

469

Иви посмотрела на отца. - Ты молодой
У неё забегали глаза. Она не хотела отвечать на вопрос "где ты была так долго" и перешла сразу же к вопросу "не видела ли ты свою мать?" - С ней всё хорошо... Я её не видела, но я это чувствую...

0

470

-Интересно где она... Так хотелось бы оказатся щас рядом с ней... Ну а ты наверно была с Ричардом, верно? Или путешествовала во времени? - спросил он. -Что-то я совсем раскис... Ладно, перейдём к делу. Я отправляюсь за ингридиентами для Алькасагора, напитка, который оживит Тош.

0

471

Иви положила руку на плечё отца. - Всё будет хорошо...Мы её найдём...вместе... А что касается ингридиентов...то я поеду с тобой! Один ты не справишься... Я пригожусь...Мало ли что случится...

0

472

-Ингридиенты таковы: Черная трава с планеты Скапуч, красный песок из красной пустыни планеты Палефа, и желто-зелёная вода с планеты Чармон. Откуда начнём? - решил спросить Мастер у дочери.

0

473

Иви улыбулась. - Путешествие...С отцом...Мне это очень нравится! - Девушка задумалась. - Я думаю...хм...красный песок из красной пустыни планеты Палефа, а потом как получится! Мы спасём Тош! Даю слово! На чьей Тардис полетим?

0

474

-На моей конечно, ну как скажешь!  Я знаю что спасём, потому что мы обязаны. Тош для меня самый близкий друг, и я ей многим обязан, она помогала мне всегда.  А теперь пошли в мой Тардис - сказал он, и отправился к своему кораблю.
  ======)Тардис Мастера

0

475

Через несколько минут после того как Мастер и Иви ушли, проснулась Анна.
Эмм.. сколько я уже сплю? - Надо найти Микки, и разобраться с тем пришельцем. - она вздохнула и встала с дивана.

0

476

Микки сидел неподалеку.
-Проснулась???-спросил Микки

0

477

Ага... - девушка улыбнулась Микки и заколола волосы - Тут ничего не случалось пока я спала? - спросила она

0

478

-Да нет вроде-пожимая плечами ответил Микки-пошли разберемся с пришельцем????

0

479

Ну пошли!. - бодро сказал девушка и спустилась в подвал.
========) Подвал

0

480

=============>подвал Торчвуда

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно