Да я сейчас как раз вроде бы как путешествовала.. вот решила сюда заглянуть, проверить как тут дела... Видимо не зря.. - За каким человеком? - поинтересовалась Анна - Ну давай я полечу с тобой, а то в последнее время тут действительно никого нет... - Только наверное лучше вылетать завтра.. - сказала она, посмотрев на отца
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 441 страница 460 из 971
Поделиться4422009-05-07 23:21:57
-Ну само собой, понятно что не сегодня! Что же касается человека, за которым мы будем наблюдать, ты сама всё увидишь. Надеюсь ты будешь поражена... Ладно спокойной ночи, Анечка! Завтра отправляемся в путешествие - сказав это, он подложил небольшую подушку на торчвудский диван, лёг и вскоре уснул.
Поделиться4432009-05-07 23:27:21
Ну а мало ли.. - сказала она улыбнувшись - Спокойной ночи, пап...! - Анна нажала кнопку телепорта. К Торчвудскому диванчику она относилась весьма настороженно)
=========) Тардис Анны ===========) Комната
Поделиться4442009-05-08 13:31:01
Я видел его со спины и оно очень смахивало на человека.Может это какой нибудь оборотень???
Поделиться4452009-05-08 13:31:27
=========) Подвал
Анна и Микки зашли в Главное Помещение.
Значит так.. - девушка подошла к компьютеру Тошико и начала что-то настраивать - Если я ничего не перепутаю, скоро мы найдем это существо... - А как ты вообще оказался в Параллельном мире? - спросила она у Микки
Поделиться4462009-05-08 13:35:43
Мою подруга Розу спас Доктор и она стала сними путешествовать.Ну а потом они и меня взяли.Однажды Тардис попала в параллельную вселенную.Там мы встретили кибер людей.Когда мы уничтожили их лидера Доктор с Розой ушли обратно сюда.Я остался там,чтобы сражаться с киборгами.Да там и моя бабушка жила ,а здесь ее уже давно нет
Отредактировано Микки Смит (2009-05-08 13:36:23)
Поделиться4472009-05-08 13:42:32
Анна обернулась.
Вот как?.. Ты тоже путешествовал с Доктором? - спросила девушка - Нормально... по моему тут одна я с ним не путешествовала.. - она улыбнулась - Я его и Розу не так давно видела здесь.. А потом они пропали куда то.. Как там в Параллельном мире? - не без интереса спросила девушка.
Так.. кажется я его нашла.. - Анна всматривалась в монитор - Расу определить не удается.. С такими мы еще не сталкивались..
Поделиться4482009-05-08 13:47:29
-Там не много похуже чем здесь,а может на любителя. Киберлюдей слишком много -Ответил Микки
-Где он сейчас.Он еще здесь???
Поделиться4492009-05-08 13:55:45
Киберлюди?.. О нет, я думала из всех уничтожили.. - она вздохнула и посмотрела на экран - Да, еще здесь, в Кардиффе, неподалеку от центра... Интересно что ему нужно... - Анна взяла со стола кпк Тош, и одела рюкзак.
Поехали, если нам повезет, мы его догоним.. - решительно сказала она и направилась к выходу из Торчвуда.
=====) Центр Кардиффа
Поделиться4502009-05-08 13:57:10
-Поехали
=======>Центр Кардиффа
Поделиться4512009-05-08 15:21:44
=====) Подвал
Анна поднялась по лестнице и села в кресло. Достав телефон, она отправила Микки смс.
Пришельца поймала, приходи в Торчвуд. Разберемся.. Анна.
После она заказала пиццу, которую вскоре привезли. Ну надо же хоть когда нибудь нормально обедать.. - подумала она.
Поделиться4522009-05-08 16:53:42
Вскоре подошел Микки
-Кто он такой и что ему нужно???
Поделиться4532009-05-08 19:58:08
Привет еще раз.. - Пока я мало что знаю о нем.. только то что он сказал мне в том переулке.. То что его вселенную уничтожили и он бежал через тысячи вселенных чтобы спастись.. сказал что эта вселенная следующая.. - Анна вздохнула - Пришлось вколоть ему успокоительного, чтобы доставить сюда.. Он в подвале.. - девушка неопределенно кивнула в сторону лестницы - Вроде бы все еще в отключке.. - рассказала она - Как проснется надо будет с ним еще пообщаться... И постараться определить его расу. - Анна взглянула на Микки - Пиццу хочешь?
Поделиться4542009-05-08 22:01:26
-Привет всем! Про какого пришельца разговариваете? Неужели у нас наконец-то после долгого застоя, есть чем занятся? - радостно спросил Мастер, и тут увидел Микки. - Как вас зовут?
Поделиться4552009-05-08 22:10:42
Привет! - Анна помахала рукой - Это Микки, он работает в Торчвуде параллельного мира. - рассказала она - Но вообще он из нашего. Так вот из их мира, в наш проник пришелец, мы его поймали и сейчас он в подвале.. в отключке. - сказала девушка
Поделиться4562009-05-08 22:27:19
-Привет Микки. Отлично Ань, значит у него есть опыт работы и он сможет нам помогать. Кстати, меня зовут Мастер, а Анна - моя младшая дочь - сказал таймлорд, обращаясь то к Микки, то к дочери.
Поделиться4572009-05-08 23:16:51
Интересно, а почему я младшая? Хотя ладно, неважно.. - быстро подумала Анна и улыбнулась - Ну это да. - как то растерянно сказала девушка и посмотрела в сторону компьютера, на экране которого был виден подвал. Похоже наш пришелец проснулся.. - сказала она
Ну а хотя ладно.. Изучим его позже. - Сейчас я очень устала. - девушка легла на диван и вскоре заснула.
Поделиться4582009-05-09 13:21:01
==)н.н
Последние недели Тош то появлялась, то исчезала. Она была в тех местах , где при жизни была счастлива. Сегодня в душе у нее появилась звенящая пустота. Это был конец. Девушке оставалась пара часов. Она решила заглянуть в торчвуд и попрощаться со всеми.
-Ребят тут есть кто-то? Или опять пустота.
Поделиться4592009-05-09 13:29:58
-Привет Тош, как я рад тебя видеть! Анна спит, а ещё где-то по Торчвуду бродит Микки. Так что пока поговори со мной. Тошико, я знаю что тебе осталось очень мало времени, я чувствую это, поэтому я должен попробовать упросить тебя ещё один раз. Пожалуйста Тош, дай мне помочь тебе! Я знаю что делать, и если ты согласишься, то я смогу тебя оживить, насовсем. Мы не хотим чтобы ты исчезла окончательно, ты стала мне самым лучшим другом, а девушкам - сестрой. Без тебя нам будет очень плохо... К тому же именно по твоему примеру пытались сбросится Марика и Кейт. Марику к счастью удалось спасти, а вот что с Кейт до сих пор не ясно. Ты хоть понимаешь, что своим поступком довела их до отчаяния и не желания жить? Так что не отказывайся от помощи, прошу тебя... - буквально умолял её Мастер.
Поделиться4602009-05-09 13:38:57
-Что с Кейт.
В груди стало больно. Звенящая пустота начала расти. Это были последние её секунды.
-Мастер я хочу очень хочу. За все это время я многое поняла. И я кое-что еще не сделала. Так, что я согласна вернуться. Верняться до тех пор, пока меня не ереедет поезд. Или что-то еще.
Проговорила девушка.