Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 421 страница 440 из 971

421

-Значит так. Отставить пытаться убить себя! Моё личное распоряжение к тебе на данный момент отдыхать и набираться сил, а завтра у нас состоится серьёзный разговор. И никаких но! Мне надоело наблюдать за тем, как дорогие мне люди умирают один за другим, при этом не имея на это никаких причини кроме собственного глупого убеждения что ты никому не нужна и  всем только мешаешь. Это не так, мои друзья  для меня - как моя семья! А семья для меня святое, и я не позволю что бы люди которые мне дороги сами себя убивали! - сказал Таймлорд.

0

422

Мари, тебя вылечила Алиса, мы нашли тебя на уступе у пропасти. - рассказала Анна - Знаешь, я думаю Мастер прав, я конечно все понимаю, но жизнь - это самое дорогое что у тебя есть. И самой ее обрывать, извини, но глупо, как бы тебе того не хотелось. Оказавшись на том свете можно тысячу раз пожалеть о том что сделала, но ты уже будешь не в силах ничего изменить. Лично я надеюсь, что погибну я достойно. И не зря проживу свою жизнь. В общем, Марика, нужно жить дальше, что бы ни случилось... - высказала свое мнение Анна. Она хотела сказать кое-что еще, но промолчала и посмотрела на Мастера - Я знаю что не хочешь.. но... я же должна знать что случилось. - попыталась она убедить отца. Анна взяла Мари за руку и улыбнулась ей.

0

423

- В общем пришло время сказать тебе... Не только Марика и Кейт пытались умереть. Они лишь хотели повторить это за одним человеком... за Тош. Вот почему она пропадает, она сбросилась первая и умерла. Мне очень жаль! Я пытался уже позже спасти её, но она отказалась от помощи по её оживлению - рассказал он. - Я не могу позволить умереть ещё и Марике с Кейт! Не могу!
У Мастера началась истерика.

0

424

Анна внимательно посмотрела на Мастера. Тош?... Но.. но зачем? - вырвалось у нее. Сейчас она бы предпочла не знать об этом, но правду не скроешь, и в конце концов она бы все равно узнала об этом... Анна закрыла лицо руками. Нет... Невозможно... Она не могла нас бросить... - в отчаянье подумала она - И почему она сделала это?... А теперь еще Кейт и Марика... - ее сердце сжалось. Она посмотрела на Мастера, и заметив что тот смотрит на нее с тревогой сказала - Я... Я.. в порядке. - только чтобы попытаться успокоиться. Она не верила в это.
Марика? - она внимательно посмотрела на подругу - Но.. почему... я что-то ничего не понимаю.. мы же тебя вылечили....

0

425

-Я знал что Тош плохо, но не думал что она решится на самоубийство... -ответил он Анне и тут увидел процесс регенерации Марики и то, в кого она превратилась. -Как это? Тебя же вылечили, как ты можешь регенерировать если здорова?

0

426

Марика хотела что-то сказать, но вдруг потеряла сознание и упала на диван...
И правда... чего это она? - Анна не без удивления смотрела на Мари.
Ей действительно было тяжело в последнее время... но чтоб вот так.. Я конечно буду продолжать жить дальше.. но это тяжело... - она заплакала - Ладно. Не хочу чтоб ты винил себя в том что рассказал мне это... В конце концов это был ее выбор.. - дрогнувшим голосом сказала она. Ладно.. С Марикой наверное все в порядке будет.. А я наверное спать пойду. - Хочется наедине побыть и осмыслить все это. - Анна помахала рукой и исчезла.
=======) ТАРДИС Анны

0

427

Мастер проснулся на диване в Торчвуде. Он единственный из всех, кто мог нормально на нём выспаться, так как он очень неудобный. Проснувшись он сделал себе кофе и тут заметил что новая Марика начала просыпаться.

0

428

=======) ТАРДИС Анны
Привет пап, Марика.. - сказала Анна, появляясь в Главном Помещении - Я тут Тош встретила... - рассказала она

0

429

Нет, ну нормально... - вздохнула девушка и присела на диван. Делать был особенно нечего. Я же говорила надо отправиться в путешествие.. так что я здесь делаю? Даже Тош путешествует... - грустно подумала она - Все.. Сажусь в ТАРДИС и лечу... а вот куда?... Да хоть бы и на Новый Галлифрей.. а хотя нет. - девушка решительно встала с дивана и направилась на поиски своей ТАРДИС.
=======) Панель управления

0

430

======)Неизвестное направление
Мастер вошёл в главное помещение Торчвуда слегка покручивая трость. Никого тут не оказалось, поэтому он сел за компьютер Тош и начал просматривать статистику Разлома.

0

431

=========) Планета Тирал ========) Панель управления
Анна вышла из ТАРДИС. "Ну.. вроде бы Торчвуд... хоть ничего не напутала, а это не может не радовать.." - подумала она и села на диван. Отчего то ей казалось что те люди на планете говорили правду... Но она совершенно ничего не помнила. "Надо с этим разобраться" - подумала она и откинулась на спинку дивана. Почему то она очень хотела спать.

0

432

Таймлорд повернулся на кресле Тошико, и увидел Анну.
-Привет доченька! Слушай, ты не видела Кейт, Иви, Алису или Донну? А то все в последнее время куда-то пропали? - спросил он, приветствуя дочку.

0

433

Анна открыла глаза.
Привет! - поприветствовала она отца и улыбнулась, хотя голова все еще невыносимо болела - Да что ж такое то?.. Может спросить.. А ладно, не стоит. - Кейт? Она же вроде прыгнула... - немного растерянно сказала Анна, глядя на Мастера - А с тех пор как мы спали Мари, я никого и не видела... Я вообще четыре месяца жила на планете Тирал согласно некоторым источникам.. - Анна хмыкнула - А Ив я вообще не видела очень давно... - она задумалась - Зато недавно встретила Тош..

0

434

-Точно... Просто очевидно мой мозг отказывается воспринимать то, что Кейт сбросилась в пропасть... Кстати, а куда пропала Марика? И где , и в каком месте ты встретила Тош? - ответил Мастер.

0

435

Насчет Марики честно не знаю... А Тош я встретила у себя в ТАРДИС.. Мы с ней даже поговорили немного.. - рассказала Анна, с трудом припоминая их разговор с Тошико - А Кейт.. да, я сама от нее такого не ожидала... От кого угодно, но не от нее.. - она вздохнула

0

436

-Кейт стала мне как родная сестра! Мне будет очень её не хватать... Хотя по Тош я тоже сильно скучаю, она стала мне самым настоящим, лучшим другом. Без них тут стало совсем тихо, даже происшествий последнее время никаких не происходило. А самое то обидное, я давно уже не видел  мою любимую Бурю, да и Иви куда пропала. Все родственники пропали, одна ты только и осталась... - со вздохом сказал Повелитель Времени.

0

437

Анна вздохнула и обняла колени руками.
Да.. ты прав.... - тихо сказала она - Но Кейт все еще жива, будем надеяться что когда нибудь она вернется... А Тош... Мне действительно будет ее не хватать... Мне здесь все стали своего рода большой семьей.. - Анна слабо улыбнулась - А членов семьи терять всегда тяжело. - сказала она - Я не пропаду. - сказала девушка, улыбнувшись - Я останусь здесь, мне больше некуда идти. - она посмотрела на отца - А Буря с Ив еще найдутся, я уверенна! - она посмотрела куда то вдаль.

0

438

-Спасибо за поддержку, ты как всегда помогаешь мне, когда мне плохо! Ты замечательная дочь! Я надеюсь что когда-нибудь найдёшь себе нормального парня, которому я смогу тебя доверить, почти ни о чём не беспокоясь. Вот  у Иви уже есть Ричард, правда жалко что они уже давно не виделись, да и саму, мою старшую дочку я давно не видел - Мастер грустно улыбнулся.

0

439

Анна улыбнулась Мастеру.
Ну а ты не менее замечательный отец!.. - она обвела взглядом помещение - А он прав.. надо искать себе парня.. - подумала она и снова улыбнулась своим мыслям - Она вернется, я знаю, она тебя не бросит! - сказала Анна - Все будет хорошо..

0

440

-Я вот что думаю, раз уж Торчвуд в состоянии заброшенности, нужно пока что попутешествовать. Надеюсь по окончании путешествий, кто-нибудь из команды Торчвуда всё таки появится... Всё равно Бури и Иви пока нет, Розы тоже. Так что я отправлюсь путешествовать во времени, хочу понаблюдать за одним человеком. Если хочешь, можешь полететь со мной - предложил он дочке, улыбнувшись и держа в руках трость.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно