Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 401 страница 420 из 971

401

===) планета Чим

Кейт в слезах открыла портал. Она снова была в Торчвуде. Девушка увидела Мастера, направляюегося кТардис, и остановила его.
- Мастер! - воскликнула она. - Думаю, по моему виду ты уже догадался, каков был ответ....
Кейт рухналу на ближайшее кресло и попыталась успокоиться.

0

402

-Догадался. Я так и понял, раз ты так долго не возвращаешься, значит ответ отрицательный. Мне очень жаль, но без её согласия  я не имею право её спасать! - с сожалением сказал он, посмотрев на Кейт.

0

403

- Я понимаю...-сказала Кейт.
Даа, когда мы с Тош познакомились в кафе, я еще не знала, чем все кончится....причём скоро...
Кейт чуть было зарыдала, но тут же взяла себя в руки. Так...всё..хватит раскисать. Да,  - мы с Тош стали подругами. Да, её очень и очень жаль. Да, я буду помнить её, НО: моя жизнь продолжается. У кого, как не у меня такой опыт перживания - плохое выражение, ну да ладно - чужих смертей. Мама и папа, бабушки и дедушки. "Справлюсь" - подумала Кейт и сделала резкий выдох.
- Вы куда-то собираетесь? - спросила она. - Нет, я с вами, конечно же, не отправлюсь, но мне просто интересно.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-26 15:00:56)

0

404

-Мы ещё не решили куда. Пускай моя дочка решит откуда мы начнём... Я планирую совершить три путешествия, ну а дальше видно будет! -сказал он, улыбнувшись ей и пошёл к Тардис.
   ======)Тардис, Панель управления

0

405

- Ну что ж, до встречи, Мастер! - сказала Кейт. - Пока, Анна! Удачи вам.
С эми словами девушка открыла портал в свой излюбленный мир - с красивым звёздным небом и местечком рядом с пропастью. Странно...страдаю одиночества, и одновременно люблю побыть одна...Кейт погрузилась в свои мысли, но вдруг услышала, как ее о чём-то спрашивает Анна. Кэтти закрыла портал.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-26 15:13:04)

0

406

Анна задержавшись у стола, посмотрела на подошедшую Кейт
Кейти! Что случилось? Зачем.. В общем где ты была!? Что происходит? - спросила она посмотрев на крайне расстроенную подругу.

0

407

- Извини, Анна, я не могу и не хочу вспоминать об этом. Я расскажу тебе позже. А сейчас мне надо идти. Торопись, а то Мастер без тебя улетит! - прговорила Кейт, изобразив жалкое подобие улыбки. - Прости, мне надо идти.
Кейт открыла портал в свой излюбленный мир. В очередной раз девушка оказалась на краю пропасти. В буквальном смысле этого слова.
===) Другие миры.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-26 15:23:29)

0

408

У Анны возникло острое чувство дежавю. Ей никогда не нравилось когда ей что-то не договаривали, а сейчас она твердо была намерена узнать правду.
Кейт.. Я конечно понимаю что тебе тяжело говорить об этом, хотя и не знаю что ты имеешь ввиду.. - девушка глубоко вздохнула - Расскажи мне пожалуйста. Мне важно знать что происходит.
Анна подождала еще минуты две и не услышав ответа Кейт вздохнув отправилась к ТАРДИС
=======) ТАРДИС Мастера, панель управления

0

409

===) Кафешка

Алиса прибежала в Торчвуд. Но в нем никого не нашла. Ну где же они..- подумала с отчаянием Алиса. И вдруг вспомнила, как Кейт дала ей номер Анны. Алиса долго не могла найти номер Анны в записной книжке, но вскоре нашла и набрала. Ответь...Анна... -попросила Алиса и это сработало...

0

410

=======) ТАРДИС Мастера
Анна вышла из ТАРДИС, стоящей площадкой ниже и помахала Алисе рукой.
Приветик, Алиса! Что-то случилось? - спросила она, подняв бровь

0

411

- Мне кажется что-то случилось с Кейт - сразу начала Алиса- У меня было видение, что Кейт падает в какую-то пропасть и я думаю что это серьезно. Ведь она даже не открыла портал.
Как я не хочу в это верить...- пронеслось в голове Алисы
-Я очень за неё боюсь- сказала Алиса и у неё потекли слезы - помоги Анна

0

412

Кейт?.. Стоп.. нет, как, я же недавно ее видела, с ней все было в порядке, только вот... - Анна вздохнула - Она была чем то расстроена... - Анна внимаетльно посмотрела на Алису. Ты уверенна?

+1

413

- Да уверена. - произнесла Алиса - Она не отвечает на звонки. И я чувствую что ей...- Алиса посмотрела на Анну - Ей грозит опастность. Дело в том, что когда мы ловили того вора бриллиантов, Кейт чуть не... умерла. Я её вылечила и теперь я иногда могу чувсвовать то, что происходит с ней. Это как духовная связь- рассказала Алиса, плача, так как слезы она больше не могла удержать.
Хоть бы все обошлось... - подумала Алиса

+1

414

Да уж.. - Анна оглядела Главное Помещение. Она думала. Так.. зная Кейт можно предположить что она в параллельном мире... А если она там, то из Торчвуда мы ее не выследим.. Только если... - Анна скрестила пальцы - Алиса, насколько я знаю, Кейт редко закрывает за собой пораты.. Так что если мы сейчас найдем последний портал, который она открывала, то... - Анна подбежала к компьютеру Тош и просканировала помещение. - Ну вот! - воскликнула она и подбежала к дивану. Девушка не ошиблась, там был портал, открытый Кейт.
Что же.. - Анна постаралась заглянуть в портал, но не увидела ничего по ту сторону.
Алиса.. если ты хочешь помочь Кейт.. это похоже единственный выход... - она глубоко вздохнула и щагнула в портал.
======) Другие миры

0

415

Ну раз так надо....-подумала Алиса и шагнула в портал всед за Анной

======) Другие миры

0

416

=====) Другие миры
Анна оставила Мари на диване. Быстрее бы очнулась.. - подумала девушка, с некоторой опаской посмотрев на Марику. Она присела рядом на диван. Так.. надо идти в ТАРДИС, а то папа наверно волнуется.. - она облокотилась на спинку.

0

417

======)Тардис Мастера
Мастер вышел из своего Тардиса, и войдя в главное помещение увидел Анну, и Марику лежащую на диване.
-Что с ней? Она спит или что-то случилось? - спросил он.

0

418

Анна открыла глаза. Нет.. не спит. - вздохнула она - Мы тут с Алисой выяснили что они с Кейти умудрились спрыгнуть в бездонную пропасть в каком-то параллельном мире.. Марику мы спасли.... но вот Кейт... Я не знаю что с ней, хотя она все еще жива... - рассказала девушка - Даже не знаю что заставило их так поступить.. - она посмотрела на Мастера.

0

419

- Вместе с Кейт... в пропасть? Значит то видение что ко мне пришло было правдивым.  Я к сожалению догадываюсь что их побудило к этому поступку, но я не хочу рисковать ещё и тобой, поэтому  не скажу - ответил Мастер. -Ну главное Марика жива, стоп ты же сказал что она сбросилась в пропасть, а где повреждения? И что с Кейт, он жива?

0

420

Мастер  заметил что Марика начала приходить в себя и ответил ей:
-Всё хорошо Мари, мы спасли тебя и как могли подлечили, сейчас ты находишься в Торчвуде. Тебе надо отдохнуть, так советую ещё полежать!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно