-Перестань читать мои мысли! Стоп, ты меня узнала? Просто ни Кейт, ни Анна пока я не сказал что это я меня не узнали. Неужели у тебя также хорошо как и у меня развито чувство узнавания друг друга, несмотря на регенерации? Нет, не пробовал - сказал Мастер, доставая трость которая лежала за диваном.
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 381 страница 400 из 971
Поделиться3822009-04-25 21:54:30
-Просто когда я ещё был премьер-министром Великобритании, будильник естественно у меня был. А после того как я вернулся из Загробного мира Таймлордов, мне было уже не до будильника. Я кстати единственный из всей нашей расы умер, и сумел вернутся оттуда, откуда обычно никто не возвращается, таков уж я - ответил он, слегка улыбнувшись. -Спасибо, мне тоже нравится моя новая внешность. Мне вообще с моими телами везло, только один раз за всю мою жизнь, мне попалось одно ужасное тело, все остальные были вполне похожи на людей и не самые страшные на вид, хотя грозные. Но я собственно ведь таким раньше и был, меня изменила Иви, хорошо повлияла на меня.
Поделиться3832009-04-25 22:08:44
-А по-моему тебе идёт, тем более что другие твои жизни я не видел! Эх, жаль что я не додумался фотографировать каждую свою регенерацию. Было бы интересно иногда их пересматривать, вспоминать старые времена, наши стычки с Доктором... А уж поверь мне, я видел множество его регенераций! -сказал Таймлорд, посмотрев на себя в зеркало. -Хоть это и самая молодая моя жизнь, на этот раз я превзошёл сам себя. Таким красивым я ещё никогда не был.
Поделиться3842009-04-25 22:26:46
-Тош сбросилась с обрыва на Новом Галлифрее... Доктор каким то образом завлёк её дух в Торчвуд и она временно обрела тело. Но оно прослужит относительно не долго, минимум- два дня, максимум-два года. Потом дух Тош покинет нас навсегда. Они с Доктором решили, что лучше если она закончит своё существование путешествуя с ним, тем более что фактически она уже мертва, так как хоть у неё и есть тело, но сердце не бьётся. Можно сказать что она как Оуэн из параллельной реальности, хотя там немного другой случай, но тоже невероятный. Анне щас очень плохо в последнее время, она в депрессии. Я не решился сказать ей о том что случилось с Тош, иначе она вообще сойдёт с ума. Чтобы развеяться немного я предложил ей несколько совместных путешествий на моём Тардис. И как только она придёт, мы улетаем - рассказал Мастер, вспоминая о Тош, он загрустил.
Поделиться3852009-04-25 22:47:42
Мастер подошёл к Марике и обнял её.
-Тош была прекрасным человеком, и прожила очень хорошую жизнь, полную приключений, и закончит своё существование она тоже в приключениях, путешествуя с Доктором. Не каждому повезёт в такой атмосфере закончить жить. Я буду очень скучать по ней, но надо жить дальше. А Анне я расскажу о Тош только когда будет в более менее нормальном состоянии, а то если она узнает обо этом сейчас, она может с собой что-нибудь сделать, а я себе этого не прощу. Поплачь тебе станет легче... Мы никогда о ней не забудем! - сказал ей Мастер, пытаясь утешить, хотя он действительно сказал то что думал.
Поделиться3862009-04-25 23:01:55
-Знать бы зачем она себя убила, спрыгнув с обрыва ... Впрочем это не так важно. Знаешь, я думаю что смог бы сделать так, чтобы она снова могла жить, причём даже чтобы сердце билось, жить полноценной жизнью... Но для того чтобы попытаться сделать это, мне нужно согласие самой Тош. Что же касается способа, то одна мыслишка у меня уже есть - поведал он ей свои мысли.
Поделиться3872009-04-25 23:19:29
-Нужно будет создать Алькасагор. Это уникальное вещество, выпив которое ты не только оживаешь, если был мертв, но и становишься бессмертным. Но нам не нужно для Тош бессмертие. Если выпить только один глоток, она просто сможет прожить тысячу лет, то есть примерно среднюю продолжительности жизни Таймлорда, хотя Повелителем Времени выпив этот напиток она не станет - сказал Мастер, посмотрев на Марику. -Проблема в том, что достать ингридиенты для этого напитка очень сложно.
Поделиться3882009-04-25 23:40:46
- Черная трава с планеты Скапуч, красный песок из красной пустыни планеты Палефа, и желто-зелёная вода с планеты Чармон. Учитывая что у меня есть Тардис, добраться до этих планет будет проще, но добыть сами ингридиенты очень сложно, когда мы там окажемся ты поймёшь почему! - сказал он.
Поделиться3892009-04-25 23:54:03
-Если хочешь полетим вместе, на моём Тардис. Достать их будет очень сложно, но вместе это будет сделать легче. Начнём с того ингридиента, который достать труднее всего... Какой из них это конкретно будет, скажу чуть позже -ответил ей Мастер. -Я думаю ты должна послать Кейт спросить у Тош, даст ли она своё согласие на полное возвращение к жизни. Просто в последнее время ей жить не хотелось. Если Тош согласится, тогда начнём собирать ингридиенты для того чтобы сделать Алькасагор.
Поделиться3902009-04-26 08:44:44
===) Дом Алисы.
Кейт переместилась в Торчвуд. Когда онглавное помещение, то увидела там Мастера.
- Привет! - сказала девушка. - Есть новости?
Поделиться3912009-04-26 08:56:39
-Привет, да есть. Ты же знаешь про то что случилось с Тош? Или ещё нет? -спросил у Кейт Мастер. -Мы тут с Мари как раз о ней говорили, нам нужна твоя помощь.
Поделиться3922009-04-26 08:58:46
- Да, ты мне говорил, что она практически мертва, - ответила Кейт. - Чем я могу помочь? Нужно куда-то отправиться? Что-то или кого-то найти?
Поделиться3932009-04-26 09:11:17
-Да, ты должна найти Тош. Сейчас они с Доктором путешествуют вместе, она решила что лучше закончит свою жизнь в путешествиях с ним, чем находясь тут с нами. Так вот, ты должна открыть портал, чтобы оказаться там же где она сейчас, и спросить у неё только одну вещь- хочет ли она снова жить полноценной жизнью? Чтобы билось сердце, чтобы она всё чувствовала и прожила более чем долгую жизнь. Ведь щас она лишь во временной телесной оболочке, но сердце не бьётся. Фактически она ходячий мертвец, хотя душа пока в оболочке. Нам бы не пришлось спрашивать у неё, но в последнее время Тош совсем не хотела жить и пребывала в каком-то угнетённом состоянии, в вечном унынии. Поэтому мне нужно знать хочет ли она чтобы мы её спасли, или нет. Если да, то мы начнём действовать, план у меня уже есть - рассказал он в чём суть.
Поделиться3942009-04-26 09:16:29
- Хорошо, Мастер. - сказала Кейт. - Я отправлюсь туда сейчас же.
Кейт педставила себе Тошику и Доктора. Пожалуйста, откройся в нужно месте! Где же они? Девушка зарыла глаза и стала открывать портал. За секунду до этого ей привиделась местость со странными деревьями. Кейт изо всех сил старалась удержать этот образ в воображении. Она сконцентрировалась и полностью открыла портал. Девушка вошла в него.
===) Другие миры
Поделиться3952009-04-26 12:03:46
=======) Кафешка
Анна зашла в Главное помещение. Она оглядела Торчвуд и никого не заметив, села за компьютер. Да уж.. если они улетели без меня.. А хотя ладно. Если надо, меня бы позвали. А так... - девушка включила компьютер и стала просматривать файлы, ища дело для Торчвуда. В конце концов, если в путешествие не отправимся, так хоть тут что-то сделаем.. Интересно, справились ли Кейт и Алиса с похитителем бриллиантов? - подумала Анна и откинулась на спинку стула.
Поделиться3962009-04-26 13:09:29
Мастер вышёл из кабинета Джека, в котором они с Марикой на данный момент находились, и увидел Анну.
-Привет дочка! Ну как ты? Депрессия уже прошла я надеюсь, и настроение улучшилось? - спросил он, приветствуя её.
Поделиться3972009-04-26 13:14:25
Привет! - она помахала отцу - Ну да... Вроде бы все в порядке! - Анна улыбнулась - Так что, мы куда то летим, или тут остаемся? - спросила она
Поделиться3982009-04-26 13:26:36
-Думаю раз Кейт до сих пор не вернулась от Тош, значит ответ отрицательный. А следовательно мы можем лететь. Итак, куда желаешь в первое путешествие - в будущее или прошлое? И на какую планету? - сказал Мастер, спрашивая у Ани куда она хочет.
Поделиться3992009-04-26 13:35:42
Ну.. я даже не знаю! - улыбнулась девушка - Я честно говоря плохо разбираюсь в планетах... - Анна пожала плечами - Но точно знаю что в будущее - сказала она - Марика, а ты с нами? - спросила она у подруги
Поделиться4002009-04-26 13:38:02
-Тогда давайте в будущее Земли, конкретно со временем куда отправимся определимся уже в Тардисе, а теперь пойдём найдём его и полетим навстречу приключениям - сказал Мастер и пошёл искать свой Тардис. -Ах да, Марика можешь полететь с нами!
======)Тардис, Панель управления