Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 361 страница 380 из 971

361

Девушка подняла голову.
- Да нет.. ничего.. - она вздохнула - Ну никого же не убили, правда?.. Значит все более или менее хорошо... - она посмотрела на отца. Ей стало немного легче оттого что она пришла сюда.

0

362

-Ну даже если кого-нибудь и убили, то  мне об этом неизвестно. Думай о хорошем, и всё будет хорошо - сказал ей Мастер, подошёл и обнял свою дочь. -Думаю сегодня в оставшееся до сна время, то есть от силы часика полтора, можно отдохнуть или скажем хорошо перекусить. Ну а завтра, думаю в Торчвуде всегда найдётся чем себя занять...

0

363

Она облегченно вздохнула.
Ладно.. хорошо что никого не убили... - Анна улыбнулась - Да.. наверное ты прав, может мне просто нужно отдохнуть... - она посмотрела куда-то вперед - У вас тут ничего не случалось? - спросила она

0

364

- Да нет, ничего не случалось. Даже странно немного... Но с другой стороны это хорошо, потому что это значит что пока что сквозь Разлом больше никто не проходил, и умирает меньше людей, смерть некоторых из которых приходится нам иногда расследовать - он грустно улыбнулся посмотрев на дочь.

0

365

Ладно.. давай не будем про смерть, договорились? - она улыбнулась - Да и давно ничего не случалось здесь... - она оглядела помещение - Я вот недавно думала отправится в путешествие.. Слетать куда нибудь на ТАРДИС... Временно уйти из Торчвуда, а то как то долго я на Земле.. надо двигаться вперед - Анна улыбнулась

0

366

-Да, я тоже думал об этом, причём ещё до того как недавно нашёл свою трость и стал злым. Тем более что официально я на Торчвуд не работаю, так что могу уйти в любое время. Так что решено, завтра же отправлюсь в путешествие на своём Тардисе! Ты хочешь со мной полететь? - спросил Мастер, улыбнувшись ещё раз, но уже просто улыбнувшись, без всякой грусти.

0

367

Ну да.. Я то конечно работаю, причем довольно давно.. а хотя какая разница, все равно от той организации которая была здесь не так давно уже мало что осталось... - она снова посмотрела куда-то вдаль - Так что думаю, отправиться в путешествие было бы неплохо! - сказала она и тоже улыбнулась.

0

368

-Вот и отлично! Тем более есть у меня уже одна планетка на примете, которую я хотел бы посетить... - загадочно ответил он ей. -Да, что верно, то верно. От прежнего Торчвуда тут ничего и никого не осталось. А ведь я помню времена когда тут и Гвен, и Тош, и Марта были...

0

369

Да уж.. Гвен я тут не видела уже несколько месяцев... - вздохнула она - Ладно, тогда с завтрашнего дня отправляемся в путешествие... А что за планетка? - поинтересовалась Анна

0

370

- И не говори... Без неё немного грустно! Как никак она всегда была сердцем и душой Торчвуда, и после того как она уже несколько месяцев не появляется, Торчвуд начал разваливаться. Того же самого Джека нету ещё больше по времени чем Гвен. Ну а насчёт планеты, всё узнаешь завтра, пускай это будет для тебя сюрприз. Ладно Анечка, спокойной ночи. Советую тебе хорошо выспаться перед завтрашним путешествием. Сладких снов - сказал ей Мастер.
Он улёгся на диван, подложил под голову подушку, которую неизвестно где взял и ещё раз посмотрев с улыбкой на Анну, заснул.

0

371

Джека я вообще никогда не видела! - улыбнулась она - А хотелось бы с ним познакомиться... Потому что он глава Торчвуда. - спокойно сказала она - Ну ладно, сюрприз так сюрприз.. - она посмотрела на отца - И чем тебе так нравится этот диван?.. Ладно, до завтра!.. - она нажала на кнопку телепорта и исчезла
=======) Куда-то где можно поспать)

0

372

===) Дом Алисы

Алиса вошла в Торчвуд, надеясь что хоть кто-нибудь окажется здесь. Алиса прошла коридоры и вошла в главное помещение там она заметила свою подругу Кейт
-Привет Кейт!- произнесла Алиса, улыбаяся.

0

373

Всё это время Кейт работала с компьютером: девушка лихорадочно отыскивала нужные файлы, новости, - в общем, всё, что помогло бы узнать хоть что-то о тех двух существах из разлома. Все данные она скопировала на свой мини-ноутбук, который сейчас мог уместиться на ладони. Относительно похитителя бриллиантов Кейт узнала то, что он ограбил самые значительные ювелирные магазины и собирается обчистить известнейшие выставки бриллиантов. Странно. что его еще не поймали! Зачем ему нужны камни? Кейт примерно представила себе ситуацию и начала разгружать свой чудо-рюкзак, в котором было много-много гаджетов. Выложив более половины, она с помощью некого устройства уменьшала те, которые вряд ли пригодятся и складывала их в спец.карман. Остальные она укладывала как можно компактнее. Тааак...металлическая сеть, пеленгатор-жвачка(а что будет с челюстью, если его замкнёт?) пояс-трос, хмм...брать отвёртку Мастера или нет? Да нет, пожалуй, не надо, а то еще попадёт не в те руки...Ага...ручка-лазер, как всегда..вроде всё...Нет, что-то еще..ах, да! Надо еще и Алисе достать такой набор! Кейт достала второй комплект гаджетов и стала ждать Алису, с котрой заранее созвонилась. Вскоре Кейт увидела подругу, отдала ей второй набор и ввела ее в курс дела.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-25 14:06:42)

0

374

========) Неизвестное направление
Анна телепортировалась в Торчвуд в хорошем настроении, что в последнее время случалось крайне редко. Приметив внизу Кейт и Алису девушка решила спуститься к ним.
Привет! - поздоровалась она - Куда то собрались?

0

375

- Привет Анна! - поздоровалась Алиса с Анной - Да вот собрались в Москву. Я слышала там есть Алмазный фонд и думаю это будет его следующей целью. Как было написано на сайте этого фонда там очень много брилллиантов и разных каратов. Даже есть очень редкие.

0

376

- Молодец, Алиса! - сказала Кейт, когда девушка поведала ей свой план. - И как это я не догадалась? Алис, держи гаджеты, научу тебя по ходу дела, если вопросы будут. Анна, мы вот ловить существо одно пошли...на человека похоже. Грабит и грабит ювелирные магазины, клептоман эдакий! Но ты, как я слышала, с Мастером путешествовать будешь...Но если хочешь, давай с нами!
С этими словами Кейт открыла портал в Алмазный Фонд.
===) Москва

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-25 14:06:03)

0

377

Девушка оглядела помещение в поисках Мастера. Чтож .. тогда я тоже в Москву! - подумала она и отправилась следом за Кейт и Алисой.
========) Россия, Москва

0

378

===) Москва, Алмазный Фонд

Кейт перенсла всех в Торчвуд. Она села на стул и думала, где бы выследить ту тварь, да так, чтобы больше не потерять. Интересно, каков срок действия таких пеленгаторов?
Вскоре было установлено, где скрывается вор. Он оказался на своей планете. Кейт открыла портал и вместе с Алисой вошла в него.

===) неизвестные миры

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-25 15:17:32)

0

379

О блин как я устала - она вздохнула и посмотрела на показания приборов - Ничего не понятно.. Была бы здесь Тош... - она посмотрела куда то вдаль и встала со стула - Пойду пожалуй погуляю... Давно не выходила отсюда она пожала плечами и вышла. Работа подождет.
========) Н.Н. (скоро вернусь)

0

380

Мастер проснулся и сделав себе кофе, начал его пить и постепенно выходить из сонного состояния. Он посмотрел  на часы и увидел что уже давно перевалило за полдень.
"Неужели я так сильно устал, что проспал так долго? Уже целых пятнадцать часов восемнадцать минут дня" - подумал он.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно