Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 341 страница 360 из 971

341

Доктор ужаснулся от слов Тош.
-Тогда тебе ничего не остается как продолжать жить!
Он положил руку ей на плечо и вздохнул.
-Что бы ты сейчас хотела сделать?

0

342

-Продолжать жить.Да жить пока у меня есть на то время. А желание. Да ничего я не хочу. просто чтоб все  шло своим чередом. Да не когда б не подумала что все будет так.

0

343

Доктор замочал и погрузился в свои мысли. Он думал минут пять, потом вдруг как очнулся и весело спросил.
-Итак, есть какие-нибудь незавершенные дела в Торчвуде? Раз здесь остались только мы, надо со всем разобраться!

0

344

-Дела да нет.. я нзнаю.. в последнее время мы только и занимались что пытались понять кто запудрил нам с Кети мозг, потом Мастре стал злым. В Кардиффе происходило многое. но я же была одна и мне с этим было не справиться. Чего стоит появление по середине Кардиффа летающего автобуса. но это дело забрал Юнит.

0

345

-И что теперь? Снова простые долгоносики?
Доктора охватила мысль: "А что если взять её с собой... Путешествовать... Она не те спутники, она теперь совсем другое... Умерла и ожила! Это так звучит! Хочется узнать больше!"

0

346

-Наверное. причем  этих уродцев тоже не видино. причем давно. Видимо они решили взять отпуск и свалить в теплые края. Представь себе долгоносиков лежаший на пляже в Маями. О бедные туристы.

0

347

Доктор рассмеялся и внимательно посмотрел на Тош.
-Я сейчас один... Мне бы пригодился помощник! Как ты смотришь на это?

0

348

Тош скрестила руки на груди.
-Разве ты один, а как же Роза или Донна. Они снова могут путешествоватьс тобой. Только предложи им бумаю против они не будут.
Путешествовать с ним?... Отправиться на поиски приключений. ... Хороший итог моей, теперь не предсказуемой жизни...

0

349

-Они все заняты...
Доктор обреченно вздохнул.
-Я достаточно поломал их жизни, я не могу терять их снова!
Пальцы Доктора нервно теребили отвертку.
-Просто тебе уже нечего терять... Как и мне...

0

350

Тош закрыла на секунду глаза.
-Хорошо. Я согласна идти с тобой. я буду помогать тебе. Но в любой момент меня может не стать. Я могу исчезнуть с лица Земли. Но знаешь..-она открыла глаза -Уж лучше я закончу свою жизнь путешествуя чем в вечном ожидании конца.

0

351

Доктор направился к ТАРДИС.
-Тогда идем.
Он представил как путешествовал раньше, перед глазами пролетели все моменты его жизни, но он не стал задумываться об этом, потому что не любил оглядываться назад. "Я не один!"

0

352

Тош посмотрела вокруг.
Торчвуд.... ты сломала мне жизнь. Но смерть сделала интересной.
Она схватила лежащую куртку и пошла за Доктором.
===)Тардис Доктора.

0

353

===) Дом Кейт Сталайт

Кейт оказалась в Торчвуде, и единственным. кого она там увидела, был Мастер.
- Привет!  Говорят, ты изменился... - сказала Кейт  недоверчиво посмотрела на него. - Хм..что нового?
Неужели у них получилось...

0

354

Мастер допил кофе и подошёл к Кейт:
-Ну да изменился. А разве это не заметно?
-Нового... ну тут появлялся дух Тошико, и Доктор. Тошико на некоторое время обрела тело. Я подслушивал их разговор, они меня даже не заметили и улетели. Я бы поболтал с ними, да как то с Доктором видеться не очень хочется - сказал он.

0

355

- Понятно. А что случилось с Тош? - обеспокоенно спросила Кейт.

0

356

-Точно не знаю, но одно могу сказать точно - она уже мертва. А телесная оболочка у неё ненадолго - минимум на два дня, максимум три месяца. Больше чем этот срок просто не может быть в таком случае - ответил ей Мастер. -Меня лишь одно радует, она улетела путешествовать с Доктором, а значит свою жизнь она закончит в путешествиях.

0

357

- Жизнь...закончит? - у Кейт перехватило дыхание - Но...как... МАСТЕР, СКАЖИ, МОЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ НЕЁ СДЕЛАТЬ?! Может быть, хоть что-то? Ты же Повелитель времени! Ты можешь всё исправить! Пожалуйста...

0

358

-Я смогу что-нибудь сделать, но только с её согласия. Без него, я просто не имею право ничего делать. Нам нужно просто найти её в ближайшее время и спросить об этом, и если она согласится вернутся, то тогда я помогу ей это сделать! Всё зависит от самой Тош... - сказал Мастер, то что думал.

0

359

========) Неизвестное направление
Девушка вошла в Главное Помещение через вход для персонала. Было видно что она не в духе. Почему, она и сама обьяснить н могла. Возможно виноват был дождь за окном, а может то что в последнее время она ощущала что что-то произошло, но не решалась никого об этом спросить. Она глубоко вздохнула и села на диван, не поднимая головы и не ожидая никого встретить в Институте. Она не могла обьяснить очему ей было так плохо. Ладно.. депрессия без причины.. признак... ну не знаю точно чего.. но определенно плохой признак. - подумала она и попыталась улыбнуться.

0

360

-Привет Ань! Что с настроением? Ты выглядишь так, как будто кого-то убили! - Мастер сразу понял какое настроение у дочки, едва она вошла. -Что случилось у тебя Ань? Расскажи мне пожалуйста.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно