Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 321 страница 340 из 971

321

Доктор все ещё стоял и смотрел на Тош. "Может мне это чудится..." Он достал очки и надел их, потом подошел ближе.

-Но зачем ты это сделала? Ведь это не выход! Разве свобода - это пустота?

0

322

-Да ты прав это был не выход. но поверь мне так будет лучше. Когда я была смерью .Мне было показанно все: прошлое, будушее , настоящее. И .. вообщем так надо. И тем более меня на этом свете ни кто и ни что не держит. И этот мой прыжок он блы просто не обходим. Жто так хорошо лететь внз, а потом резкая боль и холод.

0

323

Доктор попробовал прикоснуться к Тош, но ничего не вышло.

-Я могу чем-нибудь помочь? Сделать чтобы ты больше не мучилась?

Доктор не представлял как можно быть в пустоте, он не хотел чтобы Тош там мучилась, но оставлять её так тоже было трудно, она не может жить полной жизнью.

0

324

-Наверное нет. Эт должно само пройти. Наверное. Никто из нас точно не знает ведь что там. И никто не может сказать почему все так происходит. Может я еще что-то не сделала для вас. Кстати как твой сверток. Разобрался с ним? Н у просто мне интересно как он  может... Стоп я ведь тоже не могу поидее существовать. Это нарушает все законы.. Или нет..?

0

325

-Да...
Зачарованно проговорил Доктор, сверток лежал в кармане, он машинально нащупал его рукой.
-Извини... Я ничего не могу сделать для тебя... Но пока ты здесь мы можем кое-что попробовать) Я провел некоторые исследования и немного разобрался.
Повелитель времени спешно выложил сверток на стол и развернул.

0

326

-Я считаю что происходящее со мной это белезнь и она пройдет сама. Точнее уйду я.
Тош улыбнулась.
-Ну и что ты выяснил. Давай делись соображениями.

0

327

Неожиданно камень засветился, озаряя ярким светом все вокруг, Доктор закрыл лицо рукой и прищурился.
-Что?
Закричал он и оглянулся на Тош.
-Что происходит? Что ты чувствуешь?

0

328

-Доктор я труп и чувствовать...Хотя подожди оно притягивает меня. Ну знаешь как в холодный и промозглый день. Кружка горячего чая притягивает тебя к себе. Вот такое чувство. Доктор, а что если она и правда не существует.

0

329

Вижу как ты начинаешь светится... Пытаюсь что-то сделать... Ты впитываешь камень в себя и становишься видимой, осязаемой, существующей...
-Тош?

0

330

-Что Тош?! Я сама не понимаю что сейчас происходит. Этого просто не должно быть. Я ведь.
Глаза Тош стали пустыми.

0

331

Доктор подбежал к Тош и сжал её руку.
-Я не уверен, что это надолго, это все относительно, я никогда раньше не видел ничего подобного...
Доктор с жалостью посмотрел на девушку.

0

332

-видимо мы с ней две родственные души. Ей нужен был безплотный дух, а мне плоть. но все и правда временно. Заряда камня на долго не хватит. Я даже не могу просчитать сколько буду снова жить. О я могу прожить год, два, а может больше. Или могу исчезнуть в любой момент. Да мое существование прподносит мне новые сюрпризы.
Тош посмотрела на Доктора.
-Все будет хорошо. Уверена..

+1

333

Доктор залез в карман и достал оттуда фонодоскоп.
-Я должен послушать тебя.
Мужчина улыбнулся и подошел ближе к девушке.
-Я верю, что все будет хорошо. Зато я разобрался с камнем. Нашел ему достойное применение.
Доктор чувствовал себя не в своей тарелке, он не знал, что теперь делать. "Кем же она теперь стала" -пронеслось у него в голове.

0

334

-Да конечно. Слушай. Мне как-то теперь все равно. Я ведь теперь как экспонат музея. Воставшая из мертвых. О сниму про себя ужастик , а вырученные деньги отдам на благотворительность.
Тош хотела показать что ей все равно. но на самом деле это было не так.
как такое может быть.

0

335

Доктор схватился за голову.
-Мы должны все выяснить! Обязательно!
Вдруг он остановил свой взгляд на Тош и замолчал.
-Ты не можешь сейчас просто так стоять! Надо что-то делать!
Док прислонил фонодоскоп к сердцу девушки и стал внимательно слушать, потом с пораженным лицом оторвался, и постояв немного снова попытался прослушать.

+1

336

-А что прикажешь мне танцевать. Ты что хочешь там улышать? М? Я мертва, а значит сердце не может биться. Кровь не ходит по моим венам. Я ходячий парадокс. но в происходящем и правда не обходимо разобратся.

0

337

Доктор схватил свой плащ со стула и взял девушку за руку.
-Мы пойдем к тому месту, где с тобой это случилось.

0

338

-Снова на Розапию. Но зачем. погоди. Обьясни мне что происходит?

0

339

-Твое тело... оно же осталось там... А физически у тебя не может быть двух тел... Это парадокс! Все это угрожает человечеству!

0

340

-Мое тело разбилось о скалы. А затем его смыло приливом. Доктор тело сейчас может находиться хоть где. Даже в животе у акулы. От него уже ничего не осталось. Пойми ты это.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно