Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 301 страница 320 из 971

301

Анна подошла поближе к свертку.
Да уж... Джека тут давно никто не видел... - Анна знала о Капитане только по наслышке, никогда не видев его вживую. Изумрудная планета... Изумрудная планета... - девушка пыталась вспомнить была ли когда нибудь она там. Обнаружив что не была она глубоко вздохнула. Доктор, ну раз ТАРДИС не смогла определить.. то наше обородувание вряд ли поможет.. хотя можно попробовать его просканировать...

0

302

-Мы уже просканировали. Анна нужно идти к нашему новому знакомому.
Тош повернулась.
-Может он что-то обьяснит.

0

303

Доктор ещё раз бросил тревожный взгляд на сверток.

-Анна, все дело в том, что Тардис как бы живая, она отказывалась определять его происхождение, мне понадобилась помощь Торчвуда, и как я уже говорил, камень очень странный, по показаниям сканирования его не должно существовать... И кто такой ваш знакомый, что он знает то, чего не знаю я?

0

304

Да?.. - Анна выглядела растерянной - А он не мог попасть к нам из другого мира?... - девушка задумалась, в ее голове уже было куча предположений, но озвучить она решила только одно.
К Сириусу?.. Думаю да... - она вспомнила лабораторию и химер - У него наверняка есть ответ... - Анна посмотрела на Тош - Он на вас случайно опыты не ставил?.. - поинтересовалась она, вспоминая вчерашние слова отца.

0

305

-Ответ у него всяко есть. но вот Доктора туда тащить думаю не стоит. а опыты. анна пусть это останеться нашим с ним делом. Ладно.
Тош подошла к компьютеру и распечатала данные о сканировании.

0

306

Доктор был взволнован.

-Это как не стоит меня туда тащить? Очень даже стоит! Я хочу все знать! И не отпущу вас девушки пока вы мне все не расскажите!

Мужчина загородил путь к выходу и ждал ответа.

0

307

Ага... помоему все таки ставил... Что же, думаю мне будет о чем с ним поговорить.. - Анна вздохнула
Тош, почему Доктору не стоит идти к Сириусу? - спросила девушка. Она еще не знала о планах Тайм Лорда, хотя смутно о них догадывалась. Чего стоила его реакция на именя "Доктор" и "Гарольд Саксон"... - вспомнила она.

0

308

Тош посмотрела на Доктора.
-Я ведь могу уйти и при помощи этого.
Она вытащила из кармана телепорт.
-Им не надо пересекаться. Ни с Мастером ни с Доктором.
Отвечала Тош Анне.

0

309

Доктор недоумевающе смотрел.

-Не ожидал тебя здесь увидеть...

Брезгливо прошипел Повелитель времени.

Отредактировано Доктор (2009-04-22 17:45:29)

0

310

Девушка отошла на несколько шагов назад. Легок на помине... - подумала она о Сириусе.
А значит я была права... Сириусу зачем-то нужны Доктор и Мастер... - она вздохнула - Но вот зачем?... - девушка вздрогнула от внезапной догадки.
Анна решила не влезать в сложившуюся ситауцию, так как понимала что ее она не касалась.

0

311

Черт. Это не должно происходить сейчас. Как все опять плохо сложилось....
Тош встала между Сириусом и Доктором.
-Ты на моей территории, а тут убивать имею право только я. И крыс для экспирементов я тут тебе собирать не дам. Так, что будь любезен придержи свои эмоции для другой ващей встречи. И тебя Доктор тоже касатеться. Мне Торчвуд еще нужен. Так,что свои отношения будете выяснять за его пределами.

0

312

Доктор через силу достал звуковую отвертку из кармана. Упорным движением руки он направил звуковой луч в люстру, висевшую над Сириусом, и та упала на него.

0

313

Так вот ты какой, Сириус.. - подумала девушка
Так.. я конечно все понимаю, судя по вам вы старые враги.. - Анна глубоко вздохнула - Но если уж вам так приспичило выяснять отношения, не могли бы вы делать это в другом месте?.. Я не хочу превращать Торчвуд неизвестно во что. - сказала она, стараясь придумать голосу безразличие. - И убедительная просьба не портить наши люстры...

0

314

-Узнал!

Воскликнул Доктор, держа отвертку на готове.

-Ты все ещё держишь на меня зло?

Доктор немного успокоился, был серьезен и тверд.

-Все было не так, как ты думаешь... Ты просто не видишь всей правды!

0

315

Анна едва заметно кивнула, подошла к Сириусу, и примерно через секунду в Главном Помещении никого не было.
=======) Катакомбы

0

316

===> Галлифрей

Доктор снова оказался в Торчвуде. "У меня ведь было дело" - вспомнил он.

0

317

======)Неизвестное направление
Входной люк в главное помещение Торчвуда отьехал, и внутрь  вошёл Мастер. Оказавшись в самом помещении, он заметил Розу и Доктора.
-Привет Роза, давно не виделись! Узнаёшь меня? - спросил он.

0

318

===)пляж на розапии.
яркая вспышка и торчвуд. Тош .. точнее её дух появился в главном помещении.
-О мне даже умереть спокойно не дают и где я?

0

319

Доктор обернулся и взглянул на Тошико.

-Что случилось?

Она была как дух, Доктор даже видел предметы сквозь неё. Он не мог поверить своим глазам.

0

320

-Доктор...
Тош была рада видеть его.
-Ну я эт... я умерла. Скинулась с обрыва, но все что я сделала для вас. Моя жертва поможет жить вам дальше... Я наконец-то смогла перестать быть слабой и безвольной. Я порвала с этой жизнью и этим миром раз и навсегда. Теперь я поидее свободна, но почему не могу уйти в пустоту?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно