-Хорошо. Чай так чай.
На кухне загремела посуда и через пару секунд вышла Тош. Она поставила чашку чая перед Доктором.
-Ну как успехи. Сканирование завершенно.
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 281 страница 300 из 971
Поделиться2812009-04-22 15:35:48
Поделиться2822009-04-22 15:40:39
Доктор, не обратив внимания на чай, вгляделся в экран.
"radia 38457
m. s. s. 8
eld 30 000"
-Я так и знал!
Воскликнул Доктор, снял одним движением очки и отхлебнул чай, потом снова упал в кресло и задумался.
Поделиться2832009-04-22 15:41:53
-может обьяснишь мне не столь далекой девушке . Что ты так и знал.
Девушка вглядывалась в монитор.
-Радиация?
Поделиться2842009-04-22 15:48:27
Доктор в пылу решил выложить все как есть.
-Итак, это штуковина, назовем её так, содержит селений и состоит из жатого газообразного материала, который на Изумрудной планете называется амоксицилиниум, но он не должен содержать селений, а к тому же как показывают данные гелий и свинец, потому что тогда произойдет распад, это тоже самое как взаимодействие серебра с водой, а при этом у него такая маленькая атомная масса, что он не может даже существовать!
Повелитель времени замолчал и внимательно посмотрел на девушку. В голове пронеслось: "Что? Я опять что-то не то сказал?"
Поделиться2852009-04-22 15:50:43
==)Парк или набережная(н.н)
Донна пнула ногой дверь и зайдя в помещение тут же упала на диван. - Чёрт, как же я устала от всего этого!!!!. Тело болело, в голове путались и без того бредовые мысли. Увидев Тошико и Доктора, девушка немного привела себя в порядок и с натянутой улыбкой поприветствовала их: - Драсьти всем...
Отредактировано Донна Ноубл (2009-04-22 15:53:20)
Поделиться2862009-04-22 15:51:52
Иви спокойным шагом зашла в Торчвуд. Она вспомнила, что оставила тут Тардис и пришла посмотреть, как она поживает. - Тош, ты тут? -Иви искала кого-нибудь в здании
Поделиться2872009-04-22 15:54:27
-Донна?
Доктор не знал, что сказать. Он смотрел не отрывая глаз на свою бывшую спутницу.
-Донна я так рад тебя видеть!
Доктор подошел к девушке и обнял её.
Поделиться2882009-04-22 15:55:52
========) Новый Галлифрей
Анна телепортировалась в Торчвуд и огладелась по сторонам. Сегодня в Главном помещении было непривычно много народа, что удивило девушку.
Иви! - радостно крикнула она - Где ты была столько времени? - она вопросительно посмотрела на девушку.
Привет Донна, Тош.. - она помахала подругам рукой - Надо спросить их о Сириусе. - быстро подумала она.
Доктор, тебе тоже привет... Подожди... Доктор!? - Анна удивленно посмотрела на Тайм Лорда которого не видела уже несколько месяцев
Что нового тут у вас? - спросила она - Странно.. по какой это причине они собрались здесь?
П.С. См. подпись
Поделиться2892009-04-22 15:56:26
Тош обдумывала все, что ей сказал Доктор.
-Подожди. но если оно не может существовать как оно это делает.
Тош увидела Донну и Ив.
-Привет Донна. Ив мы в главном помещении иди к нам..
Поделиться2902009-04-22 16:03:53
Доктор помахал девушкам.
-Да... Давно не виделись...
Мужчина повернулся к Тош.
-С этим надо разобраться. Потому что это больше чем странно...
Доктор зачем-то поправил шевелюру.
Поделиться2912009-04-22 16:04:17
- Здраствуй, Док, давно не виделись. - На её лице появилась слегка заметная улыбка, хотя сердце почему-то было не на месте. Она сделала себе кофе и став за спиной Тош, взглянула на монитор: - Да, тут спокойно не работают, чего на этот раз? - Девушка мельком поздоровалась с Анной и Ив и вновь уставилась в экран.
Поделиться2922009-04-22 16:07:55
Иви прошла ко всем. Она увидела Доктора. Её взгляд не отрывался от него. Она как будто была заколдованна. Ив не могла пошевелиться, в её глазах чуть ли не потекли слёзы "Доктор! Ты жив!" все были её мысли были только о нём. Она не знала, что и сказать. -А где папа? - Это было первое, что пришло ей в голову, её взгляд был прикован к Доктору
Поделиться2932009-04-22 16:11:23
Ив, не знаю где папа... - Анна пожала плечами - Последний раз я видела его здесь...
Девушка огляделась по сторонам
Я кстати Анна, если кто не узнал... - она улыбнулась всем присутствующим.
Доктор, а что случилось? - спросила она у Тайм Лорда
Поделиться2942009-04-22 16:14:20
-Вашего отца я не видела. Хорошо выглядишь Анна.
Девушка повернулась к Доктору.
-Есть идеи как разобраться. Можно конечно показать это одному новому другу. но если пользоваться его поомщью то к нему я пойду одна.
Тош подумала о Сириусе.
Он поможет понять это.
Поделиться2952009-04-22 16:23:27
-Привет Иви!
Доктор счастливо улыбнулся.
-Рад, что с тобой все впорядке! И с тобой Анна!
Доктор допивал чай и думал о деле.
-Тош? А это не опасно?
Поделиться2962009-04-22 16:25:07
Донна поняла кого имела ввиду Тошико, но вмешиваться в разговор не стала: - Вижу, у вас как всегда дел по горло и как всегда всё на тебе, Тош? - девушка прошлась по комнате, рассматривая присудствующих: - Так, у вас проблем хватает, справитесь и без меня. - она забрала со стола какую-то папку, накинула на плечи плащ и скрылась в дверях. Больше всего ей хотелось напиться, оказаться очень далеко от всех и в полном одиночестве всё переосмыслить...
Розапия==)Песчаный пляж
Поделиться2972009-04-22 16:27:23
Девушка посмотрела на Анну. -Отличная реинерация, сестрёнка! Я же могу называть тебя сестрёнкой? - Иви улыбнулась, она облакотилась на стол. - И так! введите меня вкурс дела! что тут происходит?
Поделиться2982009-04-22 16:30:48
Да, конечно можешь! - Анна улыбнулась Ив - Действительно, расскажите что здесь происходит, а то я так ничего и не поняла... - она вопросительно посмотрела на Доктора и Тошико.
Поделиться2992009-04-22 16:34:05
-Ну.. нет думаю не очень опасно. Я послужила ему для экспиремента думаю он помождет. но тебе видеться с ним не стоит, а про происходящее к Доктору.
Поделиться3002009-04-22 16:42:06
Доктор сел в кресло и принялся объяснять.
-Я тут давно не был.
Повелитель времени вздохнул.
-Я много путешествовал, не прилетая на Землю, и однажды оказался на Изумрудной планете, там, как всегда, со мной произошло увлекательное приключение. Там я нашел вот этот камень.
Доктор показал на сверток.
-ТАРДИС не могла определить его предназначения и из чего он состоит, и я решил обратиться за помощью к Джеку, но нашел вместо него Тош. Вместе мы обнаружили загадочность этого камня и нам предстоит с этим разобраться.