===) неизвестное направление.
Кейт открыла портал. Вскоре все три девушки оказались в Торчвуде. Кейт быстро закрыла портал и осмотрелась.
- Кажется, больше никого. - сказала Кейт.
Попрощавшись с Анной, Кейт перенесла Алису домой.
===) Дом Алисы
Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! |
Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт. |
Мастер |
Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)
===) неизвестное направление.
Кейт открыла портал. Вскоре все три девушки оказались в Торчвуде. Кейт быстро закрыла портал и осмотрелась.
- Кажется, больше никого. - сказала Кейт.
Попрощавшись с Анной, Кейт перенесла Алису домой.
===) Дом Алисы
=======) Путешествия
Анна помахала рукой Кейт и присела на диван. Да уж... наверное надо разобраться с похитителем бриллиантов и "Красной шапочкой"... - девушка встала и направилась к компьюетру Тош просматривать записи с камер.
-Привет Аня. Где побывала с подружками на этот раз? Что-нибудь получилось узнать об этом, Сириусе? - спросил он, поприветствовав свою дочку.
Девушка отвернулась от монитора. Привет! - поздоровалась она - Ну.. Кейт открыла портал и мы оказались... То ли на другой планете, то ли в параллельном мире... я так до конца и не поняла. - рассказала она - Там мы увидели этих Плачущих Ангелов.. вроде так. - Анна встречала этих существ всего один раз - А Сириус... - было видно что Анна задумалась - Я узнала для чего он проводит свои эксперименты... и кажется увидела... их результаты. - девушка вздохнула - Мне кажется ты был прав, он намного опасней чем кажется... - Надо поговорить о нем с Тош.. или Донной... - Что-то я их давно не видела.. - пизналась она. Действительно, Тошико она выидела в последний раз на Новом Галлифрее, а Донну... кстати и Марику в доме у Сириуса. Но он ведь всего лишь хочет вернуть жизнь... но зато какой ценой...
-Как ты могла оставить их у него в доме? А если он уже поставил на них опыты? А если их клетки уже мутировали, или же просто начали умирать? Ты не думала о том что он УЖЕ мог успеть с ними что-то очень плохое сделать? Аня, ты должна найти их и открыть им глаза, на то что он за человек, наши торчвудские девушки похоже не до конца это понимают - Мастер столь сильно волновался за всех, что был чуть ли не в истерике.
Анна упала в кресло.
Извини... я.. я не подумала... - голос Анны дрогнул - Но судя по тому что я о нем знаю.. он действительно мог.... мог.. - девушка вспомнила химер - Он мечтает вернуть к жизни. - рассказала она - Я не знаю кого.. Но с помощью всех этих опытов он пытается изобрести нечто, возвращающее жизнь... Но какой ценой... - сказала девушка уже вслух - Опыты на людях... Тайм лордах.. - она судорожно вздохнула - Действительно они... Хотя они вряд ли бы позволили кому-то ставить на себе опыты..
-Да он просто напросто мог им снотворное подсыпать или ещё что-то, и может делать с ними прямо сейчас всё что угодно. Всевозможные ужасные и опасные опыты. Нельзя возвращать ни людей, ни Таймлордов, после их смерти к жизни. Это ни к чему хорошему не приведёт. Ну я пожалуй не в счёт, меня никто к жизни не возвращал, я сам после смерти нашёл лазейку и вернулся... - сказал он.
Анна опустила спинку стула и закрыла глаза.
Не знаю я... Незнаю... - Мне просто кажется что он потерял кого то, кто был ему очень дорог.. По другому я не могу обьяснить его поступки... - Как же сложно стало жить. - тихо сказала она.
А кто-то вообще недавно пытался меня заживо сжечь... - она с укором посмотрела на отца. Она конечно давно его простила, да и понимала что это было помутнением рассудка, но от одного воспоминания об этом по коже пробегали мурашки. Что же. Я очень надеюсь что с ними все в порядке. Очень...
-Я пытался тебя сжечь? Что за ерунда? Не может быть! И позволь узнать по какому поводу я пытался тебя сжечь? Что-то мне не верится что я мог такое пытаться сделать! - ответил ей Мастер.
Ах да.. ты же ничего не помнишь... - Это было когда ты захватил мир. И из за того что я дочь Люси Саксон. - она вздохнула. - Ну ладно, сейчас это уже не важно... Надеюсь ты больше не станешь злым, представь как было тяжело всем нам.
-Да уж ... Можно подумать ты виновата в том что твоя мать Люси!? Могу представить что я ещё мог натворить... Я постараюсь, но сама знаешь последнее время столько всего произошло, и неизвестно что ещё может произойти. Но я буду бороться изо всех сил, чтобы не стать злым - говорил Мастер Анне, пытаясь себя убедить в том что говорит.
Да... Я то не виновата... но разве с тобой в таком состоянии поговоришь?... - Что же буду надеяться... Ты тогда.. как будто боялся что мы убьем тебя... или что-то сделаем... - Анна слабо улыбнулась - Но мы бы никогда тебя не убили... Странно... один Тайм Лорд а две такие разные личности... - она задумчиво посмотрела на Мастера. Хотя сейчас ее больше волновало то что происходит сейчас, а не то что уже произошло, но она не могла не сказать об этом.
-Скажи, а в каком году на этот раз я завоевал всю Землю, и почему на этот раз не получилось? - попросил рассказать Анну Мастер. -Ну все Таймлорды странные, хотя я это особый случай!
Ну.. Это был 1899 год. - сказала она - Когда я вернулась в Торчвуд, я даже не знала что произошло.. В общем мне сказали что ты нашел свою трость и куда-то переместился в ТАРДИС. А еще что ты снова стал злым. Я конечно сразу решила найти тебя. Вычислив с помощью компьютера Тош, где в последний раз происходили перемещения ТАРДИС я вскоре вычислила что ты переместился в 1899. Попав туда, я поняла что не ошиблась.. Когда мы попали туда, мы поняли что опоздали и ты уже захватил мир.. Но заметив что будущее не изменилось, мы решили что возможно нам удастся тебя остановить. Почти каждый день мы приходили к тебе, а по ночам сидели в катакомбах под Лондоном - кстати ты знаешь что это центр некой секретной организации? - и обсуждали наши планы. А мир завоевать у тебя получилось... но если бы не Тош, я бы не знаю что бы сейчас было. - рассказала девушка
-Если бы не Тош... сейчас бы миром правила моя прошлая жизнь, вернее её злая часть. Понятно... Значит на этот раз в 1899 году. Спасибо что рассказала - сказал он ей. -Ладно, я пожалуй вздремну на диванчике... Спокойной ночи, и до завтра...
Мастер прилёг на диван и уснул.
Анна улыбнулась.
Да уж.. на таком диванчике нормлаьно и не поспишь... На кресле и то лучше.. - подумала она, вспоминая ее первые дни в Торчвуде, когда возвращаться домой к обычной жизни так не хотелось. Она тихо поднялась наверх в кабинет куда-то давно пропавшего Главы Торчвуда. Почему-то раньше она никогда сюда не заходила. Она присела на кресло и почему-то улыбнулась. Спать ей не особо хотелось, ее как всегда тянуло на приключения. В последнее время девушка вообще редко спала. Она решила выйти на площажь подышать. Одев куртку, девушка незаметно выскользнула через вход для гостей.
====) Площадь
==)Набережная.
-Ну и какое у тебя дело к нам.
Спросила Тош как только они вошли в Торчвуд.
Доктор достал сверток из кармана.
-Я нашел это на Изумрудной планете... Эта вещь принадлежала одному существу и он просил меня сберечь её.
Доктор аккуратно положил сверток на стол.
-Она обладает некой энергией или силой... Надо просканировать её, снять показания... Я бы сам, но ТАРДИС отказывается... Начинает шуметь, теряются настройки...
-Оу. Это неприятно когда техника выходит из строя. но ладно сейчас делаем.
Тош взяла сверток и положила его сканироватся.
-Это займет не много времени. Данные выйдут на этот компьютер, а я пока на кухню. Тебе кофе или чай?
-Чай, если можно.
Доктор сел рядом с компьютером, одел очки и стал ждать.
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)