Да ладно тебе, Тошико! Я думаю мы справимся!... Мы со многим справлялись.... - голос Анны звучал не слишком уверенно - Так... как можно выследить ТАРДИС... думай... Ага! Можно выследить из другой ТАРДИС, можно, зная основной код, а можно, прослеживая через компьютер остатки фоновой радиации, которая остается после перемещения ТАРДИС... Таким образом можно определить где происходили последние перемещения... - Думаю что нам больше всего подходит третий вариант... так как кода мы не знаем, и ТАРДИС у нас нет... Только вот... это самый трудоемкий способ, хотя с таким оборудованием.. - Анна посмотрела на компьютер Тош
Главное помещение Торчвуда (пп)
Сообщений 241 страница 260 из 971
Поделиться2422009-04-13 13:43:44
-Я доверяю тебе все. Если я не вернусь в течении 24 часов. Торчвуд твой. У меня есть одно не решенное дело. пора закончить с ним.
Тош нажала на кнопку телепорта и исчезла.
==)н.н
Поделиться2432009-04-13 13:59:02
Пока - сказала девушка, причем конец слова повис в воздухе, так как Тошико уже исчезла.
Что-то меня это настораживает.. "Не вернусь в течении 24 часов"... Не нравится мне все это.
Анна включила на компьютере карту Кардиффа и попыталась настроить программу на поиск остаточной радиации. Ей это удалось не сразу, но спустя приблизительно минут 40 Анна нашла то что ей было нужно - последнее перемещение ТАРДИС из Торчвуда - 1899 год, Лондон. Опять этот Лондон.. Эх ну почему если перемещаются куда-то то либов Лондон либо в Кардифф?... - девушка задумалась. - Значит Мастер там, я почти в этом уверенна, если оттуда он не переместился куда-то еще... Боюсь переместиться в прошлое - единственный способ что-то исправить... Не в настоящем же в конце концов этим заниматься. Итак... если я собираюсь в прошлое, надо взять с собой кпк... чтобы выследить если он переместился куда-то еще... Надо хотя бы посмотреть что он там сделал... А потом если что вернусь. - Анна взяла со стола лист бумаги и написала на нем: Тош, Мастер в прошлом, Лондон 1899 год. Я лечу туда. Из этого времени нам его не победить. Надо хотя бы посмотреть что он там сделал и узнать о его планах. Да и кстати, Донна может быть в опасности, так как она в моем теле, это на случай если они вдруг встретятся. Я не знаю, как он отреагирует на меня, ведь Люси его убила... Ну в общем, наверное все. Анна.
Анна положила записку у компьютера, нажала кнопку на телепорте и исчезла.
==========) Лондон, 1899 год.
Поделиться2442009-04-14 14:22:23
===) Дом Кейт Старлайт.
Кейт открыла портал и оказалась в Торчвуде. Каково же было ее удивление, когда она увидела его пустым. Сначала она подумала, что Мастер успел всё изменить, и немного запаниковала. Она бегала по всем помещениям, так и никого не найдя. Вдруг она заметила на столе клочок бумаги. Приглядевшись, Кейт поняла, что это записка, которую оставила Анна. Кейт сконцентрировалась и представила всё разом: Лондон 1899 года, тихие улочки, Тош и Анну. Сначала она мысленно прочертила линию в воздухе. Та стала материализоваться. Линия расширилась и превратилась в портал, светящийся голубоватым светом. Кейт закрыла глаза, вздохнула и сделала шаг.
===) Лондон, 1899 год, неизвестная улица
Отредактировано Kate Starlight (2009-04-14 14:23:01)
Поделиться2452009-04-16 13:22:28
Алиса вот уже несколько дней была в Торчвуде, скаку была смертная и она решила поискать что-нибудь интересное. На столе Тош она обнаружила записку от Анны
Тогда ясно почему телефон Кейт не отвечает. Так-с где бы найти телепорт
И она подошла к стеллажам, там она нашла то что искала
Надеюсь с работает И она нажала кнопку
===) Лондон, 1899 год, неизвестная улица
Поделиться2462009-04-21 09:14:21
======)Главное помещение Торчвуда
Немного пройдясь по городу, он через полчаса пешком дошёл до Торчвудского здания. Он вошёл внутрь, входной люк отъехал и впустил его в главное помещение.
"Ну вот, так я и думал что на рабочем месте никого нет" - подумал Мастер и уселся на диван.
Поделиться2472009-04-21 16:10:34
=====) Дом Сириуса
Я знала что его опыты опасны... но все же.. все так странно...
Анна наконец-то переместилась в Торчвуд.
Всем привет! - поздоровалась она, но увидела только отца
Поделиться2482009-04-21 16:34:43
===) Дом Алисы.
Кейт перенесла сея и Алису в главное помещене Торчвуда. Там они увидели незнакомую девушку..
- Привет! - сказала Кейт. - Ты новенькая? Или это чья-то очердная регенерация? Ах, с Повелителями иногда бывает так сложно! В любом случае, рада тебя видеть. И если ты - Донна или Анна, то сразу хочу спросить: Как у вас дела? Что нового? Как Мастер?
Отредактировано Kate Starlight (2009-04-21 16:44:48)
Поделиться2492009-04-21 16:38:08
-Привет!-произнесла Алиса, ошеломленными глазами, смотря на незнакомую девушку- Анна? Это ты?
Поделиться2502009-04-21 16:54:23
Привет, Кейт, Алиса! - она улыбнулась девушкам
А что я так похожа на Донну? - рассмеялась она - Помоему не очень...
О.. ну дела впринципе не плохо, разве что папа снова стад добрым, если не в курсе, и регенерировал!.. А еще обьявился некий Сириус... Которого кстати интересует Торчвуд... И еще кое-что.. - девушка решила умолчать об его опытах. С этим надо разобраться как можно скорее... - подумала она и присела на стул
Поделиться2512009-04-21 17:00:19
-Отлично! - воскликнула Кейт, радуясь, чо всё так благополучно закончилось. Вдруг ей вспомнилась та пропасть. Она и сейчас притягивала Кейт, но девушка решила пока не рассказывать про это. Ну, это же всего-навсего новый мир...в принципе, это не имеет значения. - Может, куда-нибудь отправимся?
Отредактировано Kate Starlight (2009-04-21 17:04:34)
Поделиться2522009-04-21 17:08:06
- Да я тоже рада, что Мастер стал добрым!- сказала Алиса- Кейт давай только куда?- про себя Алиса подумала
Вот бы отправится на какую-нибудь новую планету... НО только не в прошлое.
Поделиться2532009-04-21 17:12:05
Tout est bien qui finit bien - (все хорошо что хорошо кончается) - сказала Анна.
Да.. я тоже не против! - сказала она улыбнувшись
И у меня кстати появилась ТАРДИС.. - сказала девушка как бы между прочим.
Я бы хотела отправиться куда-нибудь в будущее.. Или в параллельный мир.. - она посмотрела на Кейт.
Поделиться2542009-04-21 17:16:03
Мастер ходил в подвалы Торчвуда, а вернувшись в главное помещение, обнаружил помимо Анны, которую тут уже заметил, ещё Алису и Кейт.
-Здравствуйте девушки. Это я - Мастер! Как я вам, и по какому поводу вы в Торчвуде? - спросил он у девчёнок, приветствуя их.
Поделиться2552009-04-21 17:23:56
Кейт с восхищением посмотрела на Мастера.
- Мастер, у меня просто нет слов! - сказала Кейт. - Насчёт Торчвуда: я подумала, может будет для нас что-нибудь интересное?
Она подбежала к компьютеру и промотрела показания рифта и другие показания, чтобы узнать, были ли зафиксированы какие-либо аномалии.
- Алиса, есть новость... - сказала Кейт, обратившись к подруге. - Помнишь нашего похититтеля бриллиантов? Он уже умудрлся ограбить Британский музей! И еще - Кейт быстро просматривала файлы - Серый волк, убивший Красную Шапочку, прикончил еще пару жертв. Даа, жизнь не стоит на месте. нас есть выбор: отправиться на одно из этих дел либо ещё куда-то. Что скажете?
Поделиться2562009-04-21 17:32:16
- Да Мастер ты прекрасно выглядишь!- произнесла Алиса, улыбаясь - Я не знаю что выбрать Кейт. Давай лучше разбиремся с тем похитителем-сказала Алиса, вспоминая телевизионные Новости - Хотя я бы не отказалась куда-нибудь отправится!
Поделиться2572009-04-21 17:41:35
Какой еще серый волк? Какая Красная Шапочка!? - улыбнулась Анна - А я бы такая чтобы в путешествие отправиться.. работа подождет! - на самом деле Анне просто хотелось на время улететь с Земли, может даже в другое время.
Поделиться2582009-04-21 17:54:57
- Видишь ли, на пустыре разлом открывался. - сказала Кейт. - Из какого-то мира существо сбежало. Укрылось оно в лесу. Там же оно убило девушку. А за время нашго отсутствия - еще кого-то. Насчёт путешествий: хорошо, я открою портал. Алиса, мы займёмся ТЕМ делом чуточку позже. после истории с Мастером нам всем нужно развеяться.
С этими словами Кейт открыла портал в другой мир и вошл в него.
===) неизвестное направление.
Поделиться2592009-04-21 17:56:30
Да.. давно я не была в Торчвуде... - сказала Анна и отправилась вслед за Кейт
======) Приключения
Поделиться2602009-04-21 18:02:00
- Ну ладно давай займемя ТЕМ делом позже- сказала Алиса- Я тоже не против куда-нибудь отправится
И Алиса отправилась вслед за девушками
===)Приключения