Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 201 страница 220 из 971

201

===) Торчвуд, главное помещение.

Кейт открыла портал и зашла в Торчвуд. Там она увидела Тош.
- Привет! - сказала Кейт. - Странно. если раньше рифт был, скажем так, офф-лайн, то теперь он просто обезумел! Сегодня утром произошёл всплеск активности. К нам, естественно перекочевало новое существо. Мы с Алисой с утреца сюда наведывались. Мы нашли новое существо в лондоне. Знаешь, оно очень похожа на человека. Только бледного и в средневековой одежде. Ты представляешь, он унёс из ювелирного брюлики в 10-15 карат! Мы долго гнались за ним...но упустили....Думаю, поймать его будет несложно. Надо будет посмотреть, где произойдёт очередной грабёж. и вычислить место следующего. Там мы устим ему приём и - вуаля! - наш беглец в отделени Торчвуда.  Что с...трупом? - Кейт передёрнуло от мысли о том, что осталось от растерзанной девушки - Да или вообще нового?

0

202

Тош открыла глаза. голова гудела как с похмелья ,нол жить было можно.
-Приветитк, а который час, день , год, месяц. Оу наадо заняться уже чем-то кроме работы. Сбегать на пару свиданий. но с кем. Кети есть кандитатуры под боком? Да у вас с Алисой утро было полно приключений. а труп. Труп девушки 25 лет. Я вчера маялась с ним всю ночь. Ничего интересного. причины смерти компьютер должен был установить.
Отвечала девушка не полднимаясь с дивана.

0

203

- Ой, извини, я, кажется, тебя разбудила! - до Кейт только что дошло, что не надо было тревожить бедную Тош. - Ну, я пойду...а ты пока отдохнёшь...
Кейт вышла из главного помещения и отправилась на крышу Торчвуда. Прыгать с нее не входило в планы Кейт, но вот посмотреть на город и пофилософствовать было можно. Итак, Кейт тихонько закрыла за собой дверь, поднялась по лестнице и вышла на крышу.

===) Крыша Торчвуда.

0

204

-Привет Тош. Зачем ты встала? А ну-ка марш спать! Ты уже несколько дней не спишь, тебе надо выспаться. Оставь нам всю информацию что смогла узнать и спи, а мы с Кейт всё сами сделаем - сказал Мастер.

0

205

-Я не буду спать.
Тош на зло Мастеру попыталась встать и пойти к столу, но свалилась на пол.
-Не хочу я спать, да я трудоголик. Знаю. Но уснуть не смогу. Слишком много в крови энергетиков и кофе. и пожалуйста не заставляй меня спать. прошу.

0

206

Кейт уже направлялась наверх, как вдруг услышала голос Мастера. Она быстренько спустилась.
- Да...конечно! - сказала Кейт.Ну вот опять мое созерцание Кардиффа накрылось медным тазом...и кое-что еще. ладно, надо разобраться с компьютером. Кто-нибудь научит меня, как пользоваться торчвудскими програмами?
- Тош! - Кейт с неодобрением посмотрела на девушку. - Ладно, не спи, если хочешь. Но давай ты сделаешь перерыв и отвлекёшься, наконец, от работы! Всё, хватит! Мастер, помоги мне оттащить ее от компьютера! Тош, пойми ты! Работа -это вс очень хорошо! но не надо своё здоровье гробить! Так что дуй в город, прогуляйся, развейся!

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-12 15:15:12)

0

207

-Ладно не хочешь, не спи. Но хотя бы просто полежи, отдохни. Нельзя всё время работать, иногда надо отдыхать. Я вижу что ты очень устала, так что либо просто полежи в Торчвуде, либо отправляйся высыпаться домой. Что ты выбираешь,Тош? - спросил у неё Мастер, и спустя секунду с удивлением посмотрев на свою трость.

0

208

-Отдыхать. о да я очень хочу отдохнуть, но куда бы я не пошла. Везде меня найдет то стая долгоносиков, то труп. Фух люди надоело.

0

209

-Ничего. На этот тебе никто не помешает отправиться домой. Если хочешь, мы с Кейт можем тебя проводить до дома - предложил Мастер,  и тут его трость начала трястись.

0

210

Кейт немного подумала над тем, куда бы отправить Тош. Бедняжка! ни о чём, кроме работы, не думает! Куда бы ее отправить? Кейт закрыла глаза. Ей представилась Япония с садавми, в которых цвела сакура. Точно! А ведь это идея!
- Тош, давай я тебя перемещу в Японию! Посмотришь на цветущие сады сакуры. Войн там практически нет. Обстановка тихая. Что скажешь?

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-12 15:30:09)

0

211

-Э убери свою припадочную трость подальше. Не хочу в японию. я хочу....

0

212

-А по-моему было не плохо бы тебе оказаться в Японии, я уверен тебе бы там понравилось провести некоторое время! - Мастер посмотрел на свою трость, которая выскочила вдруг из его руки и три раза постучалась об пол. Таймлорд сообразил в чём дело и крикнул девушкам:
-Бегите отсюда иначе вы станете...
Он не успел продолжить фразу, так как из трости вдруг появился чёрный сгусток, сразу же превратившийся в чёрную змею. И эта змея вселилась в Мастера, став с ним одним и целым. Он упал в обморок, сжимая в руке трость так, что никто из присутствующих здесь не мог её вынуть из его рук.

0

213

-Не хочу обратно в Японию мне там уже очень надоело.
Тош увидела змею и Мастреа. Все в голове смешалось. Она какое-то время стояла в ступоре ,а затем кинулась к Мастеру. ( Может зря. А ладно)
-Мастер ты как. Ау очнись. Мы собирались в Японию.
Торчвуд содрагнулся.
"Эм что происходит"
Датчики разлома закричали как сумашедшие.
-Мастер.

0

214

Мастер пришёл в себя , огляделся вокруг и встал на ноги.
  -Ну спасибо тросточка, если бы ты вовремя не переместилась ко мне, я бы никогда снова не стал таким как был, таким как должен быть. Здравствуйте девушки. Запомните скоро этот мир изменится, потому что будет мой. И на этот раз Доктор мне не помешает! - сказал он, улыбнулся своей злодейской улыбкой и переместился вместе со своей тростью.
                                                                                     ======)Тардис Мастера

0

215

Кейт была шокирована всем происходящим.
- Тош...Однажды я открыла портал в измерение, где он поработил людей...Повсюду летали чёрные сферы, которые убивали людей самыми ужасными способами...А на рекламных щитах висела надпись "Vote Saxon". Я тогда подумала, что попала в какой-то параллельный мир, где искажается реальность...Как только я увидела те ужасы, я не выдержала, и переместилась в другое измерение...Скажи, Тош, это БЫЛО на самом деле? Это был ОН?

0

216

-Да это был. Он Кети это была наша реальность.
Тош закрыла глаза.
-Все началось с начала. Ну чтож. Снова борьба. Хороший отдых.
Поднявшись с колен. Она прошла в оружейную. Минут 15 там стояла тишина. Затем тишину нарушил выстрел.

0

217

- Если он - ТОТ Мастер...Тогда что же ждёт нас? - Кейт содрогнулась при мысли о том, что то, что она видела, повторится. - Надо  что-то делать.
Мозг Кейт лихорадочно работал. Она думала, какую бы ловушку можно использовать для того, чтобы обезвредить Мастера, но ничего не приходило в голову. Если он вернтся снова, - а он вернётся! - то...нет! только не это! что же делать? угу, тогда они смогли одолеть Мастера, и Тош явно это помнит.
- Тош, скажи, как вы смогли победить Мастера?

0

218

Тош стояла вытяну в пистолет вперед. Перед ней лежало зеркало разбитое пулей. Из глаза по щеке вытекла слеза.
"Они оказались правы. ну чтож я принимаю их условия игры. Поверьте мне я нехотела этого, но придеться"
-Никакую. помог Доктор. Мы несможем ничего сделать. Мастера уже не вернуть. Все, что мы можем- это уничтожить его раз и навсегда. Иначе наш мир будет уничтожен как и многие другие миры. Все дела придеться отложить на неопределенное время.
Тошико убрала волосы в высокий хвост перетянув их лентой.
-Убирайся от сюда если хочешь остаться жива. Выбирай любое время,но в другой галактике. И уходите туда вместе с Алисой. Я необещаю что вы останетесь в живых.

0

219

- Алису я перенесу, но сама останусь. Это мой мир!!! Здесь - мой дом!!! Поэтому я останусь здесь. - сказала Кейт. Впрочем, учитывая тот факт, что в Алисе бесчисленное количество наногенов, она, скорее всего, захочет остаться. - И я не собираюсь бегать по галактикам, боясь его тени. Я не могу - ты понимаешь? - не могу отдыхать на очередном курорте в Розапии или еще где-то, оставив всех остальных на верную смерть. Лучше умереть вместе со всеми!

0

220

-Выбирай что хочешь, но оставаться тут слишком опасно.
Девушка нажала на блютус в ухе.
-ЮНИТ. Код доступа 458. Линия 1. У нас проблемы код доступа № 1. Мобилизация. Нам понадобиться ваша помощь. Скоро все изменить.
Тош посмотрела на лежавший на столе кулон с сущностью Богини. Она взяла его в руки.
"История убитой любви. Еслия выпущу её будет еще хуже. но если, а нет"
Девушка кинула кулон на пол и раздавила его каблуком.
-Вот так.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно