Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Главное помещение Торчвуда (пп)

Сообщений 181 страница 200 из 971

181

Иви пришла в Торчвуд. Ей было очень интересно узнать, где Доктор и Капитан Харкнесс. Но она знала, что получит одни и те же ответы "не знаю, я их давно не видела" Иви, решив не задавать никаких вопросов, начала продить по Торчвуду в поисках живой души. - Аллё...Здесь есть кто-нибудь? - Иви посмотрела наверх, над ней пролетел большой птеродактиль, она улыбнулась

Отредактировано Eve Saxon (2009-04-11 14:03:11)

0

182

======)Неизвестное направление
   Послышались три громких звука, похожих на три удара молнии, и прямо посреди рабочих мест в главном помещении Торчвуда ,появился Мастер. В руках у него была чёрно-белая, длинная трость.

0

183

Иви увидела отца. У неё внутри всё сжалось, она не могла пошевелится. Но преодалев это припятствие, ничего не говоря, со слезами на глазах, Иви принялась обнимать Мастера

0

184

Кейт несколько удивило столь внезапное появление Мастера.
- Привет! - сказала девушка. - Кака раз вовремя: рифт активен. Тош показала мне, где сейчас находится разлом, и поэтому я прямо сейчас открою портал. Там сейчас очень туманно, так что надо бы захватить фонари и еще что-нибудь..неизвестно, что именно вышло из разлома. Так что, берем гаджеты  вперёд. медлить нельзя. Хотя, конечно, трудно предугадать, что понадобится в этот раз...

0

185

Тош все копалась в своих данных. Спиной она почувствовала что кто-то пришел. Повернув голову она увидела Мастера. Девушка кивнула ему и углубилась в данные снова.

0

186

-Привет Иви! Любимая доченька моя вернулась!!!! - Мастер обнимал свою любимую дочь, и был ужасно счастлив её увидеть. -Привет Кейт! Что такое гаджеты?

0

187

Иви была в обьятьях Мастера и вытирала свои слёзы. - А что тут происходит? Вернее... Чем я могу помочь?

0

188

- Таак...ну, в Торчвуде, в котором была я, гаджетами назывались всякие приспособления. Например, телепотрт. Или еще что-нибудь высокотехнологичное, замаскированное под какую-нибудь простенькую вещицу. У нас, как я уже сказала, рифт снова активен. И надо бы выяснить, что там такое оттуда появилось. Кто со мной?

0

189

Тош наконец закончила разбираться с данными.
-Гаджетов у нас полно. Они в оружейной. Это там.
Девушка показала направление.
-Да я с тобой Кети, но только я досих пор немогу понять что нас там ждет.

0

190

-Конечно же я с вами! Не могу же я пропустить очередное дело Торчвуда... Особенно учитывая тот факт, что на этих заданиях не заскучаешь - ответил Мастер.

0

191

Иви посмотрела на всех-А что? Что опять Иви? Конечно я с вами! Может хоть, какая-то польза от меня будет

0

192

- Отлично! итак, нам нужно что-то вроде фонаря, веревки - желательно, и очки с приором ночного видения - там очень густой туман. Давайте, помимо этого, возьмем каждый по гаджету - любому, подойдёт что угодно, так как мы не знаем, кого будем ловить. После этого я открою портал, и мы окажемся у разлома.
Вся компания направилась в оружейную и запаслась гаджетами. Кейт открыла портал.
===) неизвестное направление, предположительно неполалёку от пространственно-вреенного рифта.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-11 14:52:19)

0

193

==)пустырь за городом.
Тош и Мастер появились в Торчвуде.
-Новое средство передвижения. Ну чтож не плохо. Где откопал такую милую трость? А ладно не хочешь неотвечай. Скоро доставят тело и мне надо будет им заняться. а пока хочу кофе. Просто необходим допинг. Ты будешь?

0

194

======)Пустырь за городом
-Нет , спасибо! Я сейчас снова исчезну, но на этот раз ненадолго... А потом расскажу тебе про эту трость - сказал Мастер, улыбнулся Тош и исчез вместе с тростью со звуком в три молнии.

0

195

-Оу.
Тошико ослепила вспышка.
-Да он явно полюбил эффектное исчезновение. В следущий раз встречу его с музыкой и цветами.
тош откинулась в кресле и закрыла глаза.

0

196

===) пустырь за городом.
Кейт открыла портал и перенеслась в Торчвуд. Она увидела ослепительную молнию.
- М... это был Мастер? Интересный способ премещения. Вся Тардис в одной трости. Ах, да, вы, наверное, очень удивилтсь, когда я ринулась в лес. Я увидела н е ч т о серого цвета. И оно бежало в лес. Я, естественно, за ним. Он бегает быстрее создания Франкенштейна, а уж тот ох как быстр! Самое ужасное, так это то, что ОНО сделало с той девушкой. Ее труп не выходит у меня из головы. Надо будет отслеживать новости. Это чудовищно! В следующий раз мы найдём его только тогда, когда он убьёт еще кого-то. Не будут же его снимать в прямом эфире! А еще очень и очень плохо то, что я не смогу его найти. Если бы я увидеоа его, то запросто представила, как он выглядит, и открыла портал. Портал бы открылся там, где находится это существо, и мы бы его поймали. Но нет же! Эта тварь так быстро бежала, что я даже не видела, куда она делась!
И снова Кейт вспомнила о бедной девушке, растерзанной в лесу. У нее потемнело в глазах. Кейт попрощалась с Тош и открыла портал. Девушка буквально свалилась в него.

===) Дом Кейт Старлайт

0

197

===) Дом Алисы

Кейт и Адиса оказались в Торчвуде. там было безлюдно и как-то...жутковато... Вскоре тишну нарушил звук сирены. Опять! Ну-ка, что у нас там? Кейт подбежала к главному компьютеру и включила камеру у рифта. Она немного разочаровалась, что там было другое существо, похожее больше на человека, чем на то, что было вчера. Девушка открыла портал. Из-за действия рифта он открылся не на пустыре, а в центре Лондона. Девушки вошли в портал.

===) Центр Лондона.

0

198

===) центр Кардиффа

Алиса решила  пойти в Торчвуд, прошла по пустым коридорам и не кого не нашла. Но решила побыть не много здесь, вдруг кто-нибудь появится. Да и за новостями лучше следить а Торчвуде.

0

199

Тош всю ночь провозилась с телом девушки и анализами с место преступления. Наконец закончив под утро она тихонько доползла до дивана и рухнула на него безсил. Сказывалась усталость. За последние 3 дня Тошико не сомкнула глаза не на секунуду. Её организм держался на кофе и различных энергетиках.
"с таким темпом работы меня месяца через два просто не будет в живых"

0

200

Мастер с помощью трости, в перемещении в виде молний появился прямо у входного люка в главное помещение. Люк отъехал и он вошёл внутрь, обнаружив только одну Тош, да и то спящую.
" Бедная Тошико совсем замоталась за последнее время, не удивлюсь если до сегодняшнего дня она несколько дней не спала. Она так верна работе, несмотря на то что все её друзья пропадают неизвестно где , и совершенно не думает о себе " - подумал Мастер, с лёгкой улыбкой посмотрев на  спящую Тош.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно