Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр Кардиффа

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

-Приятно познакомится эээ... Ева! Я Эрик Джонс, на большую часть своей сущности Повелитель времени! Вот эти...-он указал на Джека, Анну и Джона-... хотят меня поймать за то что я летал на автобусе, потом пришел Доктор и вот мы тут стоим и выясняем кто может растопить ледники.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-07-17 12:45:06)

0

202

-Ты летал на автобусе, но проблема в том, что он не твой. Приятно познакомится Буря, Мастер много про вас рассказывал. Я капитан Джек Харкнесс, глава Торчвуда 3 - представился ей капитан.

0

203

Буря посмотрела на Капитана Харкнесса:
-Вы видели Мастера? Где он?
После чего посмотрела на Эрика:
-Если хозяин был не против,зачем арестовывать?

Отредактировано Буря (2009-07-17 16:43:20)

0

204

-Я Буря.Одна из Повелителей Времени.Я ищу Мастера.А вы кто?
- Ты.. Буря? - удивленно спросила девушка, широко открыв глаза - Тебя Мастер уже обыскался.. ты так долго пропадала... Ну, приятно познакомиться, меня зовут Анна, я... - она сделала неуверенную паузу, словно думая, стоит ли продолжать дальше - ... его дочь.
-Аня ну вот мы прибудем на Антарктиду и что найдем? Расстаявшие ледники и тропический континент! А нам надо узнать кто! Поэтому стоит выяснить когда началось таяние, я надеюсь у нас есть технологии которые это выяснят?
- Справедливо, но.. может там остались какие то следы, после всего этого? Может именно прибыв туда, нам удастся найти разгадку. - призадумалась и пожала плечами - Технологии то у нас есть, можно например, самое простое, посмотреть метеосводки. - ухмыльнулась
-Вы видели Мастера? Где он?
- Он.. ээ...путешествует.
-Если хозяин был не против,зачем арестовывать?
- Мы просто в этом не уверенны...

0

205

-Мы видели Мастера последний раз в Торчвуде, когда он заходил в свой Тардис и улетал путешествовать с очень красивой девушкой, по имени Кристина - ответил он.

0

206

- Буря - Давно не виделись - Как то туманно ответил Доктор - Какими судьбами в Кардифе...?
Доктор СНова достал прибор из кармана и направил его чуть в сторону, прямо на глазах всей компании с площади пропал человек
- ПОПАЛСЯ!!! - воскликнул Доктор

0

207

-Вот черт!-воскликнул Эрик когда увмдел как пропал человек. -Доктор что это еще такое? Тающие ледники, пропадающие люди... Это как то связано?

0

208

- Должно быть... - Анна широко открыла глаза и встала с бордюра - Чувствую не просто так все это, надо что то делать... но я не представляю что!

0

209

- я поймал сигнал, но он слабеет год я знаю в точности до столетия небольшая погрешность в десятке и вот он теряется в каком то из 3 годов 1752, 1755, 1759 какой из них? - Доктор достал звуковую отвертку и провернул её так, чтобы Его Тардис оказалась рядом с ним, Доктор открыл дверь..

0

210

-Отлично! А все было так спокойно!-удрученно произнес Джон. -Может проверить все три года? Хотя это долго... Вообще у кого какие мысли? Капитан?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-07-17 22:34:55)

0

211

-Ну я думаю... Это только моё предположение... Думаю в первую очередь нужно ппроверить 1755 год, скорее всего всё началось именно в то время. Хотя я могу и ошибатся - сказал Джек.

0

212

-Джек почему именно этот год? Потому что нам не нужны сейчас предположения, хотя и точный ответ дать сложно...-сказав это Эрик задумался.
-Вот что... думаю проверим сначала предположения Капитана, а там как дело пойдет.

0

213

- 1755... - Анна прищурилась - Думаю да, давайте тогда туда, потом посмотрим... Надо проверить все возможные даты чтобы выяснить когда все началось.. Ну что, вокруг пропадают люди, а мы сидим на месте! Идем!

0

214

спустя некоторое время вся компания зашла в Тардис
===)) Тардис ===>> 1755 год

Отредактировано Doctor (2009-07-19 17:09:29)

0

215

Буря молча наблюдала как компания скрылась в Тардис.
"Мастер искал меня,но теперь путешествует с другой и у него есть дочь"
Она повернулась и быстрым шагом ушла
=====)неизвестное напрoвлeниe

0

216

=====)Кафешка
Буря присела на скамейку,достала любимую книжку,и начала читать. Внезапно, проходивший мимо мужчина просто исчез.
"Так, похоже пора в Торчвуд"
=====)Главное помещение Торчвуда (пппп)

Отредактировано Буря (2009-07-20 09:30:55)

0

217

спустя некоторое время вся компания зашла в Тардис
- Ребят, летите пока без меня, ок? Я догоню, у меня просто сейчас есть одно дело, да и я думаю следует сообщить в Торчвуд о том что происходит, а то там, я смотрю даже не в курсе... - Анна осталась в центре города и огляделась по сторонам, прикидывая, в какой стороне Торчвуд. Несколько минут спустя она накинула сумку на плечо и быстрым шагом отправилась туда.
==============) ГПТ

0

218

-Согласен с Аней должен же ктото остаться в Торчвуде! Надеюсь что вы в троем справитесь, удачи вам и до встречи!-сказал Джон, достал манипулятор воронки и нажав пару кнопок исчез.

--------------------------)ГПТ

0

219

======)Кардифф 1755 год
  В центре Кардиффа появилась временная воронка и из неё вышел капитан Джек Харкнесс.  Он решил прогуляться по улицам, прежде чем возвращаться в Торчвуд, который благодаря тому что они всё исправили, теперь не был затоплен.

0

220

====Начало====

Сэси прогуливалась по городу, буквально час назад сойдя с поезда из Лондона. Последние события сильно привлекли её внимание и узнав, что наводнение отступило от города, девушка тут же примчалась в Кардифф.
- Так-с... Надо найти, где остановиться, а потом и перекусить. - Сэс уткнулась взглядом в свой блокнот и только когда наткнулась на неизвестного, подняла глаза.
- Ой... Простите.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно