Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 161 страница 180 из 903

161

Иви упала на стул и выпила стакан воды. Она заулыбалась. - Он вернулся!

0

162

Кто!?..

0

163

Иви смеялась. - Дарлок. Он захочит меня вернуть. - иви облокатилась на стол. - он не отступит. - она уснула

0

164

Тош спустившись со 2-ого этажа Торчвуда где её высадил Мастер увидела Спящую Ив и Энн сидящую за компьютером.
"Ну вроде все впорядке"
-Привет Энн! Как ваши дела?

0

165

Спустя пару минут после отлёта из Торчвуда , корабль Мастера почему-то приземлился на том же месте.Таймлорд спустился со 2 этажа на первый , и увидел Тош и Анну.
-Привет Тош , Тардис переместил меня почему-то снова сюда , и этому может быть только одна причина...-поприветствовал  Мастер ,  Тош.

0

166

-Привет! Ну видимо твоя Тардис почувствовала что Ив пьяна. - сказала Тош вставая с дивана и подходя к Мастеру.

0

167

-Да , это я тоже вижу - ответил Мастер , глядя на  свою пьяную , спящую дочку. - Но обычно если Тардис перемещает меня туда же где я был , значит  тут должно случится что-то такое , что требует моей помощи.

0

168

- Ну у нас все впорядке. Надеюсь хотя меня так дано небыло.

0

169

-Тош , можно воспользоваться твоим компьютером? - спросил Мастер , всё ещё беспокойно поглядывая на Ив.

0

170

- Да конечно , а я пока заварю кофе . Тебе заварить?

0

171

-Да , если тебе не сложно ! - сказал Мастер , садясь за компьютер Тош и вглядываясь в характеристику разлома.Он увидел , что опять кто-то прошёл через разлом , и нажал на пару клавиш , чтобы просканировать примерные данные энергетики  и внешности пришедшего оттуда.-Тош , подойди сюда , это невероятно !

0

172

- Держи свой кофе. Интересно куда делась Энн. Что ты нашел?

0

173

-Не поверишь , судя по данным прохода через разлом , это было газообразное существо черного цвета , но это не самое худшее , самое ужасное в том , что я знаю кто это ! Спасибо за кофе...- ответил Мастер , отпивая немного кофе.

0

174

- Мм- Тош обожглась- А что самое худшее?

0

175

-Самое худшее в том , что это Чёрная Тень , при жизни была Таймледи по имени Калейсандра , но после смерти , она не ушла в загробный мир Повелителей Времени , а стала Чёрной Тенью , кем-то вроде духа.Она мечтает завладеть телом какого-либо Таймлорда , и воскреснуть навсегда.Она всегда ищет и всегда находит нужного ей Повелителя Времени и никто не в состоянии помешать ей , думаю она пришла за мной. - рассказал Мастер.

0

176

- Да уж столько проблем : пропавший Док + Дарлок и еще это . Кстати ,а почему ты так уверен что она пришла за тобой ты что у нас 1 повелитель времени?

0

177

Иви проснулась. В голове было такое ощущение, что-то взорвалось. - Что произошло. - Она держалась за голову. - О моя голова..

0

178

-Потому , что я знал её при жизни , и отчасти по моей вине она погибла!-сказал Мастер.

0

179

- О солнышко наше проснулось . Доброе утро держи -протянула Тош Иви кофе.

0

180

Иви посмотрела на кофе и взяла её. - Спасибо Тош. Иви посмотрела на Мастера и вяла помахала ему рукой. - Привет папа...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно