Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 881 страница 900 из 903

881

Да уж... Что вы говорите.. - Анна подозрительно посмотрела на Тош - Донна, я думаю можно вычислить корабль через этот... шарик в общем... - девушка подошла к компьютеру

0

882

Сейчас не до кофе, тут планета в опасности! Я лично беспокоюсь за исчезнуших людей! Как тебе может быть безразличны их судьбы! Ладно,  попыталась сказать девушка спокойнее я буду немного и что там на счёт каналов, обьясни конкретней!

0

883

Тош наливавшая кофе швырнула кружку в стену.
-Ну раз не до кофе.
Тош резко подошла к анне и вышватила из ее рук шарик.
-А вот это трогать не надо.

0

884

Анна удивленно посмотрела на Тош. И все таки первая проблема похоже не сталактиты.. - Спокойно, Тош!.. Что на тебя нашло!? - удивилась она

0

885

Так Тошико Сато,если ты сейчас же не успокоишся и нормально всё не обьясниш будет тоже самое что и с Бурей! Закричала  Донна подходя к Тоши.

0

886

Тош засмеялась поварачиваясь к донне.
-Оу , а чтоже у нас было с Бурей.
Тош резко достала пушку и уже серьезно сказала.
-Ты несделаешь этого Донна Ноубл.

0

887

Анна встала между ними. У нас тут планета в опасности, а вы начинаете свои.... Был бы здесь Мастер, он бы поставил вас на место! - раздраженно сказала девушка - Что черт возьми происходит?... Мы вообще то пытаемся бороться с пришельцами... А не друг с другом!

0

888

Никто меня по фамилии не называет!!!Отойди Анна,это уже вышло за все рамки. С планетой ничего не будет, я так понимаю всё именно из-за Тоши и началось или из-за её сожительницы Богини. Она меня уже достала. Мастер здесь не причём и не надо его сюда впутывать. Донна одной рукой достала пистолет и направила его на Тоши, а второй схватила её за волосы. Поверь мне,я способна на многое и смеяться мне в лицо не позволю!

Отредактировано Донна Ноубл (2009-03-07 16:21:43)

0

889

Тош улыбнулась.
-Да вы правы Богиня тут тоже посадействовала.
Тош выстрелила в ногу анны от чего та упала. И донна кинулась к анее.
-Вот так. Да ты очень догадливая. Это я пустила этих существ в наш мир я.

0

890

Какого!? - девушка упала на пол - Чёрт... больно! Зачем!?... Так ты или Богиня!? Что происходит!???

0

891

С меня хватит! Донна ударила Тошико головой об стол, выбила из рук пушку и подбежала к Анне. Ну вот, блин, доигрались, давай Ань, постарайся, всё будет хорошо!

0

892

Тош сидела на полу .
-Это не Богиня анна. Это я ваша Тошико Сато.
Тош встала и заблокирова торчвуд.
-Скоро они придут сюда.
Глаза Тош были темными и мутными.

0

893

Все будет хорошо. глупая фраза. Донна положила Анну на диван и перевязала ногу. Потом она подошла к Тоши и села рядом с ней на полу. Что будем делать, подруга? Идея как их остановить есть? У меня одна и не слишком весёлая? И что с твоими глаза, твой кулон сейчас при тебе?

0

894

Тош подняла глаза на  Донну.
-Он всегда при мне.
Тош достала кольцо и кулон весящие на шее.
-Ты скоро потеряешь самое дорогое донна.

0

895

Тоши, о чём ты говоришь? - удивлённо спросила Донна

0

896

-Я говорю то что вижу.
Тош переместилась и столяа у дивана с оружием в руках.

0

897

Да что происходит?... - Анна взяла со стола телефон и набрала Мастера, но он был недоступен - Тош, зачем ты заблокировала здание!?.. - тут до нее дошло - Сними кольцо и кулон!!!!

0

898

Перестань говорить загадками, ты прекрасно знаешь что мой дедушка - человек которого я любила больше всего давно умер, а сына я давно потеряла. Я одна, даже любимого человека нет. Опусти пистолет, нет смысла продолжать перестрелку! Донна подошла к Тоши и зотела обнять ей,но та отскочила.

0

899

-Самое дорогое твой сынок. Девид... Правильно.
Тош посмотрела на анну.
-а ты молчи дочь Мастера.
Тош выстрелила анне в пах.

0

900

Хватит издеваться над Анной, и не смей трогать моего сына! Что знаешь что тебе известно. Говори здесь и сейчас или будешь две недели в хирургии в поломаной челюстью валяться!  Донна подошла к Тошико вплотную.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно