Приветствую, Мастер! - ответила Кейт, - лично у меня всё в порядке. Она вдруг вспомнила вечер в номере Донны и улыбнулась.
Отредактировано Kate Starlight (2009-03-07 13:24:07)
Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! |
Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт. |
Мастер |
Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)
Приветствую, Мастер! - ответила Кейт, - лично у меня всё в порядке. Она вдруг вспомнила вечер в номере Донны и улыбнулась.
Отредактировано Kate Starlight (2009-03-07 13:24:07)
Привет пап, Тошико! - поздоровалась она - Никак не могу привыкнуть - У нас люди на набережной пропали. - сообщила она
-Ну и?Я не понимаю что за информация на мониторе!Может вам Тош уже и перевела это на наш язык , а мне ещё нет... Так что потрудитесь объяснить что на этот раз произошло - ответил Мастер.-На набережной?А поподробнее?
-Я безпонятия что происходит. я только сама пришла.
Тош было плохо.
"Еще чуть чуть и я взорвусь от эмоций"
Точно не знаю, вот всё что известно. Донна прочитала ...вчера около трёх часов ночи, неподалёку от набережной безследно исчезла группа молодых студентов. Свидетелей старанного происшествия не найдено, единственной уликой являетются непонятные следы какого-то ярко-синего вещества, которые тянуться к воде, а так же обломок металического предмета, найденый у берега. Не густо, но все таки хоть что-то. Чего делать будем, едем на место?
Отредактировано Донна Ноубл (2009-03-07 13:36:40)
Да, пожалуй! - ответила Кейт и последовала в Тардис за Донной
===) Набережная
Отредактировано Kate Starlight (2009-03-07 13:47:04)
Поехали, я думаю лучше исследовать то место. - Вы как хотите, а я предпочитаю быстрый транспорт! - Анна взяла рюкзак и телепортировалась
Идите, мы вас сейчас догоним. Донна подошла к Тошико и тихо спросила Что с тобой,опять то же самое?
-Да Донна тоже самое. Иди за ними.
Тош встала
-оставьте меня впокое.
-Да вы правы,надо исследовать это место,все эти пропажи явно не спроста!-сказал Мастер и последовал за всеми в Тардис Донны.
======)Набережная
Как хочешь, моё дело как подруги предложить помощь,не хочешь - мучайся само со своими проблемами! Донна знала,что сказано это было довольно резко, но ничего поделать не могла таков был характер. Всем оставенным впокое пока!
======)Набережная
Тош осталась одна. В Торчвуде было тихо.
-Я устала от всего. От этой обстановки. От каждодневных проблем. Я ведь одна. Всегда одна.
Тош повернулась к монитору. Открыла довольно странную папку.
-Надеюсь это поможет мне решить все проблемы разом.
Она стала работать . и вскоре получила необходимые данные.
-Но этого просто неможе быть. Хотя чему я удивляюсь.
Резко встала подошла к модулятору разлома. Дотронулась до него.
-Это надо сделать. но несейчас. Скоро я открою тебя, а там уж будь что будет.
Тош улыбнулась. Затем заварила себе кофе.
======) Набережная
Девушка телепортировалась, тело уже лежало на спец. столе. Так!... Привет Тошико..!.. Что мы можем сделать... - Анна внимательно оглядела синюю субстанцию и тело того парня
======) Набережная
Вернувшись Донна чётко решила с головй уйти в работу и не обращать ни на что внимания, её настроение явно испортилось. Я оставила Кэйт дома,ей нехорошо после пляжа. Можем много чего, но сделаем только то что надо. Запусти полное сканирование, а я проведу опыты над веществом и камнем, и нйду метал по картотеке, я точно помню, он уже встречался раньше.
Тош сидевшая на 2-ом этаже резко встала сбежала вниз и закрыла файлы на компьютере.
"Это вам знать пока нестоит"
-Вы привезли свежий труп?
Хорошо - сказала Анна и опустив монитор нажала на кнопку - Медицинский осмотр тела показал что он жив, особо никаких повреждений нет, но... Какого ты делаешь?.. на экране появилась надпись "ERROR!"- Анна удивленно посмотрела на экран
Отредактировано Anna Gray (2009-03-07 15:05:38)
Что опять произошло?Донна встала из-за компьютера и подошла к девушкам. Я закончила обследовани , это действительно крептилонин. Большинство народов вселенной отказалось от его использования т.к. он высокотоксичен и разрушает внешние оболчки планеты и сейчас его использует для постройки кораблей только одна расса. Это сталактиты. Я нашла на них досье, сотрудники Торчвудв сталкивались с ними ещё в 18 веке, но чётких указаний по распознанию и уничтожению нет. Итак, нам известно что они были представителями кристалической сферы, короче кристалы в пещерах, но со временем стали вбирать в себя энергии окружающих обьяктов. Видимо после всех нападений,они впитали энергию войны,агресси и страха и модифилировали свои тела. Синяя жидкость - это синтетическое соединения амониев и кремния. Его выделяют салактиты когда,передвигаются. Субстанция,которую мы нашли возле камня - специальный жидкость,которой смазывают космические корабли для уменьшения трения. Светящийся камень - это мини-передатчик работающий только на определённом расстоянии от корабля,он ещё тёплый значит они не так далеко. Скорее всего наши "гости" просто напросто добили свою роднйю планету производством этого метала и решили найти себе новую, угадайте какую? Думаю, им надоела их форма улиток и похитили студентов с целью испытания препаратов для новой мутации и совершенствования своего вида. Что у вас? Донна посмотрела на круглые глаза подруг.
Но подожди... разве жизнь на основе кремния не невозможна?... Хотя что я говорю... Блин... ЧТо же нам теперь делать?.. И зачем они похитили этих людей?.. Анна села на стул и стала просматривать досье
Думаю,люди это просто подопытные кролики для эксперементов. Им хотят найти более привлекательную, чем улитки, удобную и практичную оболочку, опять угадайте какую. При помощи этого передатчика мы можем определить их местоположение, но надо делать это быстро потому что радиус связи между ним и кораблём ограничен.Если сталактиты куда-то переместяться, то он потухнет и след будет потерян. Главные задачи это обезвредить их и спасти студентов. Но меня волнует ещё один вопрос. Сталактиты хоть и неплохая расса,но примитивная они способны передвигать скозь пространство и время только через чьи-то воронки или каналы, своих они не умею создавать. Так вот кто или что для них эти самые каналы открыло, ну или после себя не закрыло, тоже весь любопытно узнать!
Так вот кто или что для них эти самые каналы открыло, ну или после себя не закрыло, тоже весь любопытно узнать!
"Ты незнаешь . а вот я знаю кто "
Тош подошла к столу.
-Ну что вы беспокоитесь. Скоро все образуеться. Кто хочет кофе?
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)