Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 841 страница 860 из 903

841

- Мастер? Регнерировал? - переспросила Кейт, - Хм...думаю, его теперь не узнать...Ну что ж, я пока прогуляюсь по Торчвуду.
===) вместе с Алисой ушла в неизвестном направлении

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-05 16:03:10)

0

842

Действительно.. - хмыкнула Анна и села за компьютер - Осторожней, у нас какие-то странные явления в секторе N3 и к Долгоносикам не заходите!.. У них сейчас период активности! - предупредила Анна

0

843

Иви зашла, её никто не заметил. Она услышала про долгоносиков и хлопнула в ладоши. - Кто-то сказал Долгоносики?- Она улыбнулась

0

844

Привет Иви! Ээ.. ну да! По поселдним научным исследованиям Торчвуда стало известно что в Марте у Долгоносиков период активности.. - улыбнулась Анна - На котов похожи.... - Где ты пропадала?

0

845

Иви села на кресло. - Ой, где я тока не была. То тут, то там. Не могу на месте сидеть! Как дела тут у вас. - Иви посмотрела по сторонам. - А где все?

0

846

Незнаю.. Гуляют видимо! - улыбнулась девушка - Ну... я узнала что Мастер мой отец, поселилась на Новом Галлифрее, потом он регенерировал, Богиян периодически захватывает тело Тош... ну в общем вроде бы все!

0

847

Иви упала со стула. - Что Богиня делает? - Девушка посмотрела на Анну

0

848

Так спокойно!... Мы эээ... мы пока не можем найти как ее убрать оттуда!!... А, кстати еще расширяется Рифт и в центре города видели Далеков.

0

849

У Иви появился в глазах страх, она заикалась. - Далеки?

0

850

О да, они!... Правда мы их уже всех убили, даже мусор поубирали - Анна улыбнулась - Хотя Далеки это плохо, да Надо что-то делать с Рифтом

0

851

Вернувшись в Торчвуд Донна никого там не обнаружила. Странно, такая тишина впервые за всё это время!
Она решила вернуться за Кэт и продолжить отдых.
====)Центр Кардифа

0

852

Анна присела на стол и опустила монитор. Таак.. посмотрим что у нас тут происходит... - подумала девушка и стала изучать показания системы

0

853

Выйдя из Тардис Донна увидела Анну, разглядывающую компьютер. Приветик Ани! Донна обняла подругу, но вдруг пошатнулась. Что-то мне частые полёты на пользу не идут. Я не одна, с Кэтти. Вы тут пока разберитесь что к чему, а я немного полежу и кофе нам заварю. Если что,зовите!

0

854

- Привет, Анна! - сказала Кейт. - Что новенького?

0

855

Анна обернулась - Приветик, Донна, Кейти! Да вот, смотрю показания... Активность разлома повышалась только ночью, сейчас все стабильно, да, и еще в кое-каких частях города обнаружены Долгоносики, но у них в марте период активности, да и вообще я думаю мы их всех не переловим, камер не хватит... А!... Вот я нашла что-то. Ночью пропала группа людей, неподалеку от набережной... - сообщила Анна

0

856

Донна поднялась с дивана и подошла к девушкам. Долгоносики - это не проблема,летом они обратно попрячутся,а вот что там на счёт людей? Есть какие-то подробности, свидетели?

0

857

==)Цетр Кардиффа.
Тош зашла несказав ни слова. Села за компьютер и стала работать.

0

858

======)Неизвестное направление
-Привет всем!Кто-нибудь по мне скучал?Или только я по вам... -поприветствовал всех Мастер , появляясь. -Доченька как ты?А у вас Кэти , как дела?Донна , у тебя всё в порядке?

0

859

Тош повернулась и увидела Мастера.
-Привет!
Затем посмотрела по сторонам.
-Привет всем.

0

860

Привет Мастер, давно не виделись, лично у меня все отлично,а у нас вобще как всегда проблемы, подойди посмотри сам. Донна указала Мастеру на монитор.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно