Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 801 страница 820 из 903

801

Лучше ляг и отдохни немого ты и так с этим долгоносиком набегалась. Я имею ввиду вообще, планета, место, где была чего делала?

0

802

- Я с Земли. - ответила Кейт. - родилась в Гринтауне, штат Иллинойс. Открыв в себе способность открывать порталы, стала путешествовать. А теперь мне нужно отойти, вернусь позже. Увидимся!

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-04 16:00:54)

0

803

Да не, Долгоносики это не проблема.. Сейчас меня больше беспокоит Рифт!

0

804

Вы оба меня беспокоите, но сейчас действительно надо сосредоточиться на Рифте. Я не хочу чтобы портал опять открывался, мало ли что может случиться. Ты в курсе, что в прошлый раз было? Надо бы подумать, что с этим делать, знаешь как искусстевнно понизить или хотя бы сдержать его?

0

805

-Привет  всем!Извините что надолго пропал , были некоторые дела у меня... - извинился Мастер.-Что-нибудь произошло с тех пор пока меня не было?

0

806

Много чего, в часности тут Анна в обморок падала и я тебя присматривать за ней оставила, а ты уматал, ну ладно об этом потом, мы тут думает над Рифтом Собственно, как и всегда

0

807

Да уж. - Анна встала и подошла к компьютеру - О Рифте лучше спрашивать у Тош, у них должно же быть что то вроде Манипулятора Разлома... ну или чего нибудь вроде

0

808

-Кстати , как ты после обморока , тебе получше стало? - спросил Мастер , глядя на Анну.
Неожиданно Мастеру позвонили на мобильный , и он ответил:
-Здравствуйте , внимательно вас слушаю!
Далее ему отвечают , после чего в его глазах появляется страх и тревога.
-Спасибо Сэм , что сообщил , мы сейчас же вылетаем на Тардис!Надеюсь мы ещё увидимся , ну а если нет , знай что ты был мне отличным другом... - сказал Мастер и повесил трубку.

0

809

ЧТО,что случилось, что значит "был отличным другом" и кто такой Сэм? Донна успокоилась Так куда летим?

0

810

Я.. Ну я в общем то неплохо... Что случилось? - Анна повернулась в сторону Мастера

0

811

-В центре города из неоткуда появились Далеки , Сэм их видел , но ему пока удалось спрятаться и позвонить мне.Не знаю к счастью это или нет , но Далеков оказалось всего пять , а не многие миллионы как чаще всего - ответил Мастер , и побежал на второй этаж Торчвуда за своим Тардис.
                                                    ======)Панель Управления

0

812

Далеки, у меня с ними дела ещё с прошлого раза остались. Донна схватила Анну за руку и побежала за Мастером.
===)Панель управления

0

813

===) Панель управления

+1

814

Тош сидевашая за монитором заговорила не своим головос.
-Хм Далеки как давно я их невидела .
Тош встала . Кольцо и кулон светились.
-Ну чтож вот я и снова в тебе. Мое тело пока в больнице. Надо было умудриться руку сломать. Так ну чтож пойдем на расправу с Далеками.
====)Неизвестное напрвление.

+1

815

====)Неизвестное направление.
-Ну вот мы и вернулись .
Тош уселась в кресло.
-А теперь мне пора .
Кулон и кольцо на шее у Тош погасли.
-а моя голова. Надо попросить Мастера чтоб он поговорил с богиней. Мне надоело что она так резко врываеться в мое тело.

0

816

*вошла в офис*
-А вот и я!

0

817

Тош повернулась на стуле.
-Гвен?!?! Ты наконецто вернулась.
Тош подошла к ней и обняла.

0

818

Да уж.... Ой, что тут происходит? - огляделась вокруг

0

819

-Ну много что. Для начала регенирировал Мастер. Нашлась Донна и тоже регенирировала. Анна оказалась дочью Мастера. Вернулась богиня. Обьявились Далеки. Оуен то появляеться то пропадает. с Розой все хорошо. Они с Доком кудато пропали.

0

820

О_О и правда много!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно