Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 781 страница 800 из 903

781

Не хотела бы я её одну отпускать,мало ли что там опять вылезт, в прошлый раз из-за этого... Донна подбежала к Анне. Что с тобой?

0

782

Анна упала без сознания. Донна положила её на диван, положила на голову компресс и решила сама провести все исследования.

0

783

-Привет Донна , что с Анной случилось , почему она в обмороке? - спросил  Мастер появляясь.-Где была пока мы не виделись , куда-нибудь летала?

0

784

Привет, что с Аней не знаю, она просто упала в обморок не успев и слова сказать, вчера мы с ней тут были, потом у вас на розыпии, кстати у тебя дома ночевали и вот сейчас здесь. Я смогла найти своего сына, точнее выяснить, что он работает барменом в ресторане и мы собирали пойти туда сегодня, но я не могу Анну одну оставить и в одиночку тоже не решусь ему всё сказать. А тебя почему дома не было,а? Видел Рифта активность?

0

785

-Да не знаю , домой почему-то не хотелось , вообще настроение никакое было , вот я и гулял ночи напролёт... Понятно... Эх , побыстрее бы Буря вернулась , скучаю я без неё.Поздравляю , твой сын знает кто ты ему или нет? - сказал Мастер.

0

786

Нет,я ещё не говорила с ним, только видела сквозь стекло. Донна присела на диван,рядом с Анной и взяла её за руку. Я не могу решиться и подойти к нему, нет сил, стыдно даже просто смотреть ему в глаза.Кстати, Ання говорила, что Тошико поехала куда-то исследовать активность Рифта и что это как-то связано с тобой.

0

787

-Со мной , но как это может быть со мной связано?Кстати , а на кого из родителей больше похож твой сын? - спросил Мастер.-Да , и такое бывает.

0

788

Не знаю, я с Тошико не говорила. Глаза у него мои, а цвет волос от папаши. Он немного смуглый, с хорошей фигурой, наверное за собой следит. Молодец мальчик, молодец. Внешность у него и от меня, и от Ланса, но характер чётко мой. Он в детстве был весёлым и любопытным, всё время совал носик свой куда не следует, и хитрым, суп не кушал, а апельсины из холодильника всё время таскал. Я так много вспоминаю, но всё равно кажется, что совсем не знаю его.

Отредактировано Донна Ноубл (2009-03-03 21:44:02)

0

789

Видя,что Мастер полностью погрузился в данные компьютера Донна решила слетать куда-то.
===)Панель управления

0

790

Вернувшись Тошико села за компьютер, а Донна дала Анне понюхать нашатырный спирт и та вроде бы начала просыпаться. Ань, ты как?

0

791

-Да похоже у вас тут вчера было довольно весело.

0

792

Очень, Анна вроде просыпается, но в себя не приходит, а папаши её как всегда куда-то делася, даже слова не сказал. Куда он смотрит?! Надо будет с ним отдельно поговорить

0

793

Анна открыла глаза.
Что со мной случилось!? - Анна обвела взглядом присутствующих - Где я?.. Как долго я была в обмороке?

0

794

-Ну это ты лучше спроси у нашей Донны.
Тош осматривала данные по разлому
"Что-то я совершенно ничего непонимаю"

0

795

Наконец-то ты очнулась. Не знаю я что произошло, мы стобой говрили и ты нелжиданно на полу слове отключилась и упала в обморок, так и пролжала здесь около суток. Мне сигнал пришёл и я полетела к Тоши, а тебя с Мастером оставила, но он по-ходу куда-то смылся. Донна подошла к компьютеру. Какого?! Вчера активность меньше была, а сейчас опять возрасла?

0

796

(=== остальные помещения Торчвуда
Кейт вошла в Главное помещение и увидела Анну, которая только - только начала приходить в себя после обморока.
- Что здесь случилось? - спросила она

0

797

Привет...Я эээ... кажется упала в обморок.. - рассказала Анна

0

798

Привет Кэтти, произошло оч много чего. Самое основное, что активность разлома опять возрастате и почему неизвестно, Мастер нужен. А ты откуда?

0

799

- планету имеешь ввиду? - спросила Кейт, - И - Анна: с тобой часто случаются обмороки?

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-04 15:53:53)

0

800

Да, это случается постоянно! - Анна попыталась встать, но у нее не получилось - Не, пожалуй еще посижу

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно