Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 761 страница 780 из 903

761

- А остальные как считают? - спросила Кейт - я про...в общем, вы поняли...И - да, могу я чем-то помочь?

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-03 16:30:11)

0

762

Ну, Кейт я лично не против, у нас в Торчвуде сейчас мало кто работает.... - задумчиво сказала Анна и посмотрела на Тош

0

763

-Все шикарно , все просто замечательно. Если несчитать того что пока вы тут говорите. Разлом расфиряеться.

0

764

Что!? - Анна подбежала к экрану - Меня когда нибудь доведет этот разлом...

0

765

-И...через этот разлом на Землю может проникнуть кто-то или что-то - высказала своё предположение Кейт.

0

766

-И насколько сильно он уже раскрылся? - спросил Мастер.-Надеюсь сквозь него никто на этот раз не проходил?И надеюсь временных дыр в пространстве больше не появлялось...

0

767

-Пока 45%. Мастер разлом открыт так какбудто это приглашение  кудато . Это чувствует и Богиня. кто-то зовет тебя.

0

768

А может быть и наоборот... - обратилась Анна к Кэти - Но будем надеяться что этого не произойдет.
Анна смотрела показания компьютера

0

769

- Посмотрим, - сказала Кейт. Она решила отойти, чтобы осмотреть здание.
===) остальные помещения Торчвуда

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-04 15:40:02)

0

770

Да уж... - Торчвуд немного затрясло - Похоже высшая точка активности разлома не так уж далеко

0

771

Тош быстро собрала вещи .
-Незнаю как кто , а я лично собираюсь проверить что зовет Мастера.

0

772

Зачем он им? - спросила девушка - Я с тобой Тош!!!

0

773

-Нет Анна я одна
===)неизвестное напрвление.

0

774

Тош... Нет. стой! - закричала Анна но Тош уже ушла
Ничего, прослежу за ней отсюда - сказала девушка и включила компьютер

0

775

Приветик всем, оу, ты тут одна, чего делаешь? Сказала Донна выходя из Тардис

0

776

Привет Донна.. - сказала Анна - Да тут что-то с Рифтом.. Тош ушла одна, оставила меня здесь - рассказала Анна

0

777

Опять, так давай посмотрим. она подошла к компьютеру Что именно не так? Активность повысилась, это да, а есть какие-то определённые шумы или сигналы, может скрытые послания?Кстаи куда Тоши делась?

0

778

Не знаю. Она что-то говорила про Мастера. Что-то там его зовёт. Ничего не понимаю!!! - девушка выглядела растерянной

0

779

Донна посмотрела на растерянный взгляд Анны . Что-то мне это не нравится, и мобильник её отключён... Хотя ладно, я уверена, что у неё свои дела с которыми мы не будем голову себе морочить, давай сосредоточимся на Рифте. Ты сканировала его процессы на предмет чего-то скрытого? кстати Тардис тоже засекла какие-то вибрации, как будто чей-то голос.

0

780

Донна, Тошико поехала исследовать Рифт! Нет, я не сканировала его... но.. - Анна упала на диван

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно